Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экстази Таблетки - Extasy все быстро забрал в касание , магазин классный , своей фишкой старорусской, советую брать , экстази беру первый раз в основном брал мдма, думаю будет афигенно , потрепуем с другом )
Кокаинъ / Cocaine - Заморский Оставлю свежий отзыв. Все кто понимает в качестве товара, вам только сюда. Больше в иркутске нет ничего лучше . Стим и эйфория как надо. Ничего не намешано клад лучше искать днем, так как лес . Но проблем не составило. Инструкции по поиску божественны. Так держать. 20 из 10
Альфа ПВП / A-PVP - Кристалл - Розовый Сапфир наделают магазинов и один и тот же товар выкладывают под разными описаниями так всё на месте как и от другого магазина только зачем так делать не понимаю.. а так стаф рабочий крисы крупные....но дороговато с комиссией 7600 выходит.
Гашиш Заграничный / Hashish Import Забирал тут 200 и открыл и увидел гашиш запрел. Вначале даже подумал что товар не пойдет и люди будут не довольны но по итогу все более чем довольны! Запрел он не по тому что плохая упоковка а потому что сам по себе имел влажность высокую и от того и запрело все и запах странный был. Но как показала практика я зря гнал бочку на Кладезь и решил вернуться к вам снова. Друзья везите по 500 гр такой же мягкий гаш и будем работать вместе. Ждем вас снова у нас в городе!
Альфа ПВП / A-PVP - Кристалл Как всегда на высшем уровне. Еду за кладом со спокойной душой и не безпакоюсь о не находе или то что могли зашкури. Кладмен делает всё по красоте. Если желаете ехать и не нервничать то в этот магази вам.
Альфа ПВП / A-PVP - Кристалл - Розовый Сапфир Всё чётко, на весах ровно 201.6 гр, без зиппа будет ровно по часам ! А сам квест прошел без запинок ! Всё как и должно по идее было 3 фото с разных ракурсов в общем подход и исполнение клада серьезное людское ! Так всей вашей команде респект от нашей команды!
Амфетамин / Amphetamine Спасибо. Все нашел и порадовался. Все на месте. Аватарка с пиратами меня смутила и очень долго не решался брать, но потом все таки оставил предрассудки. Амфетамин бодрит и дает возможность создавать спасибо что не подводите, настроение отличное.