Link Premium Drag Store - отзывы с Kraken

Мефедрон Кристаллы
Спасибо магазину и его сотрудникам за качественную работу, поднял в касание, качество хорошее, главное что продукт чистый, спасибо за классный отдых, как-нибудь ещё заскочим к вам обязательно, и надеемся на то же качество продукции. Всём добра от бобра и бобрихи (。>﹏<。)

Краснодар

Марки 170мкг LSD-25 VHQ (ЛСД) ОПТ
что далеко от города - норм, но от дороги зачем так далеко в лес уходить? заезда нет, бросили вэдовую тачку на обочине, пошли пешком, на улице дождь, нас двое, оба в резиновых сапогах и дождевиках, наткнулись на подобие дороги, но по ней шли недолго, вскоре пришлось идти по кустам напрямую, штаны сразу насквозь промокли. Место и тайник нашли быстро, обратно шли напрямую сквозь заросли. Всё ок, отъехали от места и сразу обнаружили по клещу на одежде, вовремя заметили и скинули, повезло. Такой себе квест в этот раз

Иркутск

Мефедрон Кристаллы
секретик стабильно найден в касание, я частый гость этого шопа на разных площадках, веществах и автономных округах Мск, и за 30+ покупок проблем не было ни разу. Качество всех веществ здесь на стабильно высоком уровне, а кладмены не устают удивлять своей креативностью и заботой о легком съеме для покупателя, ( максимально безопасные, удобные и огромное, развернутое описание клада) так что берите тут не задумываясь, точно не разочаруетесь. не откажусь от купона за такие отзывы на всех заказах

Москва

Гашиш Ice-o-lator
Моё почтение, дамы и господа! Уважаемый шоп, и красава курьер, от всей Rasta-души хочу выразить глубочайшую благодарность! Отзыв написан по горячим следам, и в состоянии накура продуктом, который вас так заинтересовал. Квест- наишикарнейший, все бы такие были!!! Есть только одно НО! Прям дежавю словил, только прошлый раз, 3 гр. снимал и в другом шопе. Место в меру людное, что дает антишкурности кладу, свой район знаю хорошо, поэтому даже корды ни к чему, как говорится, снял в касание! За квест 10 из 10. Упаковка! Очень грамотная. STUFF вонючий, после первой изоленты уже уловимы травянистые ноты вторая изолента и 2 зиплока! Тут браво!!! 10 из 10 Качество бомбическое, тут тоже десятка! Толик у меня взрослый, но был перерыв в недельку, и с двух плюх я попал на поминки того самого Анатолия! Мои овации! Завершаю отзыв под шикарный стоун эффект! Всем добра!

Москва

Гашиш Ice-o-lator
Всё чётко,от оплаты адреса до съёма магнита 15 минут! Гаш изолятор,мягкий -маслянистый. Торкает нормально с двух. Всем причастным АТ ДУШИ

Пермь

Марки 170мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Ахуенные марки, ни капли не пожалел что купил именно у этого магазина. Брал в первый раз и всё чётко, пришёл увидел победил!!!!!!! И ещё кладов 15 мефа и кусок гаша снял Марки попробую позже. ( я не шкураход , так вышло!))

Москва

Марки 250мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Всё чётко в касание, народу гуляет много но благодаря тому что курьер отмечает всё с точностью, снялось в невидимку 10/10/10 благодарю!

Сочи

Гашиш Ice-o-lator
Все прекрасно. Клад сделан надежно, работа курьера порадовала. Сам стафф накуривает отлично. Рекомендую

Тамбов

Шишка White Widow
Я в шоке Ребятаааа!!!! Во-первых, в касание! Место-пушка! Ну а стафф-разъ€баллов конкретное! Убило, мама не горюй То, что нужно! Спасибо! Буду брать у вас только!

Санкт-Петербург

Отличное место, не далеко от Адлера в чём ещё один плюс. Исполнение отличное, качество хорошее.

Сочи

Мефедрон Кристаллы
Сьём в касание, курьер пушка, клад огонь, стафф чрезвычайно годный, магазин имба, всем советую

Краснодар

Как и всегда всё выполнено великолепно - с толком, с чувством, с расстановкой. За весь опыт общения с магазином, ни разу не было никаких проблем. Упаковка всегда исполнена со знанием дела. Места выбираются оригинальные и безопасные. Ну а качество стафа всегда на высоте. Команда Link - пример для подражания. Спасибо!

Москва

Марки 170мкг LSD-25 VHQ (ЛСД) ОПТ
хорошая поездочка, фото правда было зимнее но всё надежно, чёрные зиплоки кошерные) всем благ

Казань (Республика Татарстан)

Гашиш Ice-o-lator
Все просто отлично. Стаф вкусный, клад надёжный. Снят легко и быстро. И без палева, так как из за лютого дождя не было никого в округе)) мокрый но счастливый. Всем добра.

