Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 1
Железногорск (Красноярский край)
Спасибо команде за понимание!) локация устарела и по этому парни вернули средства! ;) От души ;) Забегу ещё разок! Пополняйтесь скорее ;D

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 2
Петрозаводск
Забрал в касание, за это спасибо. Но блин, мне по началу показалось, что я, вместо натур. гаша купил синт. Стафф липкий, пахнет "ничем" и на вкус тоже какой-то странный, вариться долго, но при этом накуривает. Не имею понятия, что это за гаш.

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 1
Москва
Коё как нашёл. Клад был на территории за забором, который ночью закрыт, пришлось перелезать. Очень опасная и палевная локация… Ещё момент тот, что на фото указаны не точные координаты, клад находился в 312 метрах от указанных координат. Станция метро стоит другая, покупал на одной станции клад оказался на другой. К товару вопросов нет, но есть вопросы к минеру. Спасибо что хоть клад был на месте:)

Краснодар
Магазин не порядочный. Не первый раз тут не наход. Курьер самый худший среди всех магазинов. Админ игнорит диспут и заказ закрывается в его пользу. Если хотите не наход 3 из 5 раз, то вам сюда. Плохого желать не буду, но за такое отношение очень хочется

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 0.5
Санкт-Петербург
все в касание, все хорошо как всегда.

Москва
Касание, спасибо) Стаффчик, как всегда, топ)

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 0.25
Москва
Доброго ребята! Были проблемы с кладом( шкура сняла) магазин очень быстро решил вопрос и сделал перезаклад, вернусь еще! Кокиш не плох!)

Санкт-Петербург
Клад топ, взял на а.невского 0,5. Надёжный прикоп, хотя оказалось не 2-3 см, а все 10-15. Уж чуть не успел расстроиться, но все ок и на месте. Кач огонь)

Мефедрон [VHQ] Крист /// 0.5
Новосибирск
Забирали ночью. Не без труда, но нашли относительно быстро. А вот качество продукта, оставляет лучшего. У меня вообще нет толерантности. И у моей подруги тоже. Ибо, употребляли наркотики. Вообще какие либо наркотики, последний раз прошлой осенью. А тут...ну такое себе. Больше брать, лично я, не стану!!!

Москва
Всё тип топ!; магазин чёткий, стафф отличный!!КМ красавчик

Мефедрон [VHQ] Крист /// 1
Санкт-Петербург
Как и всегда. Четко , быстро и без лишних движений . Сегодня попалось больше камней, это радует . Всем добра

Новосибирск
Все привет, забрал в касание но помне локация долековато пешком не варик! А целом и общем все норм. Всем Добра

Санкт-Петербург
Друзья, смело могу советовать данный магазин, если вы искали отличный первый, качественный шоп, вы по адресу !!! Расскажу историю, которая со мной приключилась, купил первый раз, локация была видоизменена, дерево отсутствовал на месте, если я правильно понял, кладмен девушка, видимо не опытная попалась, а может и недобросовестная по отношению к своему работодателю, не хочу ничего плохого говорить, но после первого про*ба я написал в магазин, км немного покачала ху*ни, у меня спрашивала куда делось дерево Подключился оператор, который с трезвой головой, с уважением, начал(а) решать возникшую ситуациюВыдали пз, видимо тот же человек делал, очень не удачное место, адрес наркоманский и на первом этаже подъезда. Казалось бы, ну все, деньги про*баны, магазины дают только один пз.Я написал и мне пошли на встречу, услышали меня, прислушались к моему мнению по поводу места.. ии барабанная дробь, сотрудник магазина идёт мне на встречу, понимает что место шкурное и ввиде исключения выдаёт мне 3 пз, но мы для начала посоветовались, где лучше, где надёжное, т.к. я понимаю 3 пз, если будет ненаход, вряд ли будет ещё один адрес. Оператор клиентоориентипован, с холодной головой подходит к решению вопроса, помог мне, выдал свежий клад.Который был снят в касание, кладмену кидаю мощнейший респект, как и оператору.Ребята, вы лучшие.На счёт качества, не знаю на счёт 99%, но стафф и в правду ахуеннен, за счёт своей неопытности в первом(балуюсь редко), не могу выдвигать свои предположения.Но вам реально стоит это попробовать, заходит легко, на запах/вкус то что надо, морозит достаточно быстро, эффект так же, то что нужно !В заключения отзыва, благодарю всю команду шопа и тех кто не принимал участия, желаю вам больше продаж, меньше ненаходов и самое главное , процветания !!! С вами правда приятно работать, вы лучшие на рынке !Всем советую !!!P.s. это были первые ненаходы в данном шопе, случилось скорее всего из за неопытности сотрудника, 2 клада были в одном районе города, осмелюсь предположить это был один и тот же человек, данному км желаю набраться опыта и помогать магазину радовать людей !Всех обнял !

