Love Store | Kraken

♥️ Мефедрон Пушистые Льдинки ♥️
Ну наконец-то руки дошли до отзыва) Спасибо огромное магазину, постоянники еще с момента Гидры, стаф, как по мне, один из самых четких на платформе, Толя отходит на несколько часов погулять. Всегда решают вопросы, связанные с ненаходами, и всегда по делу! Спасибо, мы не вернемся еще, мы просто не уйдем, пока держится константа такая Вашего сервиса! Браво, ребятки

Санкт-Петербург

Приехал нашел поднял ушёл 10/10/10 По качеству пушка приятного отдыха всем От души магазину и курьеру за ровный движ

Тюмень

Клад надёжно спрятан, но нашел вообще без проблем по чёткому описанию и фото. Запах странный, Кристал очень мелкий. Но думаю, что все норм, 5ки.

Красногорск

По качеству все топ .но локация выбрана ужасно ,куча народу ходит,чтобы забрать потратил очень много времени,прошу ложить выбирать локации получше

Москва

Все отлично , забрал быстро , локация бомба . Спасибо.10/10/10

Воронеж

Покупал в этом магазине много раз, всегда все было отлично. Вчера сделал покупку ,приехал на место ,клада на месте не оказалось. КЛАД был выполнен прямо у дороги. Написал в поддержку магазина .Прождал ответа почти сутки. В итоге диспут закрыт в пользу магазина. Самая блядская покупка в магазине. И самое блядское решение которые могло быть. Лучше воздержитесь от покупки в данном магазине ,магазин скатился на ДНО. пробил так сказать. Ноги в магазине больше не будет. Всего Доброго!)

Екатеринбург

Мефедрон VIP PARTY Кристалл
На самом деле это уже другой район, но ближайщее метро верно. Если бы можно было указывать ближайщую станцию электрички было бы отлично, я бы там постоянно брал. Место хорошее и очень удобное. Не смотря на то, что это городской лесок ориентиры были выбраны так удачно, что даже ночью сразу нашёл место. На самом месте немного повозился, потому что мало опыта брать в таких местах, сопоставил правильно угол и всё нашёл. На фото очень точно указана точка! Правильно, что без магнита в таких местах! Упаковано надёжно. На часах ровно. Цвет не чисто белый белый, просто белый, после размельчения белый белый. Размер разный, небольшой и прощупывается покрупнее. Запах уже такой встречал, он не явно выраженный, нейтральный. Попробовал, но не на чистую, поэтому ничего сказать не могу. Наверное, средний и чуть сильнее среднего, мне, как раз, такой и нужен. Вообщем, всё хорошо! Спасибо!)

Москва

Пол касания, но стелс видно было в кусте, а так все четко клад забрался просто идеально, Стафф бомба, мажет 10/10/10

Санкт-Петербург

Легче проще квеста у меня ещё не было!!! Кладмен красавчик! Но качество на 4-Ещё зайду к вам обязательно!!!

Пушкино (Московская область)

⚡ Амфетамин Forward ⚡
Работе курьера 0. Перепутан дом в описании( нашел верный дом по виду из окна и рисункам на бетонном полу)+упаковка фольга, фольга+листик из тетради. Никакой изоленты нет. Качество хорошее. Курьер будь внимателен! ( клад точно не левый, а ваш)

Санкт-Петербург

⚡ Альфа-PVP Кристалл ⚡
Друзья, от души!!! Прекрасное качество стаффа, съем в касание( вообще не искал, двигался строго по описанию) ВЫ СУПЕР! РЕСПЕКТ ЗА ДВИЖ. Ехал из Подольска и всё идеально)))) как кончится зайду ещё

Москва

⚡ Альфа-PVP Кристалл ⚡
Касалити, вес ровный и стафф хороший. Всё понравилось, загляну к вам ещё. Км респект, а магазину процветания. ;)

Москва

Район называется запсковье а не завеличье исправьте если остальные там же! по весу на глаз почти ровно ) клад сделан хорошо

Псков

⚡ Альфа-PVP Кристалл ⚡
Брал не себе сказали что сняли в касание только в заказе были крисы а там говорят мука. Магазин сказал чтобы фото товара отправили, мне тоже не отправили. Получается что цену заплатили за крисы а получили муку. Магазин не критикую ошибка кладмена. Вес и качество говорят отличное

Москва

Спасибо Love store! Случился первый не наход в данном store, и на мое удивление: реакция была оперативная; сразу же предложена полная замена с новой локацией на мой выбор (не как у других магазинов 30/50% купоны), что говорит о высоком уровне клиентоориентированности и сглаживает негативные впечатления о не находе!

