БРОКЕР

Магазин
Магазин
Доверенный
БРОКЕР Kraken.jpg

Внимательно прочитайте правила!!!

РЕЖИМ РАБОТЫ ОПЕРАТОРОВ c 10-00 до 1-00 в выходные до 2-00 (Московское время).
1.Правила в магазине БРОКЕР.
1.1 Передача адреса третьим лицам запрещена.
1.2 На подъем клада и открытие диспута клиент имеет 24 часа.
1.2 Учитываются только административные районы города. Локации в районах могут быть указаны как для обозначения нахождения клада в локации, так и для обозначения примерного расположения клада в административном районе.
1.3 Магазин не несет ответственности за нахождение возле клада третьих лиц.
1.2. Подъем клада.
1.2.1 В том случае, если координаты не приводят к нужному месту, необходимо проверить правильность ввода координат, а также попробовать использовать иные карты.
1.2.2 Т.к координаты могут иметь погрешность, то, в случае вероятной ошибки координат, необходимо постараться найти нужное место в радиусе 10-20м от точки, куда вас привели координаты.
1.2.3 Если координаты не верны, необходимо сделать фотографий вокруг себя или фотопонараму в 360 градусов. Стоя на точке координат, используя приложение Notecam или его аналоги, и предоставить данные фото в диспут. Фотографий обязательно должны быть между собой связаны, чтобы целостность картинки не терялась, то есть фотографий должны быть ввиде фотопонарамы в 360 градусов.
1.2.4 Настоятельно рекомендуем поднимать клад в дневное время суток.
1.2.5 Перед подъемом клада типа "прикоп" или "тайник" рекомендуем делать фото места до проведения поисков.
1.2.6 Поиски клада типа "прикоп" необходимо проводить аккуратно снимая землю небольшими слоями и тщательно проверяя ту землю, которую убираете.
1.2.7 Поиски клада типа "тайник" необходимо проводить согласно рекомендациям в описании к кладу.
1.2.8 В случае, если место клада как-то изменено к приходу покупателя, то обязательно нужно сделать фото до поисков.
1.2.9 В случае, если клад не найден, необходимо сделать фото места клада в ракурсе курьера, а также дополнительную фотографию на усмотрение покупателя, и предоставить все фотографий в диспут.
1.3. Диспуты
1.3.1 Диспут необходимо открывать в срок не более чем в установленное время согласно пункту 1.2, а также в случае ошибки координат при наличии доказательств согласно пункту 1.2.3 данных правил.
1.3.2 При открытии диспута сразу нужно коротко и ясно описать суть обращения, а также предоставить необходимые фотографии по ситуаций сделанные в дневное время. Фотографий в ночное время не принимаются.
1.3.3 В случае предоставления непонятных фотографий оператор имеет полное право запросить повторные фотографий с места заклада.
1.3.4 Флуд - ваш враг. Не усложняйте работу операторам, и пишите все по существу и не разбивая одну мысль на десятки сообщений. В противном случае процесс рассмотрения вопроса может затянуться.
1.3.5 В случае отсутствий активности клиента в диспуте более чем 24 часа будет рассматриваться администрацией магазина, как решение вопроса.
1.3.6 Оскорбления сотрудников магазина, мат, неадекватное поведение в диспуте дает право закрыть диспут в пользу магазина и добавить клиента в бан на неограниченное время.
1.3.7 При отсутсвий фотографий, когда вы открываете диспут, оператор имеет полное право отказать в рассмотрений диспута и дать время на предоставление материалов для рассмотрения вашего запроса.
1.3.8 Максимальное дополнительное время для рассмотрения или вынесения решения по вопросу клиента состаляет не более 24ч. По усмотрению участинока(ов) диспута или оператора, администратора, генерального директора, собственника магазина.
1.4. Бан.
1.4.1 Оскорбления сотрудников магазина.
1.5. Предзаказы.
1.5.1. Время и место исполнения клада не обговаривается заранее, даже при торговле через гарант, но вы можете их написать и возможно они будут учтены при выполение работы.
1.5.2 Время для исполнения заказа обговаривается по факту с магазином. В среднем сроки исполнения заказа составляют от 1ого до 4ех дней, но это не учитывается в какие дни будет выполнятся работа, то есть рабочие дни, выходные или праздники. На это может повлиять загруженность сотрудников на данный период времени по вашему запросу.
1.6. Время работы магазина с 10:00 до 0:00 по Московскому времени.
1.7. Магазин вправе отказать клиенту в замене или возврату средств, если у клиента в магазине менее чем 3 покупки. Право выбора остается за администрацией магазина, но это правило не распространяется на оптовые и миниоптовые заказы.
1.8. Если магазин отправил клиенту купон на сумму 10 рублей. То это значит клиент должен отписать в ЛС магазину. Это нужно для того, что-бы решить какие-либо вопросы.
Все актуальны позиции представлены на витрине нашего магазина. Витрины пополняются по мере загрузки адресов или можем рассмотреть пополнения позиций по какому-либо городу по запросу.
Возможна работа по франшизе в любом городе РФ.
Приглашаем для сотрудничества курьеров, перевозчиков, оптовых курьеров, химиков и гроверов.

