Love Store | Kraken

Мефедрон VIP PARTY Кристалл
Камень это снежный прикоп в 1,5км вглубь леса в одну сторону. Да. Съем спокойный, но что с качеством? Расход огромный, трещит как то неестественно. Подозреваю машанину с пищевой солью. Такое себе за эти деньги, не похоже на привычный стаф лавшопа. На вопрос обещали провести проверку, по моей оценке 4 с двумя минусами или три с плюсом.

Москва

♥️ Мефедрон Пушистые Льдинки ♥️
Совершил первую покупку получил адрес в парадной, но увы клад был пустой, открыл диспут и жду решения. После ещё сделал покупку в камне в снегу а он вот был на месте и все хорошо. Так что жду ответа по диспуту и надеюсь магазин решит проблему.

Санкт-Петербург

После позапрошлой покупки, когда я провел безуспешно не один час в поисках на месте, задубев от холода с промокшими напрочь берцами, - Понял, что без видео Поисков\Раскопок/Распаковки открывать диспут... Только себе репутацию портить!...Но в последний раз, когда внутри деревянного сучка лежало - я аж почувствовал гордость за НОВИЗНУ подхода, простоту, легкость съема и безопасную локацию. Правда, тогда оказался недовес 0.09.С того пня ПРОШЛО ПРИЛИЧНО ВРЕМЕНИ, но я вспомнил этот случай ИМЕННО ПОЭТОМУ!!! (ореал тех же лесов + пластелиновый коричневый камень). КРАЙНЕ ПОЖАЛЕЛ, ЧТО НЕ ЗАСНЯЛ РАСПАКОВКУ!!! (На весах без упаковкии и зипов 0.75!!! ) Упаковка: зип(вроде 0.22 весит) + зип (0.15вес) внутри которого кристаллы + синяя изо + пластелин для маскировки. Кристаллы выглядели как всегда безупречено(Цельные, много крисов средних размеров, есть парочка больших). НО! Когда развел эти 0,75 мф в 20мл инъекционной воды, а точнее, когда я стал греть раствор - Сверху образовалась БЕЛАЯ густая пенка, "хлопьями". Попробовал убрать пенку из раствора - Как только пенка оказывалась на сухой части ложки - она моментально высыхала, превращаясь в серые разводы. Думал, что меф не растворился до конца и залил в ложку еще инъекционной воды, нагрел - НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ: На зубах как песок,если раскусить крошку - горько. КРЧ ГОВОРЯ! Мало того, что недовес 25% !!! Так еще и в стаф подмешано что-то! И Я УВЕРЕН, ЧТО мне ответят вроде : "Почему же вы диспут не открыли?" \ "Нет фотографий - это просто слова"\ "Это наш лучший курьер, быть такого не может!" УВАЖАЕМЫЙ МАГАЗИН, Такое положение вещей портит вашу репутацию, что в дальнейшем может отпугнуть часть новых\редких клиентов. Понимаю, что вы одна команда - одна семья, можно сказать. И вам должно быть крайне тяжело в таких ситуациях ДОПУСТИТЬ, что ПОКУПАТЕЛЬ ПРАВ, а доверие к сотруднику подорвано. Курьер - всегда необходимо оставаться Человеком! Так поступи же как Человек, поделись правдой!

Екатеринбург

Дома, на месте. Квест изи, но со странностям. КМ указал две точки на фото — типа и тут и тут поищи. Что)? Забыл, где положил)? Неприятно было, что прям около дверей квартир. Стаф ок, толер пробивает. Не идеал, но лучше, чем то, что сейчас в большинстве магазов. Камни есть, нос не уничтожает. Гуд, нормально, пойдет :)

Москва

Выхожу из такси, прям возле места, подбираю, сажусь обратно в такси. Таксист в ахуе, я ему кратко: едем обратно

Тула

Начну с того, что дикий оверпрайс, но°°° меня так вышибло с одного тречка небольшого, что всё двоится, ахахахха. Спасибо!!!

Тула

⚡ Альфа-PVP Кристалл ⚡
Первый заказ после закрытия трехглавой …. первый раз на этой площадке и первый раз в данном магазине. Приятное впечатление! Все понятно, все согласно описания. Птичка, как говорится, в клетке! Спасибо. Кач попробую позже, с виду свежак: не мука, жидкие кристы ..

Москва

Место тихое, точка точно указана,проблем при поиске не возникло. Стафф,как всегда хорош! После отдыха самочувствие хорошее,а это о чем -то,да говорит ))) Залетайте смело сюда !

Тула

Заказывала сначала в двух других новых для меня магазинах из-за удобства снятия клада… но как оказалось все было прошкурено до меня, или просто не положено, двух кладов не было на месте! Это было обидно столько бабла, времени и стресса просрано. Расстроенная поехала домой, и дома уже решилась на снежный прикоп, у вас заказать в любимых котятках. Подумала что уж у вас точно всегда все есть. И дааа, за пару минут нашла, все четко было отмечено. В этом магазине все всегда топ! Стафф хороший! Будто бы даже лучше становится Курьеру и управляющим респект! Спасибо!

Москва

Локация: 8/10, клад можно было увидеть с другой стороны, поэтому отнял два балла. А так магнит мощный) Цена: приемлемая 9/10 Количество: все ровно, на глаз честный грамм) Качество: Реально хорошие кристаллы, слегка пощипывают, эйфорят. 10/10 Покупал первый раз тут, вернусь еще!

