Link Premium Drag Store - отзывы с Kraken

Шишка White Widow
Всё очень просто! Белая вдова что надо! Аж ноги отшибает, бодро!

Тавда

Гашиш Ice-o-lator
Хочу оставить одробный, развёрнутый отзыв. 1. Качество товара, в этом городе я не знаю лучше. Если кто знает поделитесь, у кого? 2. Качество кладов - не буду раскрывать секретов кухни этого заведения, но отдельный респект минёрам точность, фантазия, качество упаковки. 3. Служба поддержки, за все время столкнулся с двумя проблемами которые решились, почти мгновенно, полным возвратом средств. Отзыв не ради купонов, скидок и.т.д. Это просто личный опыт взаимодействия с шопом. Лучшие!

Тюмень

Гашиш Ice-o-lator
Знакомство с магазином прошло по высшему стандарту : касание, доступная локация, шикарный стаф и быстрое снятие клада) Выражаю огромную благодарности команде! Всех обнял, до новых встреч, друзья!)

Иркутск

Psilocybe natalensis
День добый! Предзаказ выполнен на отлично! Сделали место быстро за 1 день! Были учтены все мои просьбы! Место безлюдное и спокойное, в пешей доступности! Координаты четкие, информативные фото! Поднял без проблем! Вес ровный! Положили бонусом бошку канабиса, чем был приятно удивлен! Очень ароматная, учуял ее запах сквозь все пакеты и скотчи)) По грибам могу сказать однозначно, что этот товар бомба! Нет негатива по сравнению с ЛСД! Трип мощный и одновременно мягкий! Последний раз решил попробовать 1.5гр пантерных мухоморов и 2гр псилоцибов ваших. Выждал 2 недели чистоты и в путь))) Это было невероятно, на пике впал в предсмертное состояние и общался с инопланетянами)) ну вот что-что, а такого я не ожидал!!!)) потом вышел на плато и стало полегче, но все равно накатывали очень глубокие и атмосферные переживания! по-моему грибы живые)) больше так не рискну, будем кушать поменьше))) всем добра, миру мир! большое спасибо всей команде магазина за чудесный товар!!

Казань (Республика Татарстан)

Марки 250мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Забрал в касание, спасибо магазину за качественный стафф, а курьеру за простое и надежное исполнение

Самара

Таблетки MIX Экстази 240мг
4:20 Брал первый раз в данном шопе. Поднял в кэс, клад свежий. Красиво. Респект. Кач пока не ощущаю. Ток закинул.

Иркутск

Шишка White Widow
Первая покупка на площадке и всё прошло успешно ,я и моя спутница рады )

Гашиш Ice-o-lator ОПТ
Как обычно - всё отлично! Сотка предзаказом получена в лучшем виде, клад в лучшем месте, подъём моментальный, гаш ебейший свежий пахучий!! Всем принимавшим участие большой респект!!!

Новосибирск

Гашиш Ice-o-lator
Нас хотел разлучить обменник,тормознув мои средства,но ничто не сможет нас остановить господа,вершина достигнута,пишу уже в состоянии,хороших вам выходных,благодарочка за кач и исполнение

Киров

Psilocybe natalensis
Значит так, этот магазин давно уже у меня в избранном, я всё поглядывал, читал отзывы, но никак не решался взять волшебные грибы. Время пришло, надеюсь не разочаруюсь, исполнение клада выше всех похвал, кура красавчик. Вообще всем причастным жму руку. Буду пробовать, рад знакомству

Марки 170мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Ребят, самый лучший магазин, любезный и правильный. Они работают чётко Я ИХ рекомендую. С наступающим

Новосибирск

XANAX / KSALOL 1мг / Алпразолам
В касание! Спасибо большое!<3 Магазин ответственный, в беде не бросит, всем советую обращаться сюда

Москва

Гашиш Ice-o-lator ОПТ
Все отлично правда курьер конечно пиздец засунул но зато надежно хоть и на автобусной остановке ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ МАГАЗИНУ ПРОЦВЕТАНИЯ И КУРЬЕРОВ КАК ЭТОТ ПОБОЛЬШЕ ХОЛА ХОЛА 420 все в 2025 Куре чай сооотвественно

Москва

Марки 250мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Хороший кладмен –хороший подъём. Точку только поставил на соседней доске) При первой попытке снять, немного кольнуло в душе, но сразу решил проверить соседнюю и вот она родимая) Такой маленький промах за много лет, вот это профессионализм сотрудников! Приятно иметь дело

Новосибирск

Dos-Vi-Dos fem
На кладе был большой магнитный диск, впервые вижу на кладах такой большой магнит, хоть покупал я клад снежным прикопом))) Нашел клад легко, вес ровный, шишка бодрая)

Пермь

Абсолютно твердые 5 звёзд. По всем вопросам представитель магазина отвечает быстро, исполнение клада действительно на высшем уровне. Неприметные надёжные места, о которых, не зная и не подумаешь. Товар запакован хорошо, герметично и упаковка не крупная. Абсолютно точно будем возвращаться в этот магазин

Москва

Гашиш Ice-o-lator
ну что могу сказать? когда раскрыл изоленту ,испугался при виде черного пластилина,подумал что мне подсунули хим гаш.боялся курить ,но все же решился и понял что это обычный изоль.не пугайтесь кто первый раз берет этот товар.по весу нету единицы,получил 0.7, теперь обращаюсь к курьеру.видимо ты кинул на похуй магнит и тебе все равно как люди будут его доставать. пришлось искать палку где то пол метра и ковыряться смотря прям в окно магазину(я думаю это вообще не нормально,пересмотри свое отношение к работе) нашел и хорошо. в общем спасибо и развития магазину. курьера не ругайте)

Долгопрудный

АКЦИЯ 5+1 Big Bang
Все прошло хорошо,не смотря на потопы и + температуру- в касание. Накурило, прибило, вдохновило- все как обычно, все шикарно. Ребята, все слова благодарности вам и только вам

Шишка White Widow
Забрано в касание, проснулся, увидел позицию, пошел забрал, не думая о каче и месте клада Как всегда все на месте Толя в ахуе с такой движухи, бомбовые головы, которые сносят бошки Всем 4:20 Всем Спасибо Всех с Наступающим Старым Новым Годом!!!!! Линк вырывается 25 год с касаний, это супер, обязательно вернусь!

Тюмень

Марки 170мкг LSD-25 VHQ
Снято в мгновение. Место, конечно, людное немного. Но магнит четко был сделан!

Иркутск

В касание кура красавчик всегда б так куры ложили , самый ахуенный клад который я забирал )) в качестве лсд не сомневаюсь через пару дней закину , ещё и недалеко от дома ваще шикарно и место без палевно хуй кто сошкурил бы

Ижевск

Сверху