Link| Mega Darknet market | forum

Меф кристаллический /// 2.01
Пушкино
Делаю 5 покупку и все был на высоком уровне! Меф всегда был шикарный . И главное курьер всегда делал надежно и безопасно !

Меф кристаллический /// 1
Москва
Всем привет). И так , пришёл я значит на место. Начинаю искать , 5 минут наверное искал где то так, да ещё и ночью. Ну думаю походу нихрена мне сегодня не перепадет Нооо я его все таки нашёл . Место хорошее, упаковка 10/10. А вот качество меня прям порадовало)))

Меф кристаллический /// 2
Воскресенск
Вес бодрый, место неприметное , надежное , забрал в касание без всяких проблем, в общем магазин топ.10/10/10

Москва
Ну что могу сказать все чётко, место хоть и парк но снял спокойно без какого либо палева. С учётом, что снежный прикоп пару раз рукой капнул и увидел яркую упаковку, за что огромный респект! Она ещё и по размеру не прям мелкая, как любят делать иногда , сразу в глаза бросается. Вот когда есть она есть, а не ищешь все вокруг и рядом, чётко указано по стрелкам.

Москва
Забрал! Количество выпавшего снега немного усложнило поиски конечно, но все прошло удачно, на кармане, магазу респект!

Мефедрон Кристалл /// 1 (.06)
Орёл
снега оч много. берите перчатки обязательно. по осенним фото было тяжеловато точно прицелиться в клад. но это вполне подъемно. не суетимся. прикидываем квадрат раскопок . снимаем слой за слоем до листвы. аккуратно убираем листья до обнаружения клада. если клада нет (как было у меня), значит точнее подбираем ракурс. либо аккуратно расширяем область раскопок (как я сделал), не создавая в месте работ мешанины из снега и листьев. снег не глядя выбрасывай из котлована. листья организованно на спокойных складывать в отдельное место. это можно поднять. если ты готов потратить время на обдуманные поиски

Мефедрон Кристалл /// 1
Белгород
Клад в центе Волшебного Беловского. Вот сука прям если на карте просмотреть лес / Вот прям название леса и есть точка // я прям настолько заебался ходить туда сюда /// шел и шел и шел и шел / топ топ топ топ. Блять я понимаю надежно //// все есть все вкусно но место ебать знатное / даже со стволом очково топать зная то хуй знает шизит тебя или реально кто то идет на тебя. Но стаф базару нет Ахуенный

Мефедрон Кристалл /// 1
Тула
Хоть и указано ,что лес , все достаточно рядом и находится не в глубине леса. Спрятано надёжно,не первый раз берём снежный в данном районе и проблем нетТочка как никогда точно показывает где клад Хороший магазин,проблем не было. Крисы качественные

Амфетамин /// 1
Тюмень
супер пупер, снято в касание, а фен вправду хорош, спасибо всем за работу!

Мефедрон Кристалл /// 3
Красногорск
Касание по памяти. Единственное замечание - ув. кура, клади чуть поглубже пожалуйста, снега сверху меньше сантиметра было, кроме шуток. Чуть поглубже, но так же впритык к чему то и уверяю не потеряется. От души душевно в душу. Меф олдскульный, то что доктор прописал.)

Мефедрон Кристалл /// 2
Иркутск
Снято в касание как и все предыдущие клады. Упаковка отличная. Теперь только ваш магазин в другие даже не буду пробовать.

Меф кристаллический /// 1.01
Москва
Все четко , спасибо большое , брал в дырявых магазинах сегодня , два ненахода по 2-3 грамма, а тут всегда все четко

Гашиш Ice-o-lator /// 2
Орёл
Спасибо за честную сделку) Переживал брать, так как магаз новый, тем более мутил не за свои, но все ок. Оставайтесь с тем же качеством и ценами и замените мне Федерацию

Гашиш Ice-o-lator /// 2
Пенза
Спасибо ребят всё ровно ! Лока конечно далёкая но вес и пушечное качество оправдывает всё правда я посох немножко ! Чаще выкладывайтесь на витрину ! Быть добру !!!

