Link Premium Drag Store - отзывы с Kraken

Мефедрон Кристаллы
Здравствуйте, хочу вам выразить благодарностьПравда были некоторые проблемы, когда почти подошëл к кладу, в метрах 10 перед ним меня с товарищем остановили внезапные ментыБлаго забрать мы ещё не успели, встретили бы мы их через пару минут, нам был бы пмздецЕсли кому-то интересно, то всë по итогу прошло хорошо, телефон смотреть не стали, я с товарищем благо были полностью трезвы и нас через минутки 3 отпустили. Пересрались конечно страшно, решили рискнть и минут через 20 вернулись на местоЗабрали в 2 касания Короче, стаф заебок , по весу всë чëтко, место тоже нормуль, фотки тоже збсВсем спасибо

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы
Все дома, но блин Курьер это уже очень смешно за 0,5 в лес шагать, не прикалывайся так больше

Тюмень

Мефедрон Кристаллы
Первый раз в этом магазине, знакомство прошло, так сказать не совсем по плану) заказывал в Путилково,в черте города, клад оказался в Гаврилково и совсем не в черте города, а в лесу!!! На деле оказался легкий съем, качество на 6 из 10, в принципе, вариант рабочий

Путилково

Мефедрон Кристаллы
100 из 100, квест уровень хардокра мне даже понравилось, везде стафф одинаковый какой то не прёта у вас как раньше джебошит, спустя сутки без сна ваш стафф кроет жёстко хотя толлер у меня достаточно большой, в общем буду постояльцем.

Красногорск

Марки 250мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Тусса удалась СандГардан встретил нас. Кислота так себе по второй отрезвила. Музыка в кайф съем второй за день шик, чем первый с хирургивеским вмешательство ювелирной извелкая. Пластырь пиздец не в тему, замените. Всем шикарных смачных кислотный движей

Москва

Гашиш Ice-o-lator
Отличный магазинчк, как всегда всё по красоте, беру обычно с другого ресурса, не мог зайти.. . Луканулся сюда, и никаких проблем! Магазину ровных дорого пот всем направлениям!! ! Площадке благодарность , за стабильную работу!

Красноярск

Мефедрон Кристаллы
Давно собирался попробовать ваш стафф и вот настал тот миг) Место для съема тихое, хоть и грязи по локоть с такой погодой. Сам съем занял 10 секунд даже в темноте!) ЗИП убил просто))) Мешок грамм на 100) Стафф работает даже с учетом жёсткого Только. Спасибо) будем дружить

Красногорск

Мефедрон Кристаллы
Ну вы даете парни, как всегда здорово.Молодцы стафф отличный. Кура тоже красавчик.кроты переебались с весомСтянули в лунку,покусали немного надеюсь кайфанули.

Нефтекамск

Мефедрон Кристаллы
Стаф неплохой , место неплохое но ебеня, были траблы машина застряла, 3 часа вытаскивали её, но все дома

Курск

Марки 170мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Клад надежный, но очень трудно до него добраться
А так ЛСД в этом шопе уже проверено, качество очень хорошее даже 170 отлично чувствуется

Сочи

От души душевно прямо в сердце ) принял обнял поднял заплакал опять упал опять поднял )

Иркутск

Кокаин: Forty (VHQ)
Все четко, квест осенне-душевный и четкий, орех хороший! Спасибо ребята за отличную и нелегкую работу!!!

Санкт-Петербург

Амфетамин
Всё хорошо. Весь подъезд взорван, всё в изоленте, дети плачут, старики стонут, кругом бегают алкаши, но мой клад железобетонно был на месте. Курьер молодец, сообразительность в наше время не только спасает жизнь и делает счастливым, но ещё выручает других. За это спасибо! А вот химик ... тоже молодец! Ахахах ожидали плохое, но ху@#в вам в тапки, не всегда "а вот" предусматривает обратное. Все молодцы (по крайнеё мере так в ЮАО), ничего не скажешь, спасибо большое!

Москва

Амфетамин
Квест выдался замечательный : клад исполнен прекрасно, с технической точки зрения , подход - > наход Второй курьер , которому я прям желаю заплатить чаевые . Надо коллективное обращение админам написать, чтобы ввели .Сам продукт : как есть - сомнительный . Не специфический запах и консистенция , очень мелкая и мягкая фракция , на входе интраназально аромат пластика.... Есть подозрение, что это " набор юного алхимика " , амф с примесью. И я боюсь, что солевая примесь - лёгкий хруст при черчении , и на искусственном свету - сверкающие частицы , кристаллического вида . Не стану брать на себя ответственность, и утверждать 100%-но , и всё же не формат . Подумайте о последствиях - солевая зависимость страшна!!! Удар по карме, ради несчастных крох . Не надо так . П.С. - но это не точно . Нет солевого выхлопа, я 3 дороги втрепал , 6 часов назад

Москва

Гашиш Ice-o-lator
Быстро , модно, молодежно , только клад из за дождя лежал настолько видно , что любой осел бы его смог сошкурить , но из за необычного вида тайника (перемотанная пленкой) этого не произошло , спасибо всем причастным !

