Link| Mega Darknet market | forum

Мефедрон Мука /// 3 +
Тюмень

На часах ровно, стаф норм, но локация... И фото бы побольше, с одной не разобрать, а так всё дома

Меф Кристалл СКИДКИ /// 1
Черноголовка (Московская область)

Все отлично клад в идеальном состояние курьер красавчик) качество хорошее и по весу норм, единственное не удобно что огромный зип)))

Мефедрон Кристалл /// 0.5
Тюмень

Все выполнено качественно, нашел. По качу 7/10

Мефедрон Кристалл /// 2++
Архангельск

Доброго времени суток. Последнее время закупаюсь мефом только у данного магазина. Во первых цена! Приемлемая. Кура - про, с большой буквы, 4 из 4х просто на легке,. Упаковка стандарт, веса ровные.... Просто хотя бы за это уже жирный плюс. Кристаллы топовые, просто топ, одна дорога и часа 3 можно волосеть, хватает еденицы на 6тчасов на 2 человека. Обожаю вас, спасибо за знакомство. Только вы, только к вам

Мефедрон Кристалл /// 1 (.06)
Москва

у вас, по факту, самый жахнутый меф, что я встречал. без толера забирает очень хорошо, чем чище, тем приятнее во всех аспектах, дружим!

Мефедрон Кристалл /// 1 (.07)
Архангельск

Клад на месте, спрятано отлично, качество тоже на высоте, на выходные возьмём еще!)

Мефедрон Кристалл /// 1
Ижевск

Как всегда наход, отличный магазин! Особенно радует исполнение клада курьеру отдельный респект! Качество как всегда отличное, 10 10 10!

Москва

Короче уже седьмой пак расчленяю, ща пойдёт пыль по ноздрям)) все как обычно идеально, красиво , богато)) км правильный, знает свою работу)) Тока на связь с магазином выйти не могу, не отвечают пока…. Может так мне напишут?))

Тюмень

Все дома, всем причастныи спасибо. Рекоминдую данный иагазин. Всем мир..

Мефедрон Кристалл /// 1
Москва

Благодарю , все отлично забрала. Стаф хороший , белые кристаллы , место тихое, буду забегать в данный шоп и всем рекомендую !

Пушкино

Все топчик! Магазину респект и процветания!!! 10/10

Архангельск

Покемон в очередной раз порадовал! Исполнение клада-браво! Пришёл, взял, ушёл. Секундное мероприятие, что очень радует)) Всегда представлено много районов, есть из чего выбрать) В очередной раз, огромная благодарность)

Мефедрон Кристалл /// 0.5
Курск

Сделка прошла успешно,место тихое, качество огонь,с поиском провозился,но все дома, качество очень порадовало,давно не было такого,чуть не кончил на приходе,за все 10/10/10

Мефедрон Кристалл /// 1
Краснодар

[РАЗВЁРНУТЫЙ ОТЗЫВ ЗА ПАВ "МЕФЕДРОН", ОН ЖЕ - " МЯУ"] КРАСНОДАР — СТОЛИЦА ЮГА! ХЭЙ! ХЭЙ! В данном отзыве, я подробно о пишу свою покупку, тем самым - сделаю объективную оценку данному "маркетплейсу" и тавару на его ветрине - в частности. Честно сказать, я сомневался брать тут товар или нет, ибо отзывы были не очень свежие, да и чередовались. Нет нет, да и плохой покажется отзыв. Но всё же, я - решился и не прогадвл. МОЯ НЕЗАВИСИМОЯ ОЦЕНКА ДАННОМУ ПРОДУКТУ 5 / 5 ЗВЁЗД. (о пишу каждую звезду).

