Link Premium Drag Store - отзывы с Kraken

Меф Кристаллический
Пришел на место. Код подошел. Поднялся на этаж, увидел, снял, через 2 минуты с момента как подошел к подъезду я уже вышел со стаффом. Магазу уже доверяю на сто процентов. Хотелось бы конечно немного цену пониже)) ну а так все огонь. По качу уже знаю что все четко. Упаковка норм. Зип плюс изо, по стандарту. Структура кристаллическая, сами кристаллы твердые. жжется на входе, но приятно. По качу лично меня берет не сразу, минут через 10-15 , но держит 1-2 часа как положено. Выход мягкий. Процветания и респект команде!

Москва

Амфетамин
Приехал на место , как обычно наебуренный домофон который хер сломаешь , время 3 ночи в подъезд зайти не как , стою часа два замёрз пиз... В надежде что кто нибудь выйдет. В итоге время половина 6 не кого нет , звоню в домофон ( разбудил людей) попросился погреться пока жду такси , как не странно впустили . Поднялся на этаж буквально минута и адрес дома . На веса конечно не 3 г. 2.57 , но увы не доказать уже потому распоковал уже . Качество бомба , упаковка отличная, курьер умничка

Тюмень

Меф Кристаллический
Ребят, доброго времени суток. Ну что могу сказать, как всегда радуете, все в касание, пришёл увидел победил)))) но единственное что могу сказать в этот раз Стафф ну не очень порадовал, либо толер, либо все же стаф такой, первые минут пять вроде все хорошо и резко отпускает, хотя по цвету норм белый, камни хорошие, добротные Всех с Новым годом))))

Москва

Шишка White Widow
Несмотря на то, что вчера шел снег, забрали в касание. Во-первых, маскировка, сделанная под камень, отличалась от цвета земли, что не заставило труда быстро все очистить от снега и забрать клад одной рукой быстро и незаметно. Во-вторых, место было тихое и безлюдное, на GPS карте тропинка ведущая к месту была четко указана и координаты совпадали с местом клада 1:1. В-третьих, фото к месту клада было четким, был легкоопознаваемый ориентир. Теперь к главному - стафф был предварительно загриндерен. По весу ровно. Продукт качественный, оправдал все ожидания, дали по 3 водника и поняли, что очень давно так не убивало) Спасибо шопу за такую возможность. И отдельное спасибо за качественно - выполненную работу кладмену. Всем удачных поисков и крутых трипов. Будьте аккуратны.

Москва

Dos Vi Dos
Всем общего здоровья. Ребята постоянно радуют уже четвертая покупка и все в касашечку. Магазину и всем его сотрудникам ⭐⭐⭐⭐⭐️ , качество и вес ⭐⭐⭐⭐⭐

Пермь

Амфетамин
Квест на изи. Корды точные, лока норм, ориентиры для зимы, конечно, так себе, но пойдёт. Упаковочка - моё почтение, плотная и аккуратная: сделано на совесть, стаф сухой как пески Сахары; единственное замечание - очень компактная, при поисках в снегу проглядеть можно на раз (особенно в темноте), было бы неплохо, ежели для удобства поиска что-то погабаритнее в комплекте шло. По весу не скажу, но на глаз объём подходящий. Сам стаф крайне неплохой, отсутсвует резкие запахи химии, слизистую не жжёт вовсе, ЧСС поднимает умеренно, эффект выраженный. С учётом всего вышесказанного - люто респектую, зайду ещё. Минёру отдельная благодарность.

Пенза (Пензенская область)

Гашиш Ice-o-lator
Зарядил 1г Восточные Мкр. гаш четкий забрал ооочень легко если знать где) кур красавчик, гаш сильно пахнет, кому как, но для меня это плюс, накуривает плавно и пробивает толлер, советую крч пишу курнул убрало обнулило

Тюмень

Шишка White Widow
Поднял мокрый спайс, с конкретным недовесом. Диспут не отрываю, часов под рукой нет. Квест легкий, снял в касашку. Стафф конечно прикольный, но это не бошка. Было бы ровно по весу, вообще бы не выебывался.

Севастополь (Республика Крым)

Меф Кристаллический
Первый раз с вами, решил отписаться. Места знакомые, без палева, ставлю 10! Фото четкое, как из лазера, ставлю 10. Упаковка замечательная, после тысячного клада поменяю проводку дома) ставлю 10. Вес на глаз норм, ставлю 10. Запаха лишнего нет, органолептика великолепная, ставлю 10. Рванул тречулю, уже впадлу дописывать) хочется уже расслабиться под любимую музычку, даже ладошки немного вспотели, качество 10! Молодцы!

Москва

Марки 170мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
все супер! с вашим магазом ехал на точку с полной уверенностью успешного и легкого снятия. Знаю ваши марки - не сомневаюсь в том что трип будет ебейший. Радуйте нас почаще! 5 однозначно

Владивосток

Доброго времени суток, забрал в одно касание, клад лежал на видном месте перед подъездом, могло сдуть ветром 10/10

Самара

Мефедрон Мука
Как в старые добрые) Давно у вас не был и рад что заглянул , качество и исполнение все 10 ки ваши , квест от покупки до сьема и дома занял 25 минут)Зимой очень актуально , завозите гарика в таком же формате тоже будем очень рады. Км отдельное уважение)

Тула

Таблетки Экстази 240мг
Нижегородский подъезд, берите смело. Спрятано надёжно, найдено быстро. Было бы не плохо оставить код от падика) Кач не плохой. Не кушал ничего месяц. Разьеб хороший) Спасибо магазину)

