Love Store | Kraken

♥️ Мефедрон Пушистые Льдинки ♥️
Все отлично! Лежало ровно в указанном месте, забран в касание. По весу все ровно, качество хорошее! Всех благ!

Санкт-Петербург

Экстази
Все на месте. Но желаю КМ хотя бы начать писать описание к квесту, а не просто стрелкой указывать. По качу хорошо!

Москва

VHQ Пушистый Бриллиант
Нашли быстро. Но Стафф - по факту мука. Безумно вонючая, фракция - мука, закладывает нос моментально, но прет неплохо.

Москва

Шишка Jack Herer
поднял в касаху, но убедительная просьба, поговорите с курьером, что бы на виду магниты не вешал

Железногорск (Красноярский край)

Возникли некоторые проблемы, но коллектив магазина решил всё на высшем уровне! Клад поднят на легке, по весу на глаз как будто даже с перевесом! Качество одно из лучших на площадке! Очередной покупкой более чем доволен! Команда магазина просто красавчики, культурные, вежливые и что самое главное справедливые ! Однозначно рекомендую!

Тюмень

⚡ Альфа-PVP Кристалл ⚡
Когда берешь подьезд, а потом видишь фото клада, понимаешь ну блин тут уже 50 на 50. Если банда шкуроходов заходила, тут без шансов. Протягиваешь руку на месте где должен лежать клад и понимаешь блин сегодня мой день)). Специалистом по стафу не являюсь на данный момент, так как был перерыв 2.5 года и соответственно третий раз после перерыва курю и толерантности к наркотику нету. Так что меня прет по полной.

Москва

место так себе, но свежий, поэтому найден! достал не без труда конечно, но таковы издержки. стафф неплохой, пушистые льдинки, как в старые добрые, но больше уводит в стим

Москва

⚡ Альфа-PVP Кристалл ⚡
КМ от души тебе за голевую передачу, в касание отправил мяч в сетку. Но мяч не кристальный, но играть играет не плохо!! Команде процветания и благодарность за встречу. Еще с играем футбол))

Москва

▪️МЕТАМФЕТАМИН / КРИСТАЛЛ▪️
Квест проходил ночью. Прошел на ура, снял на ощуп. Внешне очень похож на Мефедрон в кристаллах, даже запах схож. Пришлось добавить полисорб для пушистости, очень уж он липкий. Эффект сильно выражен, хочется что-то делать, как правило всякую херню, заниматься сексом, говорить. Мет хороший, завозите в Пермь почаще.

Пермь

Регулярно покупаю в этом магазине, рекомендую тем - кто не хочет попросту "выкидывать деньги и время на ветер". Обычно легко и безопасно получается забрать свою покупку!

Сосновый Бор (Ленинградская область)

Сделано грамотно.Все просто ,понятно и надёжно:) Качество отличное,вес на глаз ровный. Приятно сотрудничать.

Челябинск

⚡ Амфетамин Forward ⚡
Всё чётенько , в касание. Прет как суку. Так то я мефчик постоянно мучу, а тут этот амф попался, вернул меня в молодость. Так я уже по 3 гр хер знает сколько взял. И не могу остановиться))) еще и по такой цене хотите чтоб вас разорвало, берите тут. Отвечаю, лучше на площадке еще не было. Единственное что скажу, во всех паках один и тот же товар и он весь не много с хрустом как у меня. Сколько себя помню, амф не хрустит. Но прет он просто пипец как главное 0.4 сразу съесть и пошла возня)))) магазу спасибо.

Москва

Поднято в касание, но по весу будто бы явно меньше единички) По качу не супер, но и не плохо, среднячок, в общем и целом пойдёт

Орёл

⚡ Амфетамин Forward ⚡
Господа Хорошие, шалость удалось. Снято в 3 минуты, 3/4(один заказ был в зарослях , без мачете делать нечё, держу пари, что вкуснятина на месте), белый камень, сухой, запах убедительный, кач 6* , на сколько я разбираюсь. Блястяще. Благодарю всех причастных.

