Амфетамин Белый /// 1
Москва
В итоге клад забран, но не без геморроя.Во первых, курьер ошибся домом, и написал неправильный код от подъезда (не подошёл даже в правильном доме).Сам клад сделан нормально, если конечно таким Макаром кладут не слишком часто.Таким образом потерял кучу времени и соотв денег, не получил заказ вовремя и в те дни, когда планировалось использовать, его у меня на руках небыло. Первое, за что можно было бы снять звезду.Второе - да, у меня нет видео распаковки, ТК вскрывал на месте. В общем то сразу показалось, что там маловато, начертил себе две небольших, максимально 0.1 суммарно. Ну пусть будет 0,2 но я уверен, что меньше.В итоге добравшись до весов, кинул и весьма огорчился - 0,61! Пускай съюзал 0,2 =0,8Ок, 0,8 еще ведь и влажноватого, который высохнет ну минимум ещё на 0,1.Итоговый вес получаем 0,7, что с потраченным временем уже очень неприятно.Адрес магазин исправил на верный, но от каких либо компенсаций отказался.Жаль, считаю себя правым в данной ситуации, два косяка за курьером.Самое приятное в этой истории - это сам стафф, особо когда досушишь. Он весьма хорош, без отходов, пахнет не слишком сильно и весьма знакомо, выход лёгкий, побочекине замечено.Что д, на этом спасибо.Ставлю пять звёзд, и за моей безмерной любви к Сандозу и за качество товара.На самом деле, вам как оптовикам предложить компенсацию в какие нибудь копейки или накинуть стаффа на след раз ничего не стоило бы.В общем как то так.Исправляйтесь пожалуйста, я ещё забегу, и надеюсь все будет чики бамбони...