Нижний Новгород

Амфетамин
Забрал, всё четко. Стаф вроде как интересный, не успел пока распробовать Место конечно было лютое, чуть ли не болото ибо фотки я так понимаю сделаны осенью, и на то время тогда там было нормально. Сверху над кладом лежал большой, съеденный зип-пакет, я уже успел разочароваться что ничего здесь не поймаю В общем, все четко, но с приколами был квест)

Выборг

Марки 250мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Короче лифт держали пришьось идти по лестнице на 9тый этаж по пути смотрел на кучу народу которые то в школу отправляли детей то сами шли по пути видел ободраные провода и видно было не мало наркоманов там прошло до меня но мой был на месте просто потрму что чаек не было все пришли забрали свое как я и ушли PS да и алексеевская это не проспект мира ну да ладно главное клад у меня

Москва

Меф Кристаллический
Код не подошёл. Кладмену в Марьино на будущее - группа "Коды домофонов" в телеге практически не даёт нормальных кодов. Они все в основном нерабочие. Благо ждать прохожего пришлось всего минут десять. Ну а если ночью брать, то задача становится невыполнимой. Сам клад в касание. Но. Там было 0,9, а ни какие не 1,04. Зачем писать такие чёткие веса, чтобы потом возникали вопросы? Качество - хз. Воняет жженой проводкой. Сейчас высыпал на тёплую тарелку, выветривается. В общем, за эти деньги, что греха таить, хреновато.

Москва

Квест изи, солнечный день всё ок. Кач лютый. Спустя 2 часа за яйца держит так же если не сильнее входа)) Трип очень глубокий, всё круто!!!

Санкт-Петербург

Марки как и грибы. Должны сами тебя найти. Теперь и я осознала это. Спасибо шопу и кладмену. Для покупателей: марки - фантастика. Не борщите, уважаемые.

Ижевск

Гашиш Ice-o-lator
Самые лучшие прикопы тут заходил и зайду ещё

Зеленоград (Московская область)

Мефедрон Мука
Идеалочка номер два, продолжение лучшие выходных успешно. Валерьяночки и спать, всех обнял. Не газуйте сильно, Стафф бодрый, аж скулы свело в моменте.

Санкт-Петербург

Однажды чуть не сошел с ума от вашей 170ки и сегодня решил еще раз взять эту позицию у вас и вот друга еле вернул в реальность. Короче будьте аккуратны ребят. Магазину спасибо за незабываемый трип

Ставрополь

Dos Vi Dos
плюсы: 3 фотки с четкими ориентирами. не в лесу, но и не на проходном месте. сделано так, что ни собака, ни чайка даже внимания не обратят. за всё это куре ультра респект. сама шишка стоит своих денег, толер пробит с половины колпака.минусы: какие минусы могут быть, когда ты накурен и доволен?

Пермь

Мефедрон Кристаллы
Удачная прогулочка если есть авто. Курьер спасибо, очень надёжно , но и в тоже время легкий сьем, хорошо что рыться в земле не пришлось. А стафчик ваш мне зашел, толю пробил, запаха резкого нет-шикардос!

Ижевск

Гашиш Ice-o-lator
Доброго времени! Увидел фотку и оболдел. Координаты забивать не пришлось потому что это 35 метров от меня, локация знакомая. На месте потупил постоял чуток, на втором фото рядом с зажигалкой явно другого размера камушки лежали. Но это все пустяки по сравнению с весом) На часиках 1.89 , это что, погрешность у весов такая? Не серьезно. Занижать оценки не буду, качество хорошее, курьер выполнил работу достойно, магазу процветания!

Тюмень

Всё прекрасно в касание, марки высший сорт, что и ожидалось от Сандоза(ака Астрал), всегда беру только у вас и всегда самое лучшее качество из возможных, спасибо вам за такой подход и за ваш сервис! Ребята, сейчас сезон клубники и дыни, не забудьте взять перед трипом, чтобы было всё в кайф, удачи вам космонавты)

Казань (Республика Татарстан)

Гашиш Ice-o-lator
Клад дома, снят в касаниеПо весу и качеству всё гуд. Всем рекомендую данный магазин

Нижний Новгород

Таблетки Экстази 240мг
Всех приветствую, клад был точно по метке, фото были качественные, поняли все с первого раза. Товар просто пушка, обязательно вернемся

Краснодар

Мефедрон Мука
Брали клад в 4 утра, в парке не души. Место, конечно, больше подходит к другому метро, нежели то что брала я. Координаты точные, фото с разных ракурсов, подошли, осмотрели дерево и сразу увидели награду за квест. Клад был закреплен на саморезе и в описании было сказано, что он должен был быть вбит в землю, а на самом деле торчал как грибочек)) Подберёзовик). Раньше брали от Линка только Лсд, решили впервые взять меф. Заюзали сейчас первый трек, приятно защипило в носу, пошла слеза, и потеплело в висках. Пока что хорошо вставило, подруга тоже довольна. Будем брать ещё. Спасибо Линку за отличное качество:З

Санкт-Петербург

Таблетки Экстази 240мг
Квест изи, место просто бомба. Но чайки не дремлют. Придя на место там было все раскопано. Шкура просто не дорыл пару сантиметров и ушел ни с чем. КМ прикопал как надо, большой респект тебе и шопу за проделанную работу. Это было приятно знакомство. Забегу еще!

Краснодар

Мефедрон Кристаллы
Нашел даже ночью, очень хорошо сделал кладмен. Всегда бы так . Фотография понятная, метка тоже. В общем, идеальное преступление.Б лагодарю всех причастных.

Краснодар

Сверху