Челябинск

За такие съём надо медалью награждать. Пришёл/увидел/победил - человек который контролирует чтобы все было четко, и чтобы товар дошел до покупателя, мне хочется тебе оставить на чай

Наро-Фоминск

На высшем уровне, качестве тоже хорошее , отходосы нету , вес соответствует указанному, курьер поработал тоже идеально , в общем 10 10 10

Москва

В касание! Это наверное лучший клад, который я встречал в парадной. Курьер просто гений и человек с тонким чувством юмора - в общем и целом красавчик) 10/10/10, ждите еще!)

Санкт-Петербург

⚡ Альфа-PVP Кристалл ⚡
Забрал, но кладмен полный идиот, если бы я не жил рядом с этим местом то его найти по сделанным фото в ночное время, просто не реально! Стаф хороший, но присутствует не довес в заявлении граме не хватает 0,15гр по этому моя оценка 2бала из 5

Хотьково (Московская область)

Был ненаход В этот раз реакция магазина удивила в хорошем смысле этого слова. На все мною представленные аргументы, магазином была предложена замена. Поднял в касание

Самара

Прикоп по фото отошел как в аптеке ,долго капаться не пришлось ,точка стояла четко по месту ,определять долго не пришлось ориентиров достаточно, что куда и в какое направление двигаться . Ну и по качеству продукта 5+ Магазину роста ,благ .

Красноярск

все ваще на высшем уровне! все соответствует описанию. немного не в указанном месте лежало, но труда не составило найти, зная что ты ищешь. кристаллы бля размером с зуб! я таких ваще никогда не видел!! респект 10/10/10

Санкт-Петербург

Клад был в 10-15см от маркера,я уже думал все,но нет, птичка в клетке,как нормас, упаковка не очень,одного зиплока мало,при распаковке рвется

Зеленоград (Московская область)

❤️‍ Мефедрон VIP DANCE Мука ❤️
И ещё одна успешная сделка в копилку нашей дружбы с магазином, также как всегда заслуженно 10/10/10! Все прекрасно

Москва

Сначала ехали ,потом шли минут 30 до места пешком,потому-что это поле и лес, благо дождя не было,даже понравилось прогуляться ,но очень ,очень далеко , московский тракт написано, по сути деревня ,клад забрали в касание

Тюмень

фольга, 2 изы , 2 пака, кл-м ты пушка самое то , в такую погоду , стаф твердыми комочками, сухой, но уже чуток начинает «потеть», прогулка через магазин от дома и обратно составила в общей сложности минут 20-25, никаких такси , пивко в ручку и на прогулку, место тихое , съем секундный , стафчик ну пойдет , что могу сказать , толя у меня биг босс, так что 3/5, если хотите, чтоб пидарасило, не подойдет

Ижевск

Снято в момент, место хорошее! Стафф гуд, вес ровный! Спасибо!

Самара

Все четко как всегда. Магаз которому можно доверять еще со времен гидры (не помню только там он love shop или love store назывался). В общем все ровно, пришел, сунул руку забрал и все. Жалко только бревнышки (тайники) свои змечательные они больше неделают. Единсвенное упаковка один пак на изоленте. Ну товарищи, когда изоленту открываешь пак рвется практически всегда. Стаф 5ка из 5. в паке было 0.85

Зеленоград (Московская область)

Не хотелось писать плохого про этот магазин, но пишу как есть... Серый камень в траве по среди улицы, где дохуищ@ народу, как искать? Выбесил кура! Что за клады такие? Ещё и не было на месте, позора только хапнули ‍♀️ Открыли диспут, три дня рулились, модератор закрыл в мою пользу ! Городские клады здесь точно брать нельзя, тем более если камень! Ладно хоть своё отбила в битках, а то вечно эти купоны суют, чтоб ещё раз на ненаход нарваться, нет уж спасибо! Всем удачных находов, и чтоб отдых не срывался! Оценка 5 за уважительное общение магазина , первый раз не доказывали с пеной у рта, что клад на месте!

Екатеринбург

Хороший Стафф. Правда код от домофона не подошел, но клад на месте в одно касание

Москва

Сняли в касание, при поисках проблем не возникло Немного слабоват (либо просто толер))) Большое спасибо)) Маленькая просьба: если у курьера есть данные как открыть домофон с помощью кода - было бы классно, если покупатель тоже был в курсе (по возможности) А так все круто, еще раз спасибо!!!!

Санкт-Петербург

Взял я "авторынок", приехал на место точно по координатам, стафф подобрал в касание максимально быстро и просто. Но что меня ждало в пакете - ёбаный потрёпанный, это просто нечто. Огромные кристаллы размером 0,7×0,5см примерно, чище самого дорогого хрусталя, прозрачнее невинной детской слезы! Мне показалось что это самый мощный стафф из всех, что я когда-либо пробовал. Образцовое исполнение клада, беспрецендентно мощный стафф, рубящий Толиков любых размеров - это что за волшебство? Так сейчас бывает? Спасибо за этот квест, я влюбился в этот шоп ❤️

Воронеж

Мефедрон Столичные Льдинки
Были сложности с поиском! Одного фото травы и тропинки, без явных опознавательных признаков недостаточно! Начало лета, травяной ландшафт очень быстро меняется! Курьер будь поответственнее, думай о покупателе!

Красногорск

Поискать пришлось , но по своей глупости , а так все четко , единственное , предупреждайте что не в черте города, ну 500м от города , а так клад шикарно сделан , качество тоже хорошее , спасибо

Тюмень

Сверху