Мефедрон Кристалл /// 1
Нижний Новгород
На месте, но видно рядом работали чайки

Марки 170MG /// 4
Сочи
Минёр хорош, но смысл закидывать так далеко?)) Поднял в касание, распаковал, всё норм. По качеству не могу сказать, будем пробовать через недельку.

Шишки VHQ++ LSD /// 1 banana punch
Ереван
Забрал с 3 раза, 2 раза ночью приходил, и днём смог забрать, км больше не делай пожалуйста под мостом клады, там ночью много людей бухают, именно на этом месте, днём там сотни людей загорают на пикнике, всё чётко по весу и точке, но это был стресс пиздец, делай другие места где нет людей. Надо больше арабкир и кентрон 1,2,3,5,10гр. Благодарю

Амфетамин Белый /// 1
Москва
В итоге клад забран, но не без геморроя.Во первых, курьер ошибся домом, и написал неправильный код от подъезда (не подошёл даже в правильном доме).Сам клад сделан нормально, если конечно таким Макаром кладут не слишком часто.Таким образом потерял кучу времени и соотв денег, не получил заказ вовремя и в те дни, когда планировалось использовать, его у меня на руках небыло. Первое, за что можно было бы снять звезду.Второе - да, у меня нет видео распаковки, ТК вскрывал на месте. В общем то сразу показалось, что там маловато, начертил себе две небольших, максимально 0.1 суммарно. Ну пусть будет 0,2 но я уверен, что меньше.В итоге добравшись до весов, кинул и весьма огорчился - 0,61! Пускай съюзал 0,2 =0,8Ок, 0,8 еще ведь и влажноватого, который высохнет ну минимум ещё на 0,1.Итоговый вес получаем 0,7, что с потраченным временем уже очень неприятно.Адрес магазин исправил на верный, но от каких либо компенсаций отказался.Жаль, считаю себя правым в данной ситуации, два косяка за курьером.Самое приятное в этой истории - это сам стафф, особо когда досушишь. Он весьма хорош, без отходов, пахнет не слишком сильно и весьма знакомо, выход лёгкий, побочекине замечено.Что д, на этом спасибо.Ставлю пять звёзд, и за моей безмерной любви к Сандозу и за качество товара.На самом деле, вам как оптовикам предложить компенсацию в какие нибудь копейки или накинуть стаффа на след раз ничего не стоило бы.В общем как то так.Исправляйтесь пожалуйста, я ещё забегу, и надеюсь все будет чики бамбони...

ОПТ Ice-o-lator /// 100
Новосибирск
Че за красавчики эти сверхлюди, что радуют ценой качеством и надежностью??? ЭТО ЛИНК И ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ. ОТ ДУШИ!!!

Мефедрон Кристалл /// 1
Хабаровск
В касание! Хотелось отменить сам магазин, исполнение клада, чёткие фотографии с максимальным пояснениями,локация, всё на высшем уровне! Советую.

ОПТ Амфетамин VHQ /// 100
Оренбург
Место действительно безлюдное, квест интересный. Без лопаты бы не обошлись))) Пришлось повозиться, но всё нормально, по качеству норм, упакован грамотно. Магазину респект и процветания! Спасибо.

Гашиш Ice-o-lator /// 1
Краснодар
Кладмен! Шикарный тайник! Нет, правда, это не сарказм)) тайник на столько хорош, что взяв его уже в руку, была мысль "это точно оно?")) Линк и его команда лучшие! Всем 4:20

Шишки АК-47 /// 5
Москва
Трава бомба.Один только нюанс - думал будет близко к указанной станции метро, раз её написали, но оказалось настолько далеко, что было в 3 раза быстрее не на метро ехать.

Марки 170MG /// 2
Пермь
Место довольно многолюдное, встретил патруль на подходе, ещё один катался по кооперативу, где лежит клад. Кроме этого недоразумения неприятностей не случалось, товар качественный.

Мефедрон Кристалл /// 1
Санкт-Петербург
В момент! Стафф хороший, магазину спасибо

Сверху