Link| Mega Darknet market | forum

Ecstasy (MDMA 250mg) /// 3г
Курск

Всем привет Брали первый раз. Падает адрес у забора, мы выдыхаем что не надо по лесу ходить бродить Мчим, с первого раза не находим так как много снега. Уехали за водой. Приезжаем наливаем 5 литров на метку. Копали минуту руками в этой жиже из снега воды грязи и камней)) И птичка в клетке. Клад лежал см на 10 дальше от точки. Не критично Приехали домой взвесили. И были в шоке. Прям ровно 3 г как и обещали Короче наш совет берите с собой хотя бы 5 литров воды Всем добра✊

Амфетамин /// 1
Новомосковск

Снял в момент, не совсем тайник, а магнит, но фиг с ним, главное без заморочек

Амфетамин /// 1
Иваново

Внимание! Клад для Знатоков и Следопытов. Все нормально. По мимо снега. Данный Шоп. Адекватный. Рекомендую

Мефедрон Кристалл /// 0.5
Тула

Как всегда в касание. Хороший магазин

Мефедрон Кристалл /// 1
Тюмень

Ели нашёл, целый час по лесу, сугробы по колено, координаты с радиусом 10 метров, орентируешся только по фото, в тёмное время не найдеш, порешайте этот момент, были бы четки координаты Квест был бы изи, в остальном норм, вес пойдёт качество доброе.

Амфетамин /// 1
Коломна

Магазину и администрации огромное спасибо за проделанную работу отвечают быстро и решают вопросы очень хорошо. Всем спасибо!!!

Амфетамин /// 2
Москва

Подъем в касание, все четко, фотки четкие со стрелочками, все как надо, кладмен мерси) Фен свеженький, оч мягкий, заходит плавно, расход большой конечно, но в целом эффект норм, общая оценка 8/10. Спасибо магазину, буду брать еще :3

Амфетамин /// 1
Москва

Все удачно! У Вас впервой, клад надежный, в стиле жилищника, код подходит, на часах ровно, качь ровный стимит плавно, жжение минимальное, чертится без проблем, камни крошаться хрустя но не кристалы, цена отличная ! Буду рад видеть на м. Бот.саде - Свиблово - Ростокино ! Роста, хороших клиентов и качественых веществ в новом году !

Гашиш Ice-o-lator** /// 1
Воскресенск

Люблю зиму за ценники на летние клады съем не составил абсолютно никакого труда, ориентиры немного заставили конечно понервничать но все ок, сугробов нет, протоптаная тропа уже есть)

Мефедрон Мука /// 1
Ижевск

Все норм ,не составило труда))) кач сойдет

Ecstasy (MDMA 250mg) /// 0.5г
Новомосковск

Нормальное место, не в ебенях, подъем лёгкий, фоточки темноватые, но это не помешало +100500

Мефедрон Мука /// 3
Подольск

Ужасно далеко, ужасно глубоко, еле нашли честно говоря, став такой себе "но получше многих магазов с мукой" ну и цена соответствующая так что цена качество думаю гуд

Гашиш Ice-o-lator** /// 5
Комсомольск-на-Амуре

Приехали, посмотрели, забрали Немного с местом пришлось повозится, земля мерзлая-зима ведь. Товар пойдет, шлепает нормально!

Амфетамин /// 1
Красноярск

Всё супер пупер, прямо в соседнем доме было ))) красота. Прогулялся пару минут и всё в кармане. Класс! Качество пушка! Советую!

Амфетамин /// 0.5
Обнинск

Ребят, всё нашёл, но со второго раза. Первый раз даже место не смог найти. Все нормальные ориентиры - это ветки ёлок на снегу, а их снегом замело. Заебался по двум деревьям в ночи место искать. Но я только после дорожки - уууух, мурашки. Заебца. Кста, на часах всё ровно - уважуха после другого магазина.

Мефедрон Кристалл /// 1
Липецк

Был поднят четко, КМ красава, Качало супер, кач хороший

Амфетамин /// 2
Липецк

Место хорошее, но в 5ти метрах от моего взрыто было, но мой не затоптали. Фотки хорошие, касание, стафф средний.

Мефедрон Мука /// 1
Тула

Птичка в клетки!!стафф жёсткий, но прёт. До новых встреч

Мефедрон Кристалл /// 3
Пушкино

Все супер нашел быстро качество пушка спасибо!магазин хорош

Мефедрон Кристалл /// 2
Пушкино

Стаф пулемет !все круто быстро четко

Мефедрон Кристалл /// 2
Сергиев Посад

Качество почти топ,советую брать! Магазину процветания!!

Мефедрон Кристалл /// 1
Мытищи

Все четко, подряд в касание. Ставчик очень очень хороший.

Мефедрон Кристалл /// 1
Анапа

Огонь работа курьера. Снял в касание. Все четко по кордам, описанию и фото. Курьер красавчик, далеко пойдет.

Мефедрон Кристалл /// 1
Москва

Добрый день. Хочу порекомендовать читающему данный магаз. Пришел-увидел-получил!!! Место норм, описание норм, без делания мозгов!

Мефедрон Кристалл /// 1
Москва

Как всегда все супер. Поднял в касание, стафф просто улет. Я с этим магазином еще с гидры. Что тогда все четко было, что сейчас. Обязательно зайду еще

Мефедрон Кристалл /// 3
Белгород

Открываю пакет , а там огромный камень ааааа, давно такого не видела , место, упаковка супер!!!

Мефедрон Кристалл /// 1
Москва

Все хорошо: удобный квест, стафф не оч мощный, зато чистый и без отходняков – это лучше, я считаю

Мефедрон Кристалл /// 1
Саратов

Клад на высшем уровне респект куре , не надо было не чего копать искать все с умом сделал

Сверху