Link Premium Drag Store - отзывы с Kraken

Гашиш Ice-o-lator
2ка в касание, координаты чёткие, фото сразу все видно и понятно, кладмен хорошо делает молодец, по весу 2.02 накрывает достойно, даже с толяном хорошим, плюс удобно что в черте города, не особо далеко, но упаковку можно и зип был сделать а не салофан,а так все ровно магазин процветания, спасибо за квест

Алапаевск

Гашиш Ice-o-lator
Вернусь ли я в этот магазин? Однозначно нет. Много писать не буду, просто, послушайте порядочного покупателя, не советую ничего тут покупать. Слишком большой процент ненахода. Каждая моя покупка тут, проходила с какими-то трудностями, по вине магазина, курьера, не знаю. Последняя покупка, так это вообще, я покупал 5 гр. Клад оказал 1 гр. Ну 50% вернули и спасибо на этом. Я уже и не рассчитывал честно говоря. Да лан, я так понял магазину плевать, + 1 порядочный клиент или минус. Мы как и курьеры, типа расходный материал. Ладно , пошел покупать хеш у фантастикума. Самый порядочный магазин на площадке.

Москва

Мефедрон Кристаллы
Первое знакомство с магазином произошло неудачно, клад был выполнен максимально шкурно, под железными ступеньками под которыми можно насквозь просмотреть все место заклада, если сесть на лавочку рядом, Не знаю чья вина, но я так думаю что шкуроходов, вроде магазин не виноват за их действия, но в тоже время можно было оставить в более надежном месте. Открыл диспут просил разобраться, предлагают купон и сделать фото с места поисков, тут моя вина что фото не было, но и в тоже время какой смысл фоткать железные ступеньки Как по этому фото можно определить процесс поисков. В общем многие меня поймут как обидно когда ты кидаешь бабки в надежде получить заветный товар, но выходит что его нет и никак ты не объяснишь шопу что товара реально не было на месте. Ну и естественно никто не захочет после такого инцидента быть постоянным покупателем. Очень жаль что в наркошопах до сих пор не наладили эту систему с ненаходами

Краснодар

Гашиш Ice-o-lator
Всё супер) поднял в касание,курьер сработал отлично,тайник как магнит в одно касание и рядом ещё) спасибо за сделку )

Иркутск

Марки 250мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Частый клиент данного магазина, никогда не сомневаюсь в находе и качестве любого стаффа, что беру здесь. Съем в касание, трип как всегда прекрасный, ведь торгуют лучшим лсд на площадке. Работа курьера как всегда прекрасна. Но наверное трипу дало вайба то, что данные картонки были скушаны на природе ночью. В общем, все отлично 10/10/10

Москва

Мефедрон Кристаллы
Всем ку уважаемые читатели! Брали в этом магазине первый раз, магаз топ, не подкачал. Стафф хороший и чистый. Спасибо курьеру за хорошую локацию и четко выполненную работу. Побольше бы таких ответственных к работе курьеров

Пермь

Шишка White Widow
Все четко! Снято в касание, качество заклада отличное. Упаковано с кайфом, качество хорошее!! Видно что магазин заботится о своих покупателях Респект, процветания!

Москва

Товар нашел. Кура спрятал конечно знатно, хорошо, что можно дойти и найти самому не через колючки по норм тропинке. Стафф заценю завтра уже ток, а так ваши 10/10/10 как и раньше на уровне, благодарю. Оставил бы чаевые будь возможность, но нету к сожалению(

Сочи

Мефедрон Кристаллы ОПТ
Как всегда полет на высоте! Лучший стаф в блг! Хоть бы не заканчивался у вас такой еще долго

Благовещенск (Амурская область)

Всё ровно, если не знать что искать, никогда не найдёшь)) км красавец, стелс топовый, беру не себе, но судя по отзывам, ребята точно оценят)

Рязань

снято без проблем, но все же упаковку бы чуть лучше. сверток так мал, что не понятно оно ли вообще или слой краски подцепил

Москва

Гашиш Ice-o-lator
Гашиш хороший клад сделан грамотно всем спасибо всем доволен)

Москва

Марки 170мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
ну что могу сказать.. целую лучше не закидывать. меня тилипало часов 5 я умирал.и воскресал.умирал и воскресал.побывал и там и тут.и нигде. понял что в хате в которой я живу опасно для здоровья находится.не то чтобы жить.со всех сторон вибрирует воздух из-за электромагнитных волн.увидел то что невозможно увидеть. в общем теперь я ещё и не пью и не курю.выличился за время полёта.надеюсь навсегда!.. любовь и ненависть если в двух словах.. мозг до сих пор не остыл.плавится!.. это было круто.но Я перегазовал.как хорошо что это было не 250.я ещё хотел две сразу за тряхнуть!.. ‍♂️☮️

Адлер

Гашиш Ice-o-lator
В касание, даже искать не пришлось, клад просто торчал сверху, качество как всегда на высоте, буду брать ещё и еще,

Алапаевск

Psilocybe natalensis
Беру 3й раз. И 3й раз все четко! Места более-менее беспалевные, но можно и лучше... Сами грибочки отличные, спасибо!