Санкт-Петербург

Приветствую, уважаемые магазин. Брали у Вас впервые. Место было очень хорошо подобрано:довольно безлюдная окраина парка (вообще отправились ночью, и все же в ту часть доходит очень мало людей, практически пустая территория). Клад был найден быстро, упакован надежно-100%антишкур и античайка. Стаф распробовали уже в том же парке. Прекраснейшая, мощная вещь. Просто блиллиант качества и эффекта! Браво!! Процветания магазину, здоровья и счастья Господину Курьеру.

Москва

Чутка пришлось попрыгать вокруг дерева, но всё на месте. Стафф огонь, то чего давно не хватало)))

Санкт-Петербург

Купил. Пришёл забрал. С этим всё заебца. Упаковка5 Место5 Кура5 Товар2 Качество отстой Грам съел вв за пол часа эйфории на 5 минут. Одна тяга. Расстроился. Был бы товар на высоте я бы только тут тарился... А так... Буду искать... Всем фарта.

Зеленоград (Московская область)

когда получил фото подумал что какой то развод) но все на месте. странно как этот клад никто не обнаружил даже уборщица

Курск

⚡ Амфетамин Forward ⚡
В касашку. Покупала вас ещё на трехглавой в 21 году, но порох был розовый. По эффекту плюс минус тоже самое. Рекомендую. Ну а цена пипец вкусная. Процветания, целую

Москва

Шалом, бонжур всем. Всё на месте, всё ровно, но нашёл со второго раза. Не было дальней фотки. Всём добра.

Орёл

Мефедрон VIP PARTY Кристалл
Все на месте, качество хорошее! У меня в этом магазе ни разу не было потери денег, на разных площадках, был как то ненаход, выдали замену, мало таких магазов, жаль не всегда локации удобные.

Москва

Все отлично, все на месте. Пришлось правда далековато ехать, но это не проблема, когда на улице лето. Стаф мощный. Всем добра.

Санкт-Петербург

Тут все гуд!!!! Ребят перед любым за базар в ответ стану,у этого шопа самый пиздатый меф за всю мою 5 летнюю наркаманскую жизнь такой меф впервые пробую!!! Всем добра!!!

Москва

После 5 ненаходов в других шопах, этот так обрадовал. Всегда говорю, если клад заложен, значит вы его найдете. Место тихое, недалеко от дома в парке, в касание. По качеству очень понравились кристаллы, эйфорит, не стимит.

Москва

Очень давно знаком с этим магазинном, знаю за их товар как никто другой и когда увидел что они теперь работают в Ульяновске был приятно удивлен. Кладмен молодец, вопросов нет. обязательно зайду еще, всем удачи!

Ульяновск

В поле у воды, еле откопали, находился не по метке, все грязные были, ещё две трёшки в городе найти не можем взяли уверены были в магазине, по итогу нет ничего, по 3 раза уже сходили, четно

Владимир

❤️‍ Мефедрон VIP DANCE Мука ❤️
Уважаемый магазин, ну вы как всегда молодцы! Все нашлось, стафф не плохой. Но была проблема в поиске, вы про ночные поиски были правы в описании. В остальном все в порядке. Только почему при покупке клада было написано что камень, а там в траве и чёрной земле прям на тропее лежала чёрная изо. Магаз рекомендую, они очень долго уже на рынке и как магазин отличный просто!

Рязань

⚡ Альфа-PVP Кристалл ⚡
На локации идет вырубка леса, чудом нашёл клад, от дерева указанного на фото остался лишь пень...

Пермь

Мефедрон Столичные Льдинки
спрятано хорошо, но стафф очень разочаровал. Это не кристаллы, а липкая водянистая недосушенная масса. Магазин продает недоделанный продукт

Москва

⚡ Альфа-PVP Кристалл ⚡
Поднято. скурено. Но фото на таких локациях уж не ленитесь, ближку и общий план по классике делайте. единственный околовменяемый ориентир с этого заказа это синее пятно вдали ,которое на местности оказалось бутылкой пластиковой синей этикеткой. ну на метка отработала сносно, просто вокруг этой баклашки синей на пару см лопаткой влёт прошёлся и вуаля. В общем всем причастным благадарочка

Владимир

Сверху