⚡️ Кокаин VHQ ⚡
Народ, комментаторщики мамкины, вы пишите про порох, камни, качество.. Сука, 0.33 кокса как ты представляешь положить камнем? Или же о сомнительном качестве пишите, ёбана, ты попробуй больше чем 0.5 взять и может поменяется что-то, а то вы лягушку свою только раззадориваете и забываете, что это кокс он сессионный наркотик и никак не должен везти тебя весь день с 0.1 трека. Я скажу так, что беру дохуя раз и раньше в весах бОльших был порох, сейчас наверное 50 за месяц я забрал, все было идеально и вес и структура и качество и исполнение. Так что кто знает тот берет, например я ;) всем мира!

Ижевск

Мефедрон v2.0 кристалл VHQ
Все четко , пошел забрал касание, спасибо магазин бомбовый,, реально советую, стаф просто улёт , вес очень хороший,

Сургут (Ханты-Мансийский АО)

Первый раз пришли в этот магазин, как всегда первую покупку очень переживали, но все сомнения развеялись, подьем изи, локация реально город, не лес, на часах все хорошо, стаф даже после дождей сухой, описание клада очень подробное, стафчик хорооош))) так что, заглянем к вам еще, магазину процветания, респект всем причастным))

Сургут (Ханты-Мансийский АО)

Мефедрон кристалл NILETTO VHQ
Не советую этот магазин не кому если не хотите потерять деньги, на месте была выкошена трава это было видно даже ночью ,под корень не одного листочка , а магазин просит дневное сделать фото , когбудто днем трава вырастет , кура недоумок Знаменский раскидал в траву где каждые выходные люди под домом убирают чистят и косят !!! Взяла первый раз на пробу самый маленький вес и славо богу , что не больше , вообщем подумайте лишний раз может стоит пойти в другое место !!!!

Краснодар

☘️ Шишки Buba Kush ☘️
Кладомэн конечно красавчик, что делает на быстрый съём, в прошлый раз еще терпимо была локация, но в этот раз это было сильно, на перекрёстке транспортной развязки , где ко всему ещё допом автомойка, автосервис и транспортная компания. Хоть чуть-чуть бы по дальше.)))) по качеству норм, по количеству х. з, весов не имею, да и не к чему, мне на долго хватает такого бокса.

Барнаул (Алтайский край)

Всё четко, но далеко пиздец. Я бы отпиздил за такое! (Шутка). Реально далеко, но зато безопасно. Кура красава)

Ижевск

☘️ Гашиш ICE-O-LATOR ☘️ SALE - 10%
Все нашлось, гаш огонь, Толика пробило с 3ех плюх, и пробило мощно. Будем забегать, место, фото, вес, упаковка - все на твердую 10!!! Все как всегда на высоте.

Ижевск

Все хорошо, беру не первый раз брокер не подводит )

Ижевск

Мефедрон GOLD кристалл HQ
Кур конечно запихнул, пришлось сооружать инструменты, чтоб вытащить из трубы. Но! Качество ТОП! Давно такого не пробовал. Толер отлетел. Я прям чувствую, как деформировалось мое лицо. Просто высший уровень!!!

Уфа

☘️ Шишки Buba Kush ☘️
Самый четкий, самый ровный магазин, касание просто 10/10, минер красавчик, только тут буду покупать теперь. Ни одного ненахода не было еще, магазину процветания✨

Барнаул (Алтайский край)

Поднято, но кура ты садист. Что бы достать нужно изьебнутся круто. Уходит много времени на это. В падике итак башка трясется еще и ковырять приходится. Делай пожалуйста улицу. Что бы в любое время можно было снять за 5 сек. Качество соответствует.

Уфа

Все четко, беру не первый день, Кура красава знаешь свою работу, по качу 100/10 прет пиздато, зайду к вам ещё)

Уфа

☘️ Шишки Buba Kush ☘️
Yeah bitch! Magnets! Всё отлично.Даже не доставал телефон,подошёл и снял.Шихи норм.

