Love Store | Kraken

Мефедрон Пушистые Льдинки
Забрал без проблем все быстро и четко качество хорошее . Хорошо работаете красавцы

Самара

Спасибо, касанием забрал :) Мой любимый тип кладов, я оч скучал по такому образу минирования ("Джва года ждал, можно грабить корованы" ; Кто понял, тот понял :). Лучи любви и процветания :)

Москва

Исполнение клада превосходное! Стафф отличный!

Москва

в касанее ! спасибо за отличный стаф и хорошую работу

Зеленоград (Московская область)

в касание, качество наконец-то топ

Пермь

Все четко, в касание, стафф ультрахорош

Санкт-Петербург

В касашку ребят, качество отменное

Москва

Все на высшем уровне Самый лучший шоп

Химки

Место огонь, стафф тоже. Рады вас видеть снова! кладите почаще и позиции покрупнее)

Великий Новгород

зачем так далеко относить, другой был у дома, а за этим больше 1км в лес, зашквар за граммом столько топать

Балашиха

Ребята, если кто-то сомневается брать в этом магазине или нет - не сомневайтесь. Лично я благодаря подобным отзывам нашёл для себя отличный магазин. Стаф огонь, клад надеждный, персонал адекватный)) рекомендую Зайду еще

Калуга

Было сложно, но клад на месте, все отлично, кач на высоте, было приятно) 10/10/10, ждите еще!)

Санкт-Петербург

Нихера се куда тебя занесло бро, место оказалось очень неожиданно далеко от предыдущих мест в Кронштадте, но благо все надежно. Фото точны и поэтому снял в касание и с поисками проблем не возникло. Все ништяк, давно такой долгой прогулки у меня не было

Санкт-Петербург

Мефедрон VIP PARTY Кристалл
Клад вессений. Все перекапалаи. Дороги все закрыты. Для машины подьезда нет. Кладмен урод. Все забрал. Блуждал 3 часа. Товар норм

Санкт-Петербург

Птичка в клетке! Мощная тема, пахнет, но не сжот, толю пробивает. Только вот зипули внутри были сложены как из жопы. А так все топ

Москва

Работа курьера и исполнение отличное, качество на четверочку. В целом доволен

Тюмень

♥️Мефедрон Пушистые Льдинки♥️
Всё поднял в касание , но орентир странный , берёза в берёзовом лесу , а так стафф пушка 10/10 вопросов нет , всех благ и процветания )

Всеволожск

♥️Мефедрон Пушистые Льдинки♥️
Надежно все как обычно, в данном кладе хотелось бы чучуть фото по точнее, поэтому пришлось поискать. Да и место неуудачное, на том месте отдыхали две разных семьи, пришлось при них рыскать , но все хорошо, что хорошо кончается . Благодарю

Санкт-Петербург

♥️ Мефедрон Пушистые Льдинки ♥️
Все очень четко Пятерка честная Стафф огонь Корпоратив удался спасибо ребята

Москва

❤️‍ Мефедрон VIP DANCE Мука ❤️
Как всегда все отлично, радует что позиции в центре города, легкий съем, Кач на уровне

Нижний Новгород

Касание, все отлично. Стафф по качеству вышка, пробивает толик, теперь я ваш постоянный клиент. Мяу)

Воронеж

Все в порядке, кач ровный, все отлично.

Химки

Доброго времени суток. Птичка в клетке, даже ночью находится на раз два. Вес соответствует заявленному, стафф хороший. Добра и процветания

Люберцы

❤️‍ Мефедрон VIP DANCE Мука ❤️
Все гуд,нашли быстро без проблем)

Иркутск

Снято в касание ! Стафф хороший ) Магазин знаю еще с трехглавой :) Всем доволен

Калуга

Всех приветствую, на квест лучше ходить под рассвет. Все на месте, стаф качает.

Москва

Все топ ! Респект кладмену. Магнит - высший уровень. Жаль что ценник у Вас дороговат, заходил бы чаще...

Красногорск

Место, конечно, палевное, но забрал быстро. Качество продукта на высоте!

Санкт-Петербург

Уважаемый магазин, я клад поднял в касание . Пришел, увидел, победил и ушёл достойно Подъезд правда был закрыт нам в наказание Но мы внутри и успешно проводим опознание Крисы на базе и убирают всех наших ребят на ура На этом правда мне с вами прощаться пора.))) Убитый Поэт Чёрных улиц.

Санкт-Петербург

Сверху