Love Store | Kraken

♥️ Мефедрон Пушистые Льдинки ♥️
Доброго дня,все круто,в течении 5 минут забрал,не сомневался в магазине,но к сожалению содержимое меньше заявленного. стаф не разбавлен-это радует.

Королёв

Настолько в касание, что я удивлен, как его никто не заметил Лежал тупо сверху Но все на руках, так что дело сделано Все Гуд

Санкт-Петербург

Всё гуд, 5 ваша, по качеству нет нареканий, по весу чуть недовес, но в целом все хорошо. А в других шопах дырки. Хорошо, что у вас остановился

Санкт-Петербург

Мне посчастливилось приобрести этот товар, и я хочу поделиться своими впечатлениями. С первого взгляда стало ясно, что передо мной хороший качественный продукт. Материалы, из которых он изготовлен, на высоте, а сборка продумана до мелочей. Что касается функционала, то здесь тоже все на уровне. Товар работает быстро и без сбоев, что особенно важно для меня, так как я ценю время. Надежность тоже на высоте - уже несколько месяцев использования, и никаких проблем не возникло. В целом, я очень доволен своим выбором и могу смело рекомендовать этот товар всем, кто ищет качественное решение для своих нужд. Уверен, что и вам он принесет массу удовольствия и будет служить долго.

Гатчина

Всем ку. Брал здесь около пяти раз. Почти все успешно. С одним была проблема, команда оперативно отвечала в чате, и мы сошлись на компромиссе. Магазин работает четко, рекомендую

Челябинск

Первая покупка была в касание и в 300 метрах от дома. Решил повторить, во-первых ебеня выпали, во-вторых была одна фотография из далека и нормально сориентироваться не получалось! Хотел вечер скоротать, а нашел только к утру

Тюмень

Первое знакомство прошло успешно, нашлось в касание почти, стаф отличный, прёт, приятно заходит

Санкт-Петербург

5 из 5 заказов дома , остановимся на этом магазине, не вижу смысла в другие лезть, в отличии от других тут все на должном и спокойно забирается клад

Егорьевск

⚡ Альфа-PVP Кристалл ⚡
Квест пройден. Локация город, пешком доступно, не дебри. Клад сделан грамотно, снежный прикоп не заметен, без явных признаков, чайки мимо. Вес соответствует ,качество убойное, камень как есть, плавится без огарков , держит мощно. На выходах спасает только водяра.

Ангарск

Я поражаюсь смелости куре) мало того,что клад снова выпал около квартир ТАК ЕЩЕ И В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ В САНТИМЕТРЕ ОТ ПОТОЛКА. Благо около хаты стояла чья-то лестница и я не долго думая одолжила ее у соседей. В общем это треш зато клад надёжный))) Стафф дома ,кач хороший,но пока снимала этот клад поседела :)

Санкт-Петербург

Дядьки мои дорогие,спасибо за знакомство стафф в руке,умнички!)Знакомство прошло успешно

Долгопрудный

⚡ Альфа-PVP Кристалл ⚡
Клад начало осени, думал не будет его. Но как оказалось дождался меня. Курер качественно сделал. 10 из 10.

Пермь

была череда ненаходов летом, так что сделал перерыв от магазина. Теперь, судя по отзывам, магаз наладил работу, так решил попробовать заказать и не пожалел! Всё чётко, стафф огонь)) спасибо!

Москва

Все чётко , херово что клад старый, снега много, а так на опыте все чётко 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐

Электросталь

⚡NEW⚡ Android Приложение для кладменов!
Приложение отличное, особенно полезна функция креста посередине, только его размер нельзя регулировать

Барнаул (Алтайский край)

Благодарю любезный персонал магазина за оперативность и активность в решении вопросов. Всё на месте, качество отличное. Цена приемлемая, снимаю шляпу

Пенза

Магазин уверенный✅Стафф превосходный огромные кристаллики ⚡️. Курьер профи своего дела все по сетке как всегда и упаковано четко , коды работают

Химки

В общем кура дебил тупой, как и большинство кур, реально ублюдки тупорылые, делают либо в лесу сука и рядом с городом, где копы патрулируют, где тяжело а точнее не возможно объяснить, что же ты делаешь в лесу зимой, либо в городе но под окнами домов в канавах или клумбах дворов, арках в центре города, это дол.оёбы а не курьеры, это свиньи наглые и малолетки, которые сегодня кидают куда попало и как попало, делая одно фото и без описания, а завтра начнут уже что попало кидать и становится страшно иметь дело с такими дебилами,а магазинам и курам похрен на покупателей, так как ничего не меняется практически

Тюмень

Впервые , больше 10 покупок уже, возникла проблема, магазин без нудных допросов и обвинений, выслушал( что самое интересное, было глубоко под утро) и предложил варианты, которые полностью покрывали мои затраты, выбрал перезаклад, потому что не сомневался , что у них ненаход случайность . Поехал , забрал , все отменного качества , спасибо

Химки

Брал в первый раз, съем в касашку, место не палевное. Кач неплохой, нормально улетаешь с пары дорог

Новосибирск

Нашел со второго раза. Пришлось возвращаться в светлое время суток. Главное что всё хорошо. Спасибо

Москва

Район не тот конечно,который выбирал,в остальном отлично всё,в касание.кач как всегда на ура

Самара

Забрал за секунду ,просто-быстро-удобно ,кач хороший ,всем удачи !!!

Самара

Мефедрон VIP PARTY Кристалл
Снято ни разу ни в касание. Нет предупреждения о том, что клад высокий. Пришлось разведывать место. Потом думать где достать что-нибудь на что можно встать (слава богам я знала открытую парадную рядом где есть стул в курилке). Дальше увлекательный квест с подниманием на почти 10 этаж пешком, спуск оттуда стула. Далее дотащить стул до места. Потом ждать, чтобы никого не проходило рядом (а улица людная). Далее попытки достать (из-за неточного указания клада на одном из фото перепугались, что его нет на месте). Все таки достала. Итого больше никогда не буду брать магниты в центре у вас

Санкт-Петербург

Снял в касание, очень удобно такие клады поднимать. Сам стаф хорош, но показалось быстро отпускает. На весах слегка наебали- 2.05 вместе с паком

Новосибирск

Мефедрон VIP PARTY Кристалл
2г одним кристаллом! Очень приятно удивили, не брал у вас с времён трёхглавой.

Санкт-Петербург

⚡ Амфетамин Forward ⚡
Приветствую все дома , подняли в касание , по весу не большой не до вес , но не чего страшного со всеми бывает , по качеству немного пахнет , но и бывало хуже, кароче всем фарта , магазу респект⭐⭐⭐⭐⭐

Ижевск

Всем хай, в падик было попасть довольно просто,забрала в касание, по качеству точно сказать уже не можем,тк это не первый,а так все гуд,4:20 всем

Санкт-Петербург

Сверху