Москва

Шишка White Widow
Удачно выполнил квест. Возникли сложности в дороге, но по итогу птичка в клетке. Я не курил всего пару дней, но все же прибило капитально. однозначно лайк и подписка.

Москва

Амфетамин
ну в подъезд ночью конечно сложно попасть) а так касание, стафф потрясающий. очень советую данный магазин

Екатеринбург

Место отличное, тихо спокойно. Даже в пятницу вечером никто не мешал. Координаты четкие , привели прямо к точке. Забрал в касание , все точно. По качеству , давно ем эти марки и это лучшее что есть на площадке.❤️

Химки

Всё довольно быстро и легко, первый раз беру на кракене, но не первый раз у этого магазина, знаю его еще с гидры, тут очень качественный товар и адекватный персонал . Марки те самые сандоз, печать на обратной стороне та самая . Жаль только что комиссия за покупку крипты высокая и цена на марки поднялась. В ОСТАЛЬНОМ ТОП .

Москва

Мефедрон Мука
Клад не прям свежак, но найден легко. Исполнение клада отличное Мука хоть и как любая имеет резкий запах и жжет достаточно ощутимо, но эффект хорош. Можно купончик чтоб вернуться было приятнее?)

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-lator
5-ка в касание. Но хотел бы поделится парй ньюансов. Место тихое, клад не был ни чем присыпан, но и не было вариантов его случайно увидеть. По камню. Оооооочень вязкий и мягкий. Тяжело курить очень, да и долго горит. Как по мне Прет бодрее чем у конкурентов

Москва

Гашиш Ice-o-lator
Спасибо огромное, нашел в секунду просто моментально, кура красавчик, магазину спасибо за хороший отдых на море))) Процветания!!

Лермонтово (Краснодарский край)

Гашиш Ice-o-lator
Пример того, как должен работать минер, фотки чёткие, места хорошие, снял в касание, по весу тоже всё четко, я прям восхищён, камень хороший, зайду ещё обязательно

Тула

Гашиш Ice-o-lator
У вас впервые и всё прям пучком пучком. Описание настолько четкое что пришли без навигатора и сняли в касание. Красавцы!

Тула

Все четко, достала без проблем. Место не ублюдское, качеству доверяю, беру со времен трехглавой. Коллега закинулся, говорит, что прет мощно, ему очень красочно. Так что, 5 звезд, заслуженно!

Санкт-Петербург

Кокаин: Rolex (VHQ)
Добрейший, Спасибо. Все в касашку. Но вот падик в 5 этажке, это как мишень на спине, там каждый сосед друга знает)

Пермь

Гашиш Ice-o-lator
Ребята, просто отличная работа! Корды ввёл полетел , далековато конечно было от дома ( с центра ехал ) но это ладно . По координатам лес , думал сейчас заморочек будет , темно ещё, ночью поехал. Но на моё удивление , да лес , но там подходик отличный есть дорожка, в общем просто отличный квест. Ну и вишенка на торте дошёл до места, точка не скачет иииииииии прям в точке мой ракурс и это место!!!!!!!!!!!Съем касашка))))) Ребята респект и уважуха вам. Доехал раскурился, при моем толе с 5 не жирных убрало добро! Красавчики , лучшие просто )))))) расширяйте витрину в нашем городе , марочек может каких интересных ну или что то такого формата ! Будем очень благодарны))))

Ишим (Тюменская область)

Шишка White Widow
Шишка топ. Мне нравится сорт. Поэтому беру 3 раз. По траве притензий нет, приду за ней еще. Но есть огромный но..просто огромнейший..кладмен с Теплого стана тут сидит на диких солях. Из-за него страх возвращаться, потому что беру пятаками. Брал 3 раз и 3 раза косяки кладмена. 1. раз недовес и другая упаковка. 2 раз по координатам ничего не было. Я уже успел расстроится, а смотрю она просто на замле рядом с координатами лежит. Просто красная изолента на земле лежит. Походу свежие веса, потому что любой прохожий ее забрал бы. 3. раз опять другая упаковка, опять лежит просто на земле, в нескольких сотнях метров от метро. Но тут спасибо хоть пакетиком прикрыли. Тоже чудом осталось ждать. Поэтому охото вернуться 4 раз, но пиздец как страшно что везение закончится, ведь ну это пиздец же просто на землю класть. Хотя чего хотеть от солевого кладмена, 100% он еще и с ножом

Москва

Тут промахов не бывает! С сандосом знаком давно! Лучшее что есть! Поехали на долгие выходные ) всем хороших предстоящих выходных

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы
Все чётко. Стаф норм. Но место просто пиздец. Брал в городе, попал в лес. Прилепится к ментам шанс 40%.

Славянск-на-Кубани

Гашиш Ice-o-lator
Из минусов: локация кликбайт, вес с легким недовесом. Из плюсов всё остальное: надежность, касание, маскировка. Можно конечно сделать скидку на человеческий фактор, ибо движемся к выполнению плана Линка! В любом случае магазин рекомендую к выбору! Ждём на районе! Всем мир!

Москва

Сверху