Амфетамин Айсберг /// 1
Тамбов

Все дома!!! Душа!!! Уважаемы!!! И водичка там чистая )

Амфетамин Айсберг /// 1
Воронеж

Это конечно по цвету не айсберг, ближе к парлику. Свежий рабочий шпек. Км по фотке видно что клад сделать тебе максимально просто, но подумай как его снимать. Ночью не знаю, но днем это делать практически невозможно , снял тупо на опыте. Делай в менее людных местах. А так надежно 10/10/10

Сладкая Киса /// 0.5
Липецк

Все нашлось, надеюсь в следующий раз будет точность!!!

Сладкая Киса /// 1
Воронеж

В касание) Стелс пушка, кач норм для мукича 5/5

Парламент Апельсин /// 0.5
Воронеж

Отзывчивый магазин. Спасибо за внимание И решение моего вопроса! Честность и Надёжность - это про вас! Всё отлично!

Парламент Апельсин /// 1
Воронеж

мы делили апельсин, много нас, а грамм один...!!!!?!??!?! Какого хуя только нас много, спрашивается, ведь за грамм платил лишь только я!!!!! ах вы сука нахвостникииии...

Парламент Пинк /// 3
Воронеж

Клад на месте, количество и качество все в на лучшем виде)))

Парламент Пинк /// 1
Воронеж

Всё супер! Прям порадовала меня работа кладмена. Спасибо!))

Парламент Пинк /// 1
Воронеж

Автоклад в касание, прекрасное исполнение, единственное замечание - днем забирать было бы очень палево. в остальном - все замечательно, стафф прекрасен. Успеха и процветания команде

Парламент Пинк /// 1
Воронеж

Всё на месте, только метка не там, лежал с другой стороны, ну а так как всегда все прекрасно)))

Парламент Пинк /// 1
Воронеж

Всё как обычно АХРЕНИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО!!!

Парламент Пинк /// 1
Воронеж

В касание, качество пушка, даже в чужом городе, спустя годы как всегда лучше всех

Парламент Пинк /// 1
Воронеж

Любимую позицию урвал, этот курьер ещё ни разу не подвёл)

Парламент Пинк /// 0.5
Воронеж

Забрал, косниие, пожалуй самый хороший магазин с феном, всё остальное шляпа , процветаний магазину. Добра и мира !

Парламент Пинк /// 0.5
Липецк

Чётко как чечётка. На двоих по два трека заебись здоровьице поправили. Галоши сразу затопали. От души мак.

Парламент Пинк /// 1
Воронеж

Жалко 2шки закончились, пришлось второй взять, а так все чётко. Ещё раз от души)

Парламент Пинк /// 1
Воронеж

В касание!!Сразу видно работу курьера с яндекс еды)).

Амфетамин Айсберг /// 1
Тамбов

Это такая хуйня! Ваш кладмен внатуре совсем ахуел! За каким хуем его так далеко унесло? Там не то чтобы машина никакая не проедет, пойдете пешком, будьте готовы быть по уши в грязи. Как он сам туда забрался, загадка. Чуваки какие-то на джипе не могли часа 2 выехать. Кура, просто зачем??? Вы то под носом у всех закладываете, то в хуево-кукуево. Где золотая середина?! Ну это ладно. Если бы фен был заебись, оно бы того стоило. Но такую хуйню я еще не пробовала. Ну то есть вообще никак. Никаких эффектов. За ночь весь гр въебала, даже во рту не пересохло. Хотя бы с кофеином чтоли бадяжил. К маку доверия более нет. У меня адреналина больше выбросилось, пока я по этим ебеням шла, чем от продукта. 3к выкинули короче.

Амфетамин Айсберг /// 1
Воронеж

Локация отличная, клад надежный, но сложно понятные ориентиры. По качеству все хорошо!

Амфетамин Айсберг /// 1
Липецк

Все дома! Кач не плохой,но сам бургер достаточно сыроват! Место тоже не плохое! Курьер в таких обширных местах описывай пожалуйста с какой улицы лучше подъезжать. А так все 10 ваши

Парламент Апельсин /// 1
Воронеж

Еле нашел по причине изменения локации. На крупном плане даже рекламный плакат другой) А целом огонь!)

Амфетамин Айсберг /// 1
Воронеж

Все огонь, съем касание, вес аптека, кач пруха, эйфорит. 10/10/10 спасибо до встречи

Амфетамин Айсберг /// 1
Воронеж

Съем быстрый. В маке никогда сомнений нет ,что будет не наход. Но стафф вонючий жесть

Амфетамин Айсберг /// 10
Воронеж

Десятка была далековата и глубоко закопана, пришлось потратить время, но меганадёжно.

Амфетамин Айсберг /// 2
Королёв

всё чотко в касание, всем спасибо

Амфетамин Айсберг /// 1
Королёв

Давно хотела попробовать. Ожидала большего..честно говоря. Локация спокойная, съем лёгкий.

Амфетамин Айсберг /// 2
Воронеж

Четко, в натуре четко, фен в этом магазине и сам по себе пиздат и забирать легко. А травы решил купить, ужасный клад, рядом с аэродромом, gps нормально не ловит, пока искал пришли другие искатели, так и не нашел. Так что фен от мага советую, а траву не берите)

Амфетамин Айсберг /// 1
Тамбов

Всё на месте впринципе как обычно, качество раньше было лучше,щас один в двоих

Амфетамин Айсберг /// 1
Тамбов

В касание) мак спасибо что ты есть!

Сверху