Санкт-Петербург

Первый раз беру в этом магазине и всё отлично!) Сняла в касание, качество огонь и по виду прям реально пушистые льдинки))) Спасибо!

Зеленоград

❤️‍ Мефедрон VIP DANCE Мука ❤️
Всё хорошо, разве что отметку хотелось бы поточнее, ибо прикопы такое дело, что для быстрого съёма крайне важна точность

Новокуйбышевск

Алхимик как всегда на высоте! Стаф на весах ровный, по носу не очень приятно, но компенсирует кач на уровне VHQ. Магазину процветания! На счет укладки - что легко прячется - очень часто не так просто достается, это, к примеру, лифтовые шахты с магнитами на нижний каркас, женские руки, и то в лучшем, случае могут такое достать. В моем же случае, клад был размером с отверстие, в которое был уложен, и лока, что даже не выломать, чтобы вытряхнуть, это было неудобно и заняло ооочень много времени в людном месте. До новых встреч.

Москва

⚡ Амфетамин Forward ⚡
Гусь в духовке , креветка в панировке . Очень рад вас увидеть вас в ЮАО. Может получится у вас заскочить в Зябликово или Орехово-Борисово Южное или Северное?! Квест конечно не простой был от вашего кладмэна. На будущее, если делать будет в подобных местах прикрепляй, пожалуйста, фото откуда лучше заходить к данной точке или скриншот с навигатора. Но лучше конечно не делать в таких местах. Сам тайник исполнен очень гениально и просто. Товар белого цвета, запах «приятный по ГОСТу», но был сыроватый, при чем ЗИПы оба целые. Думаю свежей варки, и «минер» забыл ему дать чуть подышать. А так Федя рабочий, Толян уже оценил данный продукт.=))

Москва

⚡ Альфа-PVP Кристалл ⚡
Все хорошо, единственное при нагревании отчётливо слышится треск(не сильно) как будто присутствуют крупинки обычной поваренной соли. В целом не плохо, кура красавчик кладет отлично, от души

Калуга

⚡ Амфетамин Forward ⚡
Все на месте!!! Уважаемый магазин примите пожалуйста меры по поводу ПОСТОЯННОГО НЕДОВЕСА, ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ вместо приобретённых 2г, получила 1,5 сырого фена, после сушки понятное дело что будет ещё меньше !!! единственное из-за чего приобретаю у вас так это из-за более менее качества.

Москва

Пока доставала думала упадет внутрь стены,но все прошло успешно,стаф огонь,только отпускает быстро

Санкт-Петербург

все четко в Приволжском, но клад видно было из за того что подтаяло, хорошо что никто не сошкурил, в остальном 5 баллов.

Казань (Республика Татарстан)

Все супер! Поднял в касание без фото, спасибо магазину и курьеру, стаф классный, беру не первый раз !

Самара

10 минут и птичка в клетке. Третий в касание. Спасибо вам за качественную работу.

Екатеринбург

Все на месте , магазин радует уже 4 покупка конкретно в этом магизине и все нашлись

Москва

Приятная прогулка минут 20 и клад в кармане, снежный пушка одним пальцем снял. Стафчик бронебойный какой то. Прям штадах нах и кумарит жёстко

Москва

Все четко, хорошие ориентиры, удобно искать) поддержка оказывает всю необходимую помощь, если понадобится)) спасибо всей команде!)

Москва

Все на месте магаз хороший рекомендую очень лёгкий съем правда долековато идти приходиться до места А так все норм

Воскресенск (Московская область)

Гашиш Ice-o-lator Amnesia
Нашел со второго раза место очень палевное и людное Упаковка пластилин фольга и 2 зипа Гашик пахнет приятна на часах 0.51

Орёл

Сверху