Санкт-Петербург
Кура - пздц дерзкий! Люблю когда рядом с заявленым метро, но чтоб на столько рядом!? Любой алкарик мог бы снять! но всë на месте, в касание, не в первый раз! Магаз надëжный. Стаф мощный.

Мефедрон [VHQ] Крист /// 1
Санкт-Петербург
Все дома в касание ) кура огонь!) все красиво и предельно ясно!)

Мефедрон [VHQ] Крист /// 5
Санкт-Петербург
Мда мужики… в третий раз беру у вас, и третий раз почти в касание, ночью сложновато малость ориентироваться в парке, но все же) Единственное пожелание, в прошлый раз брал, был один большой камень, было бы не плохо получать все таки в виде порошка, на не камня в пять единиц, по качу все как нужно. В двух словах очень рекомендую магаз, обязательно вернусь еще))

Кокаин [VHQ]Венесуэла /// F 1
Москва
Клад снять максимально быстро, буквально за 1 минуту, максимальн комфортно. Спасибо большое за то как все детально организовано и понятно расписано

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 5
Москва
Тут все отлично!!! Благодарочка всем причастным ! Единственное, клад был чуть в стороне ( сантиметров на 20 ) от метки указанной на фото !!! Пришлось немного покопаться!! Но главное все было найдено ! Количество и качество как всегда на высшем уровне!!! Процветания вашему шопу и порядочных покупателей!!! Продолжаем наше порядочное сотрудничество!!! Км удачи в нелегком труде !!! Покупателям всегда находов и секундальных подъёмов!!! Всем добра!!!

Москва
Ну что сказать, в магазине творится какая-то дичь (лично моё мнение). Брал единицу,ненаход, ну ок подумал я, всё бывает... Открыл диспут, меня попросили ещё раз съездить на место, и копнуть поглубже,дня через два в итоге я приехал на точку, но было много людей и клад располагался прямо напротив двух лавочек, на которых конечно были люди... После этого, в этот же вечер взял 0,5, приехал на место и тоже НЕНАХОД! Естественно открыл диспут, написал, что это залёт,и так далее. На что примерно через сутки, мне загрузили другие фото и сказали, типа извините ошибка в загрузке фото поэтому ненаход)), на новых фото единичка вместо 0,5. И это якобы за два диспута, где общий вес, 1,5 г. Я решил, что это лучше чем вообще ничего, но конечно сначала поехал на новое место. И подойдя к указанному по координатам месту, увидел прям на точке заклада пластиковый предмет в виде гриба, и под ним соответственно небольшую ямку...Конечно на всякий случай я сделал подкоп, но естественно клада там нет.... Написал магазину, что это уже совсем не серьёзно...(ну это так мягко говоря, всё, что я написал очень долго да я думаю ни к чему перечислять) В итоге за 0,5 средства вернули. А за единицу пока висит диспут! Верю в порядочность самого магазина, но вот кто-то из сотрудников явно не чист на руку!!Тут даже дураку понятно, что прикоп под деревом на лужайке никуда не может деться, а тем более был обнаружен предмет для подкопа прям точь в точь на месте клада... Очень надеюсь, что магазин разберётся в данной ситуации, решит проблему. И в будущем таких проблем не возникнет:)

Последнее редактирование модератором:
Москва
Если верить мегатесту, то товар должен быть чистым, однако я с этим не соглашусь. Сам орех мокрый, дороги получаются из хлопьев, никаких камней и блеска. Эффект тоже не совсем понятный, хотя встречал и хуже. Не знаю, как у остальных, но у меня в Карабасе находы 50/50, поэтому общая оценка 3, в том числе за качество товара, которое не соответствует описанию.

Санкт-Петербург
В касание, не прошло и получаса с момента покупки и возвращения домой)

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 0.5
Новосибирск
Он такой убойный! Вы что туда добавляете?)Только возле шпал прятать не стоит. Они легко сдвигаются. Кто-то сдвинул шпалу и я искал не в том месте в итоге. Хорошо что два фото.

Москва
Качество совсем ещё недавно, буквально пару месяцев назад было намного лучше. Стали бодяжить с каким-то стимулирующим веществом явно. Больше не зайду

Санкт-Петербург
Забрал, в темноте нашёл достаточно быстро, кач на уровне. Благодарю

Мефедрон [VHQ] Крист /// 0,5
Санкт-Петербург
Доброго денечка всем видщим ! Все четко нашел, стафф хороший носу больно.Отдельный респект за идею клада в лифте, в первый раз такое, сначала угарнул, после кайфанул.

Саратов
Всё дома. Спасибо за ровность, пришёл на место и всё быстро в касание. Ровный вес, ровное движение, доступные цены

Москва
Дома!Фотка не открывалась, но магазин среагировал быстро и скинул все данные.

Санкт-Петербург
Были небольшие недоразумения, но надо отдать должное, магазин всегда идет на встречу без лишних вопросов. Описываешь детально проблему и все решается оперативно и в пользу покупателя! Очень хорошая клиентоориентированность! Удачи!

Сверху