Барнаул (Алтайский край)

Клад четкий, курьеру плюс в карму, поднял в касание, а вот по качеству не понял, были точно не кристаллы, а пыль, ещё и мокрая какая то, перло тож слабенько

Екатеринбург

Забрал в квсашку, место класс, не буду говорить спасибо, а скажу что наркотики это зло, и гавно! Да исчезнут они с нашего мира)))всем добра!!!

Магнитогорск

Клад не по метке, уже не в первый раз так у вас. По весу 1,8 тоже постоянная история с недовесами, распаковку не делал, диспут не открывал

Казань (Республика Татарстан)

Доброго времени суток , уважаемый покупатель. Если ты сейчас читаешь этот отзыв, значит ещё не определился в каком магазине будешь тарить себе добро, но уверяю тебя дружок , что здесь это делать можно. Администрация магазина отвечает быстро и оперативно и принимает справедливые решения. Был ненаход , администрация пошла на встречу и выдали возврат. После чего мною была приобретена другая локация. Квест 10, сделано очень грамотно 10, качество/количество 10. Вообщем, ребят, всем советую данный магазин, все ровно здесь, уверенная 5.

Ижевск

Касание ✊️ Все снова супер Стафф уносит в метафизику Спасибо всему составу Брокера

Ижевск

Тут всё идеально! Клад сделан отлично! КМ молодец!! Сам товар высочайшего качества! Сейчас в городе лучше точно нет! Магазину огромный респект!

Ижевск

Все топ норм качество но не кристал, а кристаллическая пудра, а так топ 10/10;)

Севастополь (Республика Крым)

Когда покупаешь в этом магазине, ты всегда уверен что твоё, за что ты отдал свои деньги, лежит там, где нарисована стрелочка. КМ в этот раз превзошел себя, кинуть почти в начале народной на единственный тротуар где ходят все, от детей до бабулек, но петух в клетке по этому всё гуд

Оренбург

☘️ Шишки Buba Kush ☘️
Все в порядке, сьем секундный. Травчик не плох✌

Туймазы

С утра ждал позиции 3г И только телепатическая связь с брокером сработала и он услышал меня, дав что я хотел Пришел увидел победил Приехал в офис снял пробу - улетел Вес радует Брокер радует Спасибо!

Ижевск

Мефедрон кристалл NILETTO HQ
Все отлично! На месте было, в касание! Порадовала цена! Так держать!

Москва

Место конечно пипец полный, крапива по пояс, тропинку не найдешь, с фонарем по лесу ходить ночью такая себе затея. По качеству же Мефа просто ШИКАРДОС.

Ижевск

Брал девочке, сняла в касание, правда км попутал, написал «3 подъезд», а их было всего «2», но все же она забрала, кач ей зашел, вес тоже норм

Ижевск

Приветствую ,давно к вам не забегал снял в касание пришлось чуть повозится пятачек был одним камнем у брокера всегда в касание.

Ижевск

Мефедрон кристалл NILETTO HQ
тяжко было, но нашел, как будто бы недовес. Либо у меня глазомер сломался, ну слава Богу хотя бы есть что то

Чайковский (Пермский край)

☘️ Шишки Buba Kush ☘️
Братец кач пушка шишки зашли на ура так держать, ровных дорог! Чисто по кайфу для хорошего весëлого вечера в компании рекомендую Место пушка подошëл присел забрал ушёл

Барнаул (Алтайский край)

Честный отзыв. Купил в магазине 15.09 , тайник. В итоге выдали в центре ,лесопосадка, в листве, хотя ориентиров полно , Под кирпич , под дерево и так далее. Соотвественно после двух дней поисков , ничего не найдено, магазин разговаривал деликатно и объективно выслушивал мое обращение. В итоге вернули 50% от заказа. Лучше конечно , чем ничего. Но осадок остался .

Казань (Республика Татарстан)

Сверху