Мефедрон v2.0 кристалл VHQ
Нашли за 5 сек, место ахуенное шли под марками час пешком. Положили топовый цельный крис

Казань (Республика Татарстан)

⚡️ Кокаин VHQ ⚡
Всё чиназес, кура ты конечно рисковый парень, я вахуе, думал за первым квест будет посложнее, а так в касание забрал, дал пару дорог и пошел наслаждаться качеством первого у брокера. Камушки ну очень хороши. Брокер красавчики, всем причастным здоровья)

Ижевск

отличнейший стаф, качественные кристаллы. отзыва пишу на 6 по счету. куре благодарочка, в авике все ровно и четко по меткам.

Мефедрон кристалл NILETTO VHQ
Пришел увидел поднял, стаф прущий, спасибо шоп

Кострома

❄️ Амфетамин "LUXURY" VHQ ❄️
Короче чудом клад дождался меня исполнение просто под листвой на проходимой трапинки парка, курьер понимает что делает вообще?

Нижний Новгород

Мефедрон GOLD кристалл HQ
Все как всегда дома. В брокере не сомневаюсь... Беру закрытыми глазами.

В касание. Курьер молодец. Место хорошее. А вот дом не очень. Повезло что ворота были открыты)))вес как всегда в идеале. Всем спасибо!

Ижевск

⚒️ Курьер ЗАЛОГ х 2 + новая сетка оплаты ⚒️
Узнал через знакомого об отличных условиях, решил вступить в команду и поднять бабла. Если кто думает куда идти работать, то только сюда!!

Альметьевск

Все замечательно, лёгкий съем, качество топ, спасибо магазину

Ижевск

☘️ Гашиш ICE-O-LATOR ☘️ SALE - 10%
Суперская штука, курю без больших пауз больше лет 5 и это просто великолепно, хорошо подбадривает с 2 точек, консистенция отличная и запах будто шишку в нос засунул, клад тоже исполнен отлично, но опасность в таких местах для неумелых присутствует

Москва

3 ий раз в ряд бабка в кресле. Одно огорчило , ночью когда был съем от координат которые были указаны на фотографии пришлось искать место ориентировочно метров 20 . Но и другая сторона медали радостная как всегда , гонец где указал место клада он там и оказался.Качество радует и радует , процветание магазину!

Пермь

✈️ Таблетки экстази Casper ✈️
Кура путает не только номера подъездов, но и номера домов, и даже улицы! Операторы до последнего не признают ошибок, даже если их признал сам курьер! Для подтверждения не правильного адреса требуют, непрерывную видеосьемку от таблички дома до места клада! Обещали купон, скинули на 175 рублей! ГНИЛЬ!!! Не советую!

В касание в тёмную ночь) забрал без проблем, Магазин радует, удачи вам) Гаш на 4)

Пермь

Все по высшему раряду. Залетел как Галкин в Пугачеву

Нижнекамск

Пришлось повозиться часа 2,снега выпало много а так все супер

Ижевск

Спасибо, всё чётко! Почти в касания! Staff хороший для своей цены! В первый раз брал на этом магазине, он оставил мне хорошее мнение! Буду брать, могу по рекомендовать.

Майкоп

Воу Брокеерщики на связи,знатный продавец,ну чё погнали ,кто больше скупит)))стаф пиздец разрыв)))поднятие лёгкостью не выходя из зоны комфорта,вообщем и целом рады Вам и Вашему сервису!

Белореченск (Краснодарский край)

10/10 кура красавчик просто гений положил так то что сунул руку и он уже у тебя в руках забрал в касание Гарик 10/10 кура красавчик продолжая в том же духе

Нефтекамск

Клад изи, снят в касашку, стаф отличный, толю пробивает легко чему я был приятно удивлён, единственное что расстроило так это вес 0.75 Кура видимо тоже любит курнуть,ну что могу сказать, загляну ещё, надеюсь дальше вес будет тот что должен быть)))

Одинцово (Московская область)

Дремота-дремучая, лес-лесистый, далеко идти ппц! Дошел, место нашел, отрыл быстро. стаф ушатал знатно, с непривычки ах прихуел)) спс, всем причастным

Иркутск

В касание. Стаф тоже пушка. Здесь по другому и не может быть

Ижевск

Честный отзыв: И так, ранее пару тройку месяцев назад брал тут, и хеш был ужасный, решил все таки еще раз зайти, так как район мой любимый, но ценник конский, хоть и написано sale 10%, в прошлый раз было так же, ток цена была на 100-150₽ меньше, ладно возможно мне не понять маркетинг. Локация отличная, спокойная, магнитик, недалеко от дома. Сам хеш похож на изюма, но запаха почему то особо не учуял, на часах 0,9… Ну вроде пойдет

Пенза

Мефедрон ОПТ кристалл 2.0 VHQ
Мы торчали, мы торчали. Наши носики устали. Мы немножко отдахнем и опять торчать начнём. Все гуд, почти в касание. Как всегда на высоте. Спасибо

Ижевск

Очередная касашка у Брокера) Стафф белоснежный и прущий. Кристаллы большие и прозрачные, приятно удивлён) как обычно 10/10/10. Один из самых лёгких квестов! Обязательно забегу ещё!)

Ижевск

Мефедрон ОПТ кристалл 2.0 VHQ
Все супер. Быстрый сьем. Вес точный. Как всегда все на высоте. Всего вам наилучшего команда Брокер.

Ижевск

2-ушка дома, из съем. Но ребята будьте аккуратны, купил 2 по 1г в устиновском и офигел во втором паке была просто фольга товара не было, первый раз такое в брокер, будьте осторожны, всем добра!!!! Жду решения

Ижевск

Душа, бро, только тут беру и знаю что железно.

Нефтекамск

Крайне слабая на удивление, но выглядит сказочно

Набережные Челны (Республика Татарстан)

Идеальное исполнение, качество как всегда самое лучшее!!!

Нефтекамск

Забрал легко и там же дунул) Комсомольский 0,5 странный немного гаш, вчера автозаводский был 10/10

Набережные Челны (Республика Татарстан)

Сверху