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Мефедрон v2.0 кристалл VHQ
купила клад с пометкой подъезд и ожидала его ряльно в подъезде, но! мне дали клад не в подъезде, а под козырьком входа в подъезд. чтоб вы понимали, я достаточно низкого роста и когда фотки увидела, я думаю, трэш. ну я решила попытать удачу, поехала туда, увидела место и по моему первому впечатлению ситуация обстояла ещё хуже) какое-то слишком видное место и как-то слишком высоко. но! рядом в снегу валялся, не поверите, стул! я конечно очень долго мялась из-за достаточно видного места, но на самом деле, клад получился в касание. по качеству -- средне, ну не стоит своих денежек. но зато я вчерашний день провела классно, спасибо)

Казань (Республика Татарстан)

☘️ Гашиш ICE-O-LATOR ☘️ SALE - 10%
На прошлую покупку не успел оставить отзыв, так же брал 2гр. Все супер оба найдены, антишкурно и максимально сейвово, там бы самому найти))) обеими сделками доволен, квест конечно не из самых простых, но пойдет, даже ночью можно постараться найти, но не советую, гаш качественный убивает хорошо)) магазу процветания, всех с прошедшими праздниками!

Пермь

Мефедрон кристаллическая пудра VHQ
Стаф 10000/10 просто огонь, курьер красава сделал все четко . Стаф снял в касание. Вернусь еще, самый четкий магазин на данный момент в городе.

Нефтекамск

Ахеренный камень! Надо все веса в такие прятать и ненаходы исчезнут! Теперь по делу: локация - отлично (я переживал, что днём там людно будет, но при съёме ты скрыт от взоров посторонних, ещё и антишкур, так как по фото из заказа понятно, что положили его туда дней 10 назад, описание и фото - отлично, ориентиры понятны, упаковка - отлично, всё сухое, вес - отлично, кач - таращит! Шопу всех благ! Всем хорошей статистики!

Нижнекамск

Брал другу, а он ростом полторашка) клад был высоко, пришлось посреди ночи ехать помогать этому хоббиту)) спасибо брокер. Всё как всегда отлично

Ижевск

☘️ Шишки Buba Kush ☘️
Всем мира, первая покупка и прошла очень хорошо. Клад в пешей доступности, локация очень спокойная, за что огромное спасибо курьеру. Упаковка - иза и два зиплока. Забрала броском кобры, без лишней суеты. Бохи очень очень очень кайфовые. Качь - ООО "УБИЛО В МЯСО" Спасибо магазину за сделку.

Барнаул (Алтайский край)

Точно по месту. КМ Прячь получше, другой заказ прямо смотрел на проходящих мимо людей, кто в теме - сразу спалят

Ижевск

В косание первомайский магнит Спасибо вам)

Ижевск

Стафф огонь. Сьем легкий. Но ценник настараживал по качу.nоказалось ровно. Вот так мажет не помада. Делайте такие же клады чтоб по лесам не шлятся. Отдуши вам. Процветания магазину.

