Link Premium Drag Store - отзывы с Kraken

Link

Магазин
Магазин
Доверенный
Link.webp

Ознакомьтесь перед покупкой!

Оплачивая заказ - вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями указанными ниже.

Поддержка работает с 8 до 22 мск без перерывов и выходных.

• Что делать, если не нашли клад?

В первую очередь не паниковать и следовать инструкциям ниже:

• Еще раз прочитайте описание клада и внимательно изучите фото.
• Сравните фото с окружающей местностью и постарайтесь найти на нем особые ориентиры.
• Еще раз внимательно посмотрите в том месте, которое отмечено на вашем фото.
• Внимательно осмотрите местность вокруг. Почти все клады маленького размера и есть вероятность, что вы его откинули.
• В случае если после всех инструкций выше вы все же не смогли найти свой клад, то вам необходимо сделать светлые, качественные и четкие фото местности общего плана, и желательно с ракурса курьера.

Далее вам необходимо открыть диспут и заполнить следующую анкету:

• Опишите подробно процесс поиска клада.
• Опишите, как выглядело место клада, когда вы прибыли туда. Были ли там следы постороннего вмешательства? • Почему по вашему мнению вы не смогли найти свой клад?
• Приложите светлые, качественные и четкие фото местности общего плана, а так же фото с ракурса курьера (фото можно залить на gekkk.co/ или https://turbo.my/)
• После заполнения анкеты ожидайте ответа операторов.
• Что делать, если вы не нашли место клада?

Бывают случаи, когда ПО курьера дает сбой и выдает координаты с большой погрешностью. Что-бы убедиться, что это действительно произошло, вам необходимо:

Сделать фотографии местности, переходящие друг в друга (чтобы было видно переход от одной фотографии к другой! ЭТО ВАЖНО), не менее 4х штук и в светлое время суток через приложение Notecam или Solocator, на которых отчетливо будут видны координаты.

Открыть диспут и подробно описать вашу проблему, а так же приложить фото, которые вы сделали.

После этого необходимо дождаться оператора, который совместно с курьером попытается разобраться в проблеме и помочь вам найти нужное место.

• Претензии по недовесам принимаются только при соблюдении следующих условий:

Фото в упаковке до вскрытия на весах
Фото зипа на весах
Фото только товара на весах
Фото всей упаковки (изолента,зипы) на весах
Фото 10р на весах

• Если вас не устроило качество:

Предоставьте распаковку товара:
Фото клада до вскрытия
Фото клада наполовину раскрытого
Фото товара в зипе
Фото самого товара
Фото должны быть в приемлемом качестве, чтобы была видна структура и цвет товара.
Поддержка в праве попросить дополнительные фото или подтверждения.

• Почему вы можете получить отказ в компенсации:

Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников;
Имеете отрицательную статистику в нашем магазине;
Закрываете заказ с отрицательной оценкой до конца разбирательства;
При отсутствии разборчивых фото;
Передача адреса третьим лицам;
Так же магазин не несет ответственности, если покупатель по ошибке купил клад не в том регионе;

Tor: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/f117a6d1-0b31-49fc-be88-c5b25f3fc6ec/

Вложения

• Link.jpg
    Link.jpg
    54.7 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

More Thread Same Category

Мефедрон Кристаллы
Клад нашел сразу, трудностей никаких не возникло. Место конечно на фоне подъезда выделялось из всех, что ставило под угрозу сохранение клада до приезда покупателя, но все обошлось и прошло успешно. Стафф хороший, белоснежный. Идет очень приятно, возьму еще с большим удовольствием.

Москва

Амфетамин
Всё ровно, клад был достаточно глубоко, всё на месте,по качу 7/10

Тула

Мефедрон Кристаллы
Всё четко, клад в касание, стафф пушка)

Москва

Марки 170мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Все чётко, место тихое, Кура крос, Рекомендую.

Краснодар

Марки 250мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Всё хорошо . Вход довольно сильный , хотя я ел полторы . В остальном стафф отличный

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука
Птичка в клетке , став хорош место тихое приехал увидел победил всех благ и процветания вам забегу ещё сервис норм но фото надо делать не одно а хотя бы 2 ближнее и дальние а так молодцы буду советовать вас друзьям как ровных

Дмитров (Московская область)

Мефедрон Мука
Оформление тайника очень знакомо, проверенный курьер вернулся значит. Вот представляете кто то полностью все убрал все ориентиры с вашей фото, но удивление тайник не тронул))) Ух))) качество : крайне хорошая очистка, белоснежный порошок совсем воздушный. Запаха почти нет не какого молодцы. Качество первые две дороги унесли меня сказку, часа на 2 прям очень мажет класс, а вот когда догонялки делала тэффект уже не такой ярко выраженнй. Но те первые того стоили

Тюмень

Мефедрон Кристаллы
Все четко)) Стафф пушка, кладмен красавчик!!! В касание

Москва

Мефедрон Мука
До последнего думал, что ненаход-приехал на место, отодвинул тумбочку и забрал, клад упакован хорошо, спасибо

