Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Мефедрон [VHQ] Крист /// 0.5
Медвежьегорск (Карелия)
Хорошее место, в городе, забрал в касание, кристаллы большие, стаф бодрый, спасибо магазу за работу

Мефедрон [VHQ] Крист /// 0.5
Хабаровск
Возникла проблема с открыванием ссылки, продавец без всякого диспута, очень вежливо решил проблему. Вес солидный, точно больше, чем в других. Про качество говорить ничего не буду, самм попробуйте))). Короче по всем пунктам 10

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 2
Екатеринбург
Возникли проблемы со ссылкой, но очень быстро решили, на месте легко.

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 1
Ставрополь
Дерьмо локация. Полтора часа искал как пройти нихера не нашел. Во вторых лежит ли он там при покупке выдает какие то ссылки брал два раза оба не забрал так как не понятно как зайти в этот лес. Через гору если только там идти. Полтора часа крутился никак не понял. Оба заказа дают ссылку не рабочую потом ждешь пока скинут фото. Не знаю может там и лежит что то не смог забрать по одной простой причине не нашел как зайти в этот лес худшее место. Сколько раз брал у других ни разу такого не было.

Санкт-Петербург
Орех беру исключительно в этом магазине. Ни одной "дырки" и качество всегда на высоте! =))) кому-нибудь может и изменю, но не себе Спасибо вам, лучшие!!!

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 0.5
Всеволожск (Ленинградская область)
Все Гуд, в касание

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 1
Екатеринбург
Всё ровно. Место правда прям капец людное, но главное забрал. Магазину отдельное спасибо за оперативность

Санкт-Петербург
Магазин знаю и уважаю. Сколько раз брал, всегда все четко. Спасибо большое! Только процветания!

Мефедрон [VHQ] Крист /// 1
Благовещенск (Амурская область)
Ну чтож, после 4 дней разбирательства могу сказать несколько вещей, поддержка хоть и отвечает долго но крайне отзывчивая и вежливая, разобрались с ситуацией за что очень благодарен, все решили, стаф просто пушка, однозначно 5 звезд, магазину процветания и ответственных курьеров!

Мефедрон [VHQ] Крист /// 50
Владивосток
Чётко по метке. Место хорошее. Товар стабильно качественный! Крупные белые кристаллы

Последнее редактирование модератором:
Кокаин [VHQ]Колумбия /// 0.5
Санкт-Петербург
Хороший орех, магазин и его команда очень адекватные люди. Успехов вам

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 0.5
Томск
Всё чётко качество отличное магазину респект

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 3
Москва
Кладмэну - 4 балла. Место людное. Ориентиры хорошие. Стаф отличный. У Карабаса всегда все ровно.

Мичуринск
Была проблема, магазин решил. Клад был немного не по метке.

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 2
Санкт-Петербург
Снято в касание. Вес ровный. Стафф качает. Толя ушел. Спасибо!

Ангарск
Ссылка с данными на клад не открывается, открыл диспут, спустя двое суток магазин вернул деньги

Санкт-Петербург
Дома! Место такое себе конечно! Гарик хороший! От души!

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 0.5
Санкт-Петербург
Я не эксперт но качество вроде как надо. Кладмэны правда тупят бывает)))Первый клад брал магнит в городской застройке - это типа без геморроя в касание то что сниматься должно) в итоге хуярил километр по грязи через лесополосу а потом ещё по железнодорожным путям магнит был прихуячен четко к рельсе Второй клад решил взять тайник в подъезде, в итоге оказалось что кладмэн напутал с номером дома и я час хуячил по соседним домам района, типа экскурсия такая, пытаясь вычислить тот самый дом где клад, в итоге вычислил, но время знатно потратил и вообще как то не понравилось шнырять как дибил по разным подъездам напрягая жителей и напрягаясь самому от такого квеста ёпта.Короче с геморроем но клады найдены, за что спасибо. Всем добра.

Москва
Фото начало осени но тем не менее с подробным и точным описанием все получилось!Думаю я нашел свой Магазин!

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 2
Петрозаводск
Был ненаход, магазин пошёл навстречу, выдал замену клада, с которой проблем не возникло, однако на натуральный гашиш содержимое клада совершенно не похоже. Теперь непонятно, либо выдали замену клад Химки, либо это продают такой "VHQ" изолятор

Санкт-Петербург
Квест простейший. Все на месте. За +-5-7 сделок ни разу не было проблем. Спасибо большое, парни. Безумно благодарен. Процветания!

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 5
Петрозаводск
Надёжно, просто, понятно.. тёплая вода растопила снег и вскрылись летние ориентиры, всё легко сложилось. Камень с двух плюх сработал, на вкус не очень. Отличный сервис, благодарю ✌️

Мефедрон [VHQ] Крист /// 1
Железногорск (Красноярский край)
Норм, крисы очень твердые, еле давятся. Эффект быстро проходит

Алексин
Съем 2 секунды, гарик прущий. Был момент с фото, но магазин оперативно решил. Будем брать

Ultima Доставка 24/7 /// 3
Москва
Заказал доставку к дому. Причем живу в закрытом поселке, думал попасть на территорию кладмену будет не просто, но он справился идеально, за что ему отдельный респект! Привезли меньше чем через сутки. Исполнение ТОП! Вышел и снял в касание, даже сигарету не успел докурить))

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 50
Сургут
Все успешно Достаточно далеко и надежно Налетайте пока снега не много

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 50
Тюмень
Все на месте !!! Спасибо за сделку друзья !!! Кокс отличный ))) всех с наступающим !!!!

Сверху