Казань (Республика Татарстан)

Таблетки MIX Экстази 240мг
Идеальный тайник , вдали от глаз, спрятан так что и не найти было невозможно и чайки под булыжниками клёвать не станут

Краснодар

Таблетки MIX Экстази 240мг
Все нашел,кач не плохой,ну эйфории почти нет,готовьтесь к изменам) попались розовые ешки целые,к сожалению не оправдали ожидаемого,так как я с поколение,где ешка это огромный впрыск эйфории,а щас больше похоже на лсд

Краснодар

всем сап! по поводу работы км, есть претензия, на фото была чёрная изолента ,хоть на моё удивление, клад был прикреплен на двухсторонний скотч. по поводу кача, лично я выпал, и только щас вернулся. ещё вернусь! ❤️

Москва

Кетамин
Отзывчивый магазин, моментально оформили возврат, 1 - й был возле подъезда дольше недели бы он пролежал Второй нашли, только вышел с коматозного состояния кач улет :))

Челябинск

Мефедрон Кристаллы
Все на месте ,все на легке ,по весу еще не смотрел ,щас доедем и будем смотреть вес и качество ,я в предвкушении дикой эйфории ,надеюсь знакомство с магазином проедет на ура !!!

Майкоп

Гашиш Ice-o-lator
Все безупречно кура самый лучший ценитель своего дела, безопасности,и надёжности своей работы и желанию сделать ярче чей то день, спасибо ребят вы лучшие

Москва

Гашиш Ice-o-lator
Шедеврально! Место не далекое, но тихое, корды верные. Сьем секунда, все по информации магазина! Сам гаш очень хорош, через изу было слышно запах бошек, ммм, этот аромат. По весу тоже все ровно, короче рекомендую! Всем спасибо и добра!

Казань (Республика Татарстан)

Гашиш Ice-o-lator
Метка не там, еле нашёл этот подвал, а так накур плотный

Ханты-Мансийск

Гашиш Ice-o-lator
Приехал, увидел, победил) магазин честный, порядочный, была маленькая трудность, оперативно ответили и решили мою проблемку) Гарик вкусный, вес идеальный) запах)) в общем в очередной раз благодарность) и очень жду в Иркутске, особенно если магнитики

Ангарск

Марки 170мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Забрал 2-170тки) качество огонь, до сих пор ещё лежу прет))) клад был магнитом, забрал без о особых усилий... Магазину всего наилучшего))) ещё вернусь ;)

Иркутск

Амфетамин
Спрятано было здорово но по качеству это просто пиздец, цеплять цепляло, но этот дикий запах жженой резины толи химии жесткой, было прям ух как не приятно

Москва

Гашиш Ice-o-lator
Доброго времени суток всем заинтересованным. Беру второй раз подряд, спасибо команде, в особенности курьеру за надёжный клад. Локация конечно вся по взорвана у нас тут ,лесников много ходит,но исполнено чётко и без подозрений, как и предыдущий раз Подъём конечно же в кас, на всё ушло 15 минут,стаф на ура ,не жидкий,не крошится,как будто вот только в поле накрутили,крайне доволен,буду сюда всегда заходить!пару дней не курил,14 летнего прогиб.Рекомендую, всем мира#

Новосибирск

Гашиш Ice-o-lator
в касание, беру 2 раз в этом шопе, оба раза все отлично кач то что надо))), правда место кура выбрал вроде и хорошее, но там таааак грязно☠️, будто к бабушке в сарай зашел 2 быка и 3 коровы насрали и растоптали по всему сараю, а так все файн

Самара

Гашиш Ice-o-lator
Было 10к на балансе, искал пятаки, но тут увидел у Линка 10гр за 11400!! Думаю них** себе!!! До кинул 1.5.к. И в дорогу, думал подвох какой то, но час езды с ЧМЗ до парка гагарина, немного прогулялся и клад в руках) Качество огонь) пятак сразу на продажу с рук отлетел, и уже 10 окупилась) благодарю за движ, загляну еще)

Челябинск

Мефедрон Кристаллы
Кач неплохой, клад снят в движение, даже в темноте. Обязательно забегу сюда как-нибудь еще

Санкт-Петербург

Сверху