Ростов-на-Дону

Мефедрон Кристаллы
Бабка в кресле! Стаф топовый! Место безлюдное! Упаковка достойная , зип в фольге облитый чем то типа резины, в общем защита от промокания 100 процентов! Единственный нюанс искать серый камень в серой траве достаточно проблематично , но оно того стоит! В общем магазин совместно с КМ радует уже не в первый раз! Всем мир! Магазину процветания! Обнял , приподнял , покружил, поставил, заплакал (от радости )

Тюмень

Мефедрон Кристаллы
Все супер, приехал на место забрал в касание, упаковка нормальная, по весу ровненько как надо) , по качеству скажу что один из самых лучших на площадке, на локации катается патруль ДПС, остановили, пытались надавить прохождением теста (главное не давайте слабину топите до конца) от безысходности отдали доки и уехали ( думают что кто то еще ведется на эту клоунаду) будьте аккуратнее А квест хороший, зайду еще

Курск

Ребят вы лучшие в своем деле, мой проводник сказал что для 170мкг это просто самая лучшая марка которую он пробовал, а мой первый трип был незабываем. Но все же вернусь к натуральному продукту, все что надо я испытал и получил. Теперь все трипы с вами. Марка что надо!!!Всем добра 4:20.

Ставрополь

Меф Кристаллический
Поднял в касание но за эти деньги качество должно быть лучше, стафф имеет ярко выраженный химический запах сильно сжет и прет из 5 на 3 и тем не менее этот магазин держится в лидерах. Сегодня в других магазах вообще чистая солярка, вообще охренели . Да и если честно я не пойму что случилось с качеством продукта последние дней 10 , такое впечатление что одна соль у всех с разной процентовкой .

Москва

Мефедрон Кристаллы
Квест норм, всё на месте, но фото на фоне зажигалки давайте более точные тк на фото вес не больше 3г и если вы крышку оставляете как ориентир тоже думаю стоит это указать))) У вас есть две подгруппы мефа "меф кристаллы" "меф кристаллический" кажется что-то перепутали тк стаф не кристаллы, а кристаллическая пудра, по нему всё огонь, по качеству наверное 8/10.

Москва

Меф Кристаллический
И так честный отзыв: будьте готовы к тому, что после того как купите клад, придётся ждать ответа магазина, потому что есть описание, но нет фото, это и плюс и минус. Врятли админы магаза сливают клады налево , значит вероятность найти клад гораздо выше. Код от подъезда не подошёл - прделожили попадать по старинке. Видимо или вырывать дверь или ждать жильцов. НО!!!!! Есть большое НО! СТАФ ПИЗДЕЦ! Толяна пробивает самого жирного, пуленепробиваемого. Все в восторге. Качество на 10, сервис на 3. Оценка 4.

Москва

Скажу как есть. Хоть я с этим магом прощался уже, но решил рискнуть. Пусть отношение не очень к клиентам, и их тоже можно понять , ведь разберешь, где реальный ненаход, а где шкуроход. Но у них сами марки отличного качества. Я бы сказал лучшие на площадке. Поверьте, я брал их почти у всех. Поэтому и решил не быть принципиальным и рискнуть. В этот раз мне повезло. Хотя, когда я получил клад, разволновался, во 1х на фото зеленая трава, а во 2х снова это дибильный пластилин. Так что смотрите сами. А это магазу. Ребят. Я не пойму, у вас же такое преимущество. Самое лучшее качество. Ну сделайте вы все для людей. Ну клейте на пластилин, ну это бред. Вот раньше приклеивали к дереву на кнопку. Это было круто, всегда были подьемы. И маскировка огонь была. Пластилин и двухсторонняя лента это ненадежно. Ну накиньте 100р куре за то чтоб тот озадачился. Я лучше куплю на 100р дороже, но я буду знать что 95% он будет меня ждать. Всем удачи!

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-lator
Спасибо большое, все супер, качество вери вери гуд:)

Москва

Меф Кристаллический
Минер молодчина, для меня место труднодоступное (167см рост), но достала, стайфчик кайф, еще заглянем(кстати, на удивление опять в ста метрах от дома))

Москва

Амфетамин
Пришел, увидел, побежал))))) Все в ажуре, снег не преграда если описание грамотное.

Москва

Мефедрон Кристаллы
Подехав к указанному месту меня посетило сильное разочарование, так так адрес был взорван. Подойдя ближе к аринтиру увидел что капали рядом, протянув руку кточке достал посылку, в касание! Качество замечательное! Курьер красавчик! Магазин прелесть!

Саратов

Cпасибо за свежий клад, хорошая кислота 10/10. Подьезд стремный, но тем не менее проблем не возникло. Давно так не отрывался :) Я удивлен, что на площадке еще остался качественный стафф <3 Спасибо!

Казань

Таблетки Экстази 240мг
В лесу конечно, но в одно касание! Кура хорошо. Пробовал в первый раз с женой) стафф боооомба!!! Фарту и процветанию Вам!!

Казань (Республика Татарстан)

Наша ПЕРВАЯ покупка в данном шопе, и первый отзыв на данной площадке в принципе. Место дали беспалевное, практичное. Видно клад сделан осенью, когда листва ещё не опала. На наше счастье, снег не планируется, поэтому "Новогодний подарок" придётся искать просто - в грязи. За кач не скажу, так как ещё не юзал. Всех с наступающим и "окисленных" выходных)

Волгоград

Знакомство с этим магазином прошло на единицу. Магазин за клиента не держится, в решениях вопросов придерживается направления: вы всё пи...дитё, всё на месте ни какие шторма нашим брошенным кусочкам фольги нипочём, вы шкуроходы хотите товара на халяву или денег. Отношение данного шопа крайне не понравилось, решение приглашенного модератора было принято в мою пользу, я думаю жители Сочи поймут какой слабенький дождик был в выходные и поймут, как надёжно лежат хвалёные тайники, не тратьте деньги и время напрасно, в данном шопе подъём маловероятен.

Сочи

Сверху