Link| Mega Darknet market | forum

ОПТ Экстази 240мг LV /// 500
Иркутск
Все отлично, только гайки не LV а черные кубы какие то)

Гашиш Ice-o-lator /// 2
Иркутск
Кладмен - бог своего дела. Гашиш - как всегда стабильно на 9. В магазе - Как всегда наход

Марки 250MG /// 2
Самара
Курьеру нужно немного наладить качество своей работы . Магазин адекватный, сотрудник отвечал достаточно быстро, помог в ситуации и я получил свое. Пробовать буду не сегодня, надеюсь понравится

MDMA Кристалл /// 0.5
Москва
Съели с другом по 250. Очень мягкий приход. Чувство любви, энергии преобладает в таком состоянии, в общем это прям вах. Спасибо. Рекомендую 10/10

Гашиш Ice-o-lator /// 3
Тюмень
Огненный план , но достал клад с таким трудом))))

Марки 170MG /// 2
Балашиха
вау, первый раз, просто вау, пишу уже после трипа

Гашиш Ice-o-lator /// 1
Казань
Всё отлично, чють повозиться пришлось, но всё обошлось. Рекомендую, давно не курил с 2 потушили свет

Последнее редактирование модератором:
Гашиш Ice-o-lator /// 1
Архангельск
Отличное качество и нормальный съем!

Гашиш Ice-o-lator /// 2
Тюмень
Честно думал все гг, дисп буду открывать, в рот ебал эту погоду, ебать она подьебала меня хорошо так, берите воду пацаны и девчата, я 6 л потратил на свой, по качу, толер пробивает, но слегка, но по нему видно, что он хорош, не курил бы неделю, он бы с 2 снес с ног, по количеству 1.9 на часах, учитывая, что я рылся в этом блядстве час, простительно, но забрал бы я его в норм погоду, было бы на это похуй, а так сука погода мразь

Гашиш Ice-o-lator /// 1
Челябинск
Клад не смог найти, магазин быстро ответил, разобрав ситуацию вернул средства, поддержка вполне адекватная, за что большое спасибо, еще заскочу, магазину процветания

Марки 250MG /// 2
Москва
Котик в шляпке)Сколько лет, сколько зим, а у этих ребяток все четенько)

Шишки АК-47 /// 1
Челябинск
Если бы я забирал клад недели 2 назад, все было бы идеально. А так поиски чуть затруднились , связи с погодными условиями. Шишка не много прессована, пролеченная, и очень ароматная. Эффект яркий, сативный. Упаковка конечно не вакум, но тоже очень не плохо. Буду ждать свежие тайники, зайду еще ;)

Мефедрон Кристалл /// 1
Тюмень
Магазину респект , курьер щипач попался , при чем конкретный. Не стесняйтесь вешайте стаф , а то так и будут щипать безнаказанно...

Мефедрон Кристалл /// 2
Новороссийск
И вновь все максимально ровно , локация, ориентиры, клад антишкур, прикосновение, вес в норме, стаф бомба

Шишки АК-47 /// 1
Санкт-Петербург
Были проблемы , но всю сумму вернули за что огромное спасибо)<3

Гашиш Ice-o-lator /// 1
Новосибирск
Гашиш просто ебальник снес с плюхи, респект. Сам квест простейший, относительно надежный клад в довольно людном месте, в общем спасибо за сделку

Марки 250MG /// 2
Москва
Был ненаход со старым кладом, но всё разрешили, деньги вернули, новый забрал в касание. Кислота что надо – прёт.

Гашиш Ice-o-lator /// 1
Новосибирск
Тайником это сполнение можно назвать с натяжкой конечно)Так или иначе птичка в клетке, стафф пушка.

Шишки АК-47 /// 1
Москва
Кладмен красава, надежность клада 8/10 Стафф добренький, но слабоват. Ну сорт АК-47, что о нём можно сказать.

Гашиш Ice-o-lator /// 1
Иркутск
Мое мнение - кура гнида. Ненаход. Магазин входит в положение и вернул средства.

Марки 250MG /// 4
Пенза
Мордва на связи)))Место топ, сьём изи но пришлось немного изломать чужое имущество) Закинул целую марку и забыл кто я что я и где я.Завозите уже в Саранск а то заебались километры наматывать xD

ОПТ Ice-o-lator /// 2000
Москва
Боже, храни эту команду! Сколько уже работаем все слишком ахуенно, даже иногда переживаю. С наступающим Новым годом, успехов в нашем не легком деле, удачи сопутствующей и процветания всей команде!!!

ОПТ Ice-o-lator /// 100
Москва
Быстро вышли на связь и обговорили локацию. Место не стандартное, но птичка в клетке. Вес и стаф тоже не подкачали. С данным магазинов приято иметь дело)

Ecstasy (MDMA 240mg) /// 4шт
Красногорск
в касание, но упаковка слабенькая. всего лишь изолента в 1 слой и очень тонкий зип, но это не сильно проблема, так как клад свежий совсем

Сверху