Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мефедрон Пушистые Льдинки
Спасибо, касанием забрал Мой любимый тип кладов, я оч скучал по такому образу минирования ("Джва года ждал, можно грабить корованы" ; Кто понял, тот понял . Лучи любви и процветания
Ребята, если кто-то сомневается брать в этом магазине или нет - не сомневайтесь. Лично я благодаря подобным отзывам нашёл для себя отличный магазин. Стаф огонь, клад надеждный, персонал адекватный)) рекомендую Зайду еще
Нихера се куда тебя занесло бро, место оказалось очень неожиданно далеко от предыдущих мест в Кронштадте, но благо все надежно. Фото точны и поэтому снял в касание и с поисками проблем не возникло. Все ништяк, давно такой долгой прогулки у меня не было
Мефедрон VIP PARTY Кристалл
Клад вессений. Все перекапалаи. Дороги все закрыты. Для машины подьезда нет. Кладмен урод. Все забрал. Блуждал 3 часа. Товар норм
Птичка в клетке! Мощная тема, пахнет, но не сжот, толю пробивает. Только вот зипули внутри были сложены как из жопы. А так все топ
Всё поднял в касание , но орентир странный , берёза в берёзовом лесу , а так стафф пушка 10/10 вопросов нет , всех благ и процветания )
Надежно все как обычно, в данном кладе хотелось бы чучуть фото по точнее, поэтому пришлось поискать. Да и место неуудачное, на том месте отдыхали две разных семьи, пришлось при них рыскать , но все хорошо, что хорошо кончается . Благодарю
Доброго времени суток. Птичка в клетке, даже ночью находится на раз два. Вес соответствует заявленному, стафф хороший. Добра и процветания
Уважаемый магазин, я клад поднял в касание . Пришел, увидел, победил и ушёл достойно Подъезд правда был закрыт нам в наказание Но мы внутри и успешно проводим опознание Крисы на базе и убирают всех наших ребят на ура На этом правда мне с вами прощаться пора.))) Убитый Поэт Чёрных улиц.