Кокаин [VHQ]Колумбия /// 1
Санкт-Петербург
Друзья, смело могу советовать данный магазин, если вы искали отличный первый, качественный шоп, вы по адресу !!! Расскажу историю, которая со мной приключилась, купил первый раз, локация была видоизменена, дерево отсутствовал на месте, если я правильно понял, кладмен девушка, видимо не опытная попалась, а может и недобросовестная по отношению к своему работодателю, не хочу ничего плохого говорить, но после первого про*ба я написал в магазин, км немного покачала ху*ни, у меня спрашивала куда делось дерево Подключился оператор, который с трезвой головой, с уважением, начал(а) решать возникшую ситуациюВыдали пз, видимо тот же человек делал, очень не удачное место, адрес наркоманский и на первом этаже подъезда. Казалось бы, ну все, деньги про*баны, магазины дают только один пз.Я написал и мне пошли на встречу, услышали меня, прислушались к моему мнению по поводу места.. ии барабанная дробь, сотрудник магазина идёт мне на встречу, понимает что место шкурное и ввиде исключения выдаёт мне 3 пз, но мы для начала посоветовались, где лучше, где надёжное, т.к. я понимаю 3 пз, если будет ненаход, вряд ли будет ещё один адрес. Оператор клиентоориентипован, с холодной головой подходит к решению вопроса, помог мне, выдал свежий клад.Который был снят в касание, кладмену кидаю мощнейший респект, как и оператору.Ребята, вы лучшие.На счёт качества, не знаю на счёт 99%, но стафф и в правду ахуеннен, за счёт своей неопытности в первом(балуюсь редко), не могу выдвигать свои предположения.Но вам реально стоит это попробовать, заходит легко, на запах/вкус то что надо, морозит достаточно быстро, эффект так же, то что нужно !В заключения отзыва, благодарю всю команду шопа и тех кто не принимал участия, желаю вам больше продаж, меньше ненаходов и самое главное , процветания !!! С вами правда приятно работать, вы лучшие на рынке !Всем советую !!!P.s. это были первые ненаходы в данном шопе, случилось скорее всего из за неопытности сотрудника, 2 клада были в одном районе города, осмелюсь предположить это был один и тот же человек, данному км желаю набраться опыта и помогать магазину радовать людей !Всех обнял !