Москва

Мефедрон Кристаллы
Приветствую тебя о класнейший магазин) , что могу сказать по кладу , месту и качеству - ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ПАРНИ . Качество замечательное , после подъёма приехал домой где меня ждала подруга , употребив я прилёг рядом с ней и меня начал захватывать ошиломительный приход , моя подруга в это время начала лезть мне в штаны и делать м.... , я думал у меня от дикого удовольствия оторвёт ноги , потом мы с ней слились в чудесный секс под приятную музыку , мне казалось что лучше моей подруги не существует никого на свете и я люблю её больше жизни . Отходов не было , сеанс эйфории завершён на отлично)))

Липецк

Мефедрон Кристаллы
Все нашел став хороший но за еденицу дорого очень а так все отлично

Луховицы

Мефедрон Кристаллы
По работе КМ можно учебник писать.Красава.Даже руки не испачкали.Кач неплохой.

Курск

Мефедрон Кристаллы
В касашку, магазин чёткий, первый раз берём, надеемся будем сотрудничать)) Место - нормальное, днём было бы много народу, но, к счастью, мы забрали ночью. Исполнение клада - хорошее, два зипа, упаковка хорошая. Стафф - 10/10 почти как впервый раз

Люберцы

Мефедрон Кристаллы
Все гуд, забрал касанием. Стаф хорош! Буду заглядывать в Ваш магазин.

Москва

Мефедрон Кристаллы
Выбрал черту города, потому что темнело, в лес не хотелось. Оказалось в лесу)) хорошо хоть прямо у тропинки. Рыть неприятно: одно фото из далека, но я отрыл, эт главное. Меф хороший, очень хороший.

Наро-Фоминск

Мефедрон Мука
Лёгкий съем.качество соответствует цене.легкая эйфория,прилив сил.сексуальное влечение.всем советую это попробовать кто в курсе.единственый минус под камерой наблюдения был прикоп.

Нахабино

Шишка White Widow
Приветствую всех! В Мурино проездом, оформил 1г шишек, все супер быстро и качественно. Всем ПТ от Пермских!

Мурино (Ленинградская область)

Гашиш Ice-o-lator
Все супер! Клад сделан на совесть, такой бы прождал ещё долго. Локация подобранна на 100 баллов, прям на месте оценил товар)) Стафф пушка, с двух убило, спасибо)

Москва

Мефедрон Кристаллы
приветствую всех! вид товара меня конечно пугает, но он прёт, это не кристаллы но он прёт, так то в округе в принцеппе не лучше и смысла куда-то рыпаца нет , этот магаз уже проверенный и стоит просто дождаться нового завоза, подъедая этот)))))

Липецк

Мефедрон Кристаллы
Спасибо ,первое знакомство отличное .Стаф пушка ,кроет как надо .По месту шикарно ,претензий нет .

Москва

здраствуйте. это будет не просто отзыв, отнеситесь к этому так что это запись в мой дневник жизни и этот день мне запечетлился тем что я с пару старых морских волков встретился и решили окислиться и тут понислась сожрав на месте, мы понимаем что нас щя в гонит в краски и спустя минут 10 начинается дождь, идти не куда ну и мы как ряльные морские волки до талого под дождём, перенисли весь трип на ногах, встретили жирного мужика что валялся на асфальте в верх пузом весь мокрый под пролевным дождём, хуй пойми что за морская свинья, мои товарищи говорят лицо у него было то красное то синее, так я увидел просто выброшеного кита, тут мы отправились в круиз на титанике, а дальше нашли самый красивый и самый большой ковёр на котором очень класно беседовали, чем хочу завершить что трип на свежем воздухе так ещё и под дождём это прекрасно спасибо дорогой дневник.

Тольятти

Забрал в касание, дегустация будет позже, так что по качу не скажу, но если этт правда сандоз, то все будет чётко

Москва

Мефедрон Кристаллы
Отлично! Отлично! Отлично! Съем в касание, кристаллы, белоснежно белые. Запах норм. Был бухой пузырь вискаря вшатан, надо было поправить состояние, после трех дорог как збс стало. Стафф отличный. Магазину респект во первых за цены. Но на месте пацаны аккуратнее, близко к ПНИ!!!

Нефтекамск

Мефедрон Мука
Хоть и было темно,но подошла и в касашку забрала ,Куре респект и процветанию магазину

Москва

Мефедрон Кристаллы
В касашечку,место тихое, подошёл дал,дал ушёл)))) стафф 9 из 10, ещё забегу,магазину процветания

Орехово-Зуево

Гашиш Ice-o-lator
Ребят поверьте мне на слово, ЭТИ РЕБЯТА ЛУЧШИЕ, ВСЕ РОВНО, ЛУЧШИЕ, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ

Геленджик

Мефедрон Кристаллы
Подъем на раз два, нагнулся взял, в кармане. Стафф еле пишу отзыв, несет просто бомба. Ждите, вернусь за покупками еще

Воткинск

Сверху