Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Мефедрон [VHQ] Крист /// 0,5
Курган

Спрятано хорошо, упаковано тоже, крисы нормальные

Мефедрон [VHQ] Крист /// F 5
Балашиха

Вторая пятёрка поднята налегке ! Пришел увидел победил. Стаф ахуенчик, все 10.10.10

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// F 2
Медвежьегорск (Карелия)

Просто 5 из 5. Шлю Вам лучики добра)

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 1
Санкт-Петербург

Все как всегда на высшем уровне. Клад 10, стафф 10. Заходите в Карабас - не пожалеете!

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 1
Хабаровск

Пришлось по лесу полазить, но в целом норм, нашел. Стаф росыпью, не камнем. Немного влажный был, но не сильно. Больше вариантов в городе особо нет, так что пойдет

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 0,25
Москва

Всё отлично. Птичка в клетке! Самый лучший магазин рекомендую всем. беру здесь всегда , постоянно и всегда всё ровно! Если и возникают какие то проблемы, магазин всегда идёт на уступки и протягивает руку помощи. Я очень довольна лучший магазин на площадке!

Шишки [VHQ] Euphoria /// 0.5
Астана

Лучший магазин в Астане, решает вопросы быстро и четко!

Мефедрон [VHQ] Крист /// 2
Санкт-Петербург

Забирали бухими в стельку ночью в ливень…10минут пытался доказать своему корешу, что стою прямо на месте, он же считал наоборот. В итоге мы с ним поспорили на косарь, угадайте, кто залутал кэс) В итоге, сняли вес достаточно быстро. Куре респект, место надежное! Крисы неплохие, в общем, остался доволен.

Мефедрон [VHQ] Крист /// 1
Санкт-Петербург

Кароче найти нашел, качество топ плавный вход плавный выход, координаты не много не точные ну это тоже ладно, единственное где соврали так это то как выглядит клад на фото кусок земли, а по факту полосатая и-за но это не страшно от души душевно

Мефедрон [VHQ] Крист /// F 1
Москва

6 из 6. Прям как в аптеке, кардинаты не более одго метра, указанная стрелка на фото совпадает точь в точь местом закладки, очень лёгкий съём за долю нескольких секунд., товар полностью соответствует описанию., качество, вес, приход бомбовый.Смело могу заказать что этат лучший магазин в этом шопе. Магазину процветания представителям всего самого лучшего.

Краснодар

Забрали почти в касание,стаф хороший

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 1
Владивосток

Сьем легкий, надежный, единственный момент промокший товар, накурить накуривает, но немного не хватает

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 0.5
Усинск

Все хорошо, место чуть мокрое правда, и на часах 0.40, как бы 0.10 не существенно, но за такую цену хотелось бы ровный) а так 5 баллов

Москва

Забрал в косании., всё чётко.Всем добра и приятного отдыха.

Москва

Все по красоте))) Крутейший шоп!!! Все грамотно ,вкусно))) кладмэн красава! Магазину респект!

Мефедрон [VHQ] Крист /// 0,25
Ноябрьск
Первый отзыв: Я короче взял сразу 2 клада дай думаю рискну, и короче это самые изичные квесты в моей жизни, метка на фото не очень точна, но съем милисикунда, по весу вообще мало че-то у меня весов нету с виду будто 0,15, за раз схавал первый, крошки оставил немного. А так кач норм

Видное
Вот это я понимаю качество,я даже и подумать не мог что такое может быть,с дороги ебашит два часа притом на одном уровне, я вообще ахуел

Видное
Брал товарищу, говорит забрал в касание по поводу кача не могу ничего сказать

Мефедрон [VHQ] Крист /// 0.5
Санкт-Петербург
Снял в кс, выбрал парадную, но слава богу кладмен кладет в такие гле можно выдернуть дверь, за это респектище. Оформление 10/10. По стаффу, хорошие крупные крисы без муки, прут как надо ваще огонь. Буду брать тут почаще

Казань
Великолепный продукт! Не хуже чем кокос от Карабаса во времена трехглавой!
Магазу респект, только вот район совсем не Приволжский)

Мефедрон [VHQ] Крист /// 1 F
Троицк (Московская область)
Всем привет , качеством очень доволен, спасибо огромное Продавцу и Кладмену! Кладмен вообще красавчик так саморочился, пошагово всё описал, упаковка вообще супер, дай Бог тебе здоровья, и огромной удачи Огромный респект!!!

Ялта
Товарищи найден сразу, тайник выполнен качественно, сразу видно работает профи,стафф укомплектован просто велеколепно, НО, ,внутри стафф мокрый, при сушки с 1 гр мы получаем 0.7мг чистого веса, по качу среднее, свою цену к сожалению не оправдывает, но начинающим у которых нету толлера самое то, надеюсь магазин исправит данный казус❤

Москва
Благодарю магазин за отличную работу и очень качественный стаф. Рекомендую. Такое исполнение «от и до» внушает исключительное доверие. Вернусь))

Новое Девяткино (Ленинградская область)
Всё как всегда, касашка, стаф прущий, всем советую, шопу процветания, забегу ещё!)

Санкт-Петербург
Всё отлично. Уже второй раз тут беру. Пока всё ровно. Единственное с подъездами геморрой, не всегда сразу удаётся в них попасть. Но это мелочи. Главное, что клады всегда на месте. Молодцы. Держите марку, на сегодняшний день всё ровно. В будущем хочу попробовать их орех. Надеюсь будет неплохим. По качеству товара, мне нормально. В моём окружении, говорят на 3. Но мне, повторюсь, всё нравится.

Мефедрон [VHQ] Крист /// 2
Санкт-Петербург
Не смотря на темное время суток и на то что всё засыпало снегом снял в касание

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0.5
Ноябрьск
Это Мега ребята! Супер супер! Только тут

Шишки [VHQ] Euphoria /// 1
Самара
Координаты на фотографиях вообще разные, что творит ваш кладмен, почему написано 3-4см а он лежит вообще в земле. Мы на поиски места убили 2 часа, это что за сервис ? Да и вообще я брал подъезд - получаю гаражи куда хрен зайдёшь. Все ноги мокрые, все настроение испорчено, во круг дофига мест куда можно положить, но он ложит в ебеня. Приехали домой, взвешиваем и видим 0.75, кладмен мало того что ложит как ебень так ещё ворует Стафф. Стафф очень слабый и не стоит своих денег. Прежде чем брать у данного магазина что -либо, поищите другие варианты. В Самаре у вас все очень плачевно !

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 0.5
Казань
Клады за городом надежные однозначно, но сложные, для опытных кладоискателей, как минимум с собой нож нужно брать хороший Время для съема: поздний вечер; ранее утро. Надеюсь что хоть чем то помог потенциальным покупателям)Орех как и во всем городе сейчас Хорошо так скажем. Но хотелось бы лучше Спасибо за сделку)

Сверху