Нефтекамск

Приветствую соучастники, брали 2г в этом магазине первый раз, поехали по адресу, трактор на толкал на это место снег, сугроб 1,5 метра, пришлось копать руками прямо до земли, благо с ориентиром всё хорошо, угадал и поднял, такой беспалевный, уголёк, по весам , на глаз кажется маловато, но по цене всё норм, так что решайте сами, едьте только знающие ,приду ещё если будут купоны))✌

Это место, коронночка брокера, легко и быстро. Это Мекка Ижевска. Что по качеству... Полный и тотальный разьеб первоклассного стафа или как говорить Полет Валькирии))

Ижевск

Большой привет команде! Исполнение вышка, место вышка, камешек приятен, мягкий, чутка рассыпчатый.. в общем все ништяк, спасибо за отдых!

Набережные Челны

☘️ Гашиш Ice-o-lator FC Barcelona ☘️
Клад оказался проблемный. Фото из заказа на левом фото хостинге, не на кракене. Локация - двор пол окнами, место в 10 метрах от детской площадки, куча народа отдыхает на лавочках, два часа проторчал, в надежде, что все разойдутся, в итоге ушла только половина, пришлось снимать внаглую. Курьер, ты когда места выбираешь, вокруг смотришь вообще? Упаковано норм, качество среднее, цене соответствует, если бы вес был ровный, то было бы супер, но на весах 0.35, кто-то нескромно так щипанул. Разберитесь с курьером.

Мефедрон кристалл NILETTO VHQ
Оригинальное исполнение, секундный Подьем главное внимательно смотреть Стаф пушка

Нижнекамск

БомбаЛейла, локация старая и стремная, как по мне. Но исполнение клада - профешнл. Двушка на хате, качество уллллллет, хлопаем стоя

Ижевск

Оооой давненько я не заходила к вам)) Соскучиться успела Вечером конечно сложнее найти было) но все на месте) качество прекрасное как всегда) БРОКЕРЫ для меня лучшие))) всегда на связи активно ведут диалог, акции которыми я тоже пользовалась и все понравилось) Это единственный магазин который кажется как родной и с отличным подходом к клиентам-самое главное. Про качество еще никогда не подводили будь то Меф будь то травка ) все у них шикарно)) с ними дружить интереснее) Уважаю данный шоп и рекомендую)) Уровень Процветания и оставайтесь такими же крутыми ) и радуйте нас, а я вам всегда буду благодарна

Набережные Челны

⚡️ Кокаин VHQ ⚡
Ребят,вы красавчики))Креативный подход к делу,четкость,адекватность) Вы лучшие 100 из 10))) Рекомендую)))

Забрал в касание, по самому Стафу на 4 из 5 , а так все как в аптеке и вес и качество, единственный минус что кода от домофона не предоставили, ждать пришлось довольно долго, но то что все на месте и вес ровный оправдали мое ожидание, в общем берите не сомневайтесь

Подольск (Московская область)

Всё на месте, быстро качественно, но сорт слабоват, брал до этого, был хороший ) Магазин просьба указывать, лес это или не лес, что такого сложного ?????

Набережные Челны

Вторая покупка и всё чётко как и в первый раз, но удивительно как шкуродеры не подматали в таком месте, но все на месте, стаф тоже четкий, спасибо магазину и куре за выполненную грамотно работу!)

Нижнекамск

Все отлично, только локация далековата, хоть и первомайский. Стафф пушка! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ижевск

В касание, КМ'у лютый респект за находчивость, в который раз с удовольствием забираю твои тайники. Стафф хороший, крепкий. Спасибо за сделку!)

В касание, все на месте все четко , клещей дохера берите спрей какой нибудь за 5минут снял 6штук. По стафу все на высоте рекомендую !

Ижевск

Все четко,тока поточнее метки делайте,палево один хуй,ночью норм....

Краснодар

стаф как всегда вышка но место это пиздец южное кладбище серьезно… комары нахуй всего сожрали тапки только раз 5 терял

Ижевск

В касание. Прошелся знатный ливень и путь к кладу размыло, как итог - по уши в грязи… но место надежное…

Ижевск

Нужно больше хорошего) Всё в норме,немного взглянул на округ Троицка с балкона… Качество ни дать,ни взять.Может быть Толян устал Магаз вроде адекватный,как минимум это лучше,чем ничего;)

Троицк (Московская область)

⚡️ Кокаин VHQ ⚡
Клад выполнен отлично,но качество вызывает вопросы. Парни все было отлично, но сейчас качество страдает, я не хочу порох, я хоч камни, как и раньше.

Ижевск

Сверху