[ПЕРВАЯ ЗВЕЗДА ⭐] — Молниеносный ввод денежного эквивалента (БК) . — Отличную возможность сделали на данном файлообменнике, оплачивать сразу на карту. — Средства шли ровно до того момента, пока не обновил страницу (минута).
[ВТОРАЯ ЗВЕЗДА ⭐] — ГРАМОТНОЕ ОПИСАНИЕ КООРДИНАТОВ. — Оплатив позицию, мне автоматически поступил очередной "квест". — Описание крайне понятное, координаты указывают прямо в точку (давно такого не видел).
[ТРЕТЬЯ ЗВЕЗДА ⭐] — МЕСТНОСТЬ, КЛАД И УПАКОВКА. — Ездил ночью, проблем не возникло, днём пришлось бы поимпровизировать. — Как писал выше, координаты ровно на точке клада. — "Снаряд" Достал без фото, ибо ещё дома все прекрасно понял и запомнил - касание. — Упакован впринцепи нормально, стикер и из-за. Но на будущее совет, братишки - делайте пожалуйста 2 стикера.
[ЧЕТВЁРТАЯ ЗВЕЗДА⭐] — Вес, структура ПАВ. — Объективно сказать, на весах показало 0.85, я не стал моросить, фоткать итд, мне не нужны качели с топовой площадкой, но хотелось бы, что-бы Вы (руководство) - провели беседу. — Структура - гранулы кристалла, присутствуют прозрачные (более большие), а так же мелкие, уже в Белом оттенке.
[ПЯТАЯ ЗВЕЗДА ⭐] — Кач, личная дозировка, трип. — По приезду домой, естественно я сразу начертил "лимузин", с учётом того, что я последний раз мяукал в ноябре - меня ушатало неплохо. Сходу, не отходя от кассы - включил минус и начал фристайлить. — "Лимузин" Я ударил примерно в 2:00 ночи, а следующий только в 8:30. — Качает неплохо, на творчество пробивает отлично(как мне и надо) . В ОБЩЕМ, ДРУЗЬЯ. МАГАЗИН РОВНЫЙ, СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ПРОДУКЦИЮ.

Москва

Сделка прошла отлично, клад был ровно в указанном месте! Все данные для находа указаны подробно, ну а качество просто пушечное, как в первый раз, ух)) процветания!

Мефедрон Мука /// 0.5 +
Тюмень

В касание, подождал ток немного пока палево рассосется, по весу ровно, стафф знающий человек сказал хороший (сам первый раз брал меф), спасибо курьеру и магазу, может ещё загляну, всем летнего настроения

Мефедрон Мука /// 1
Орёл

Спасибо магазину,все забрал в касание,но примагнитен был просто ужас,кто пойдёт сразу увидет!(берите в этом магазине он хорош на 10 баллов

Гашиш Ice-O-Later /// 2
Москва

Наконец-то я покурил ахах. Было 3 ненахода подряд в других шопах и все по 2гр, эти "гении" кладут в лифты шкурных падиков. Здесь же клад меганадежный, место тихое, спокойное и безопасное, КМ просто красавчик. Правда упаковка отличается от описанной и метку бы поярче, но в целом все очень хорошо. Стафф свежий, ароматный, накуривает отлично. 420/10

Мефедрон Кристалл /// 1 XXL VHQ+
Москва

изи квест кристалы огромные толлер переигран и уничтожен

Мефедрон Кристалл /// 2
Москва

Дамы и господа! Еду под землёй в метро вырубаю это и то Никогда не было проблем с магазином. Всё чётко, гладко. Курьер работу выполняет на все сто. Стаф прет, Толян умирает. Хороший меф нам Покемончик предлагает. Процветания!

Мефедрон Мука /// 1
Ижевск

Ночью нашел кое как далековато благо все ровно все на месте да вроде и кач норм тоже так что как нибудь загляну еще

Обнинск

Пришлось покопаться, не сразу нашёл, но снял. По весу норм, стафф посчитан без пакетика. Воняет чем должнен. В составе красивые кристалики. Стафф действующий. Но тот район не так называется, это уже другой.

Марки 250MG /// 4
Владивосток

Первый - ненаход Переделали довольно быстро, всё на 10/10. Хороший магаз!

Амфетамин /// 0.5 (.01)
Москва

Не смотря на то что напротив клада через 30 метров было КПП в ГОМ. Всё чикибамбони. Ох я прям спецоперацию разработал как его поднять, лол. Курик, ты хотябы осматривайся, под солягой работаешь чтоль? И да, вместо 0.5, грамм. Прям ваще спасибо. Курик точно под чем то)

Мефедрон Кристалл /// 2 (.02)
Москва

Кладмен красавчик. 10/10/10. Место идеальное, безлюдное и не надо капаться чтобы найти, все расписано четко, что нашёл за 3 секунды. Спасибо, процветания вам.

Москва

Все как всегда изи! Спасибо большое! Стаф ка качеству всегда топ! 10 из 10

Москва

Пришёл поднял и ушёл , все четко 10/10/10

Белгород

Клад как обычно в касание, кладмен поработал на славу, место то что нужно. Стафф качественный, долгоиграющий. Ставлю магазину 10 из 10 как всегда на высоте ребята. Берите только тут!

Сверху