Шишки Кенди Куш /// 1
Воронеж

Здравствуйте. В начале несколько слов магазину: в целом, Вы топовый магазин! Товар в 97% всегда на месте, всегда отличного качества. Но из-за небрежности некоторых курьеров, после сделки остаётся неприятное послевкусие. С локаций ещё всё понятно, положительные стороны как для сотрудника, так и для клиента. Но прикоп в чёрной изоленте, по моему сугубо личному мнению - это немного забить на клиента. А для клиента, на секундочку, это ситуация повышенной опасности, где любое промедление может стоить от откупа до риска потерять свободу, а для мальчиков в некоторых ситуациях присутствует риск физического насилия. Товар открывался на весах с фотоотчётом. Но когда я увидела 0,88 на дисплее - я просто оценила своё время и решила не вступать в дискуссию в диспуте, но решила потратить его на донесение вам о том, что если уделить внимание клиенту в таких элементарных мелочах, то в скором времени клиент заметит это и станет к вам ещё более расположенным, я думаю почти каждый тут со мной согласится. Всё это приведёт к расширению клиентской базы и получению ещё большего преимущества над другими магазинами. А товар превосходный! Высший балл! качество, надёжность и цена перебивает все другие возможные варианты. Благодарю всех сотрудников за хорошо выполненную работу. Благодаря вашему труду людям, для которых стафф не просто развлечение, есть на кого положиться! Всем любви, добра и мира! :33

Парламент Апельсин /// 0.5
Липецк

Все четко на месте. Кач великолепный

Парламент Пинк /// 1
Воронеж

Все замечательно! Всем спасибо! Добра и процветания!)

Парламент Пинк /// 1
Воронеж

Все великолепно прошел квест на ура всем мира и добра порох добрый

Парламент Пинк /// 1
Воронеж

Была допущена ошибка с координатами, но после обращения к поддержке, пришел и забрал в касание, по качу и весу топ, данный магазин рекомендую !

Парламент Пинк /// 3
Воронеж

Всё чётко)КМ-молодчина)просто одно касание не больше 10 сек сканирования взглядом места,маскировка клада на уровне,качество лучше в своём городе не встречал.+баланс цены и качества.10/10

Амфетамин Айсберг /// 0.5
Саратов

Сняли в касание! Кач хороший! Продолжайте делать в центре и неплохо, если на магните! А так процветания вам!

Амфетамин Айсберг /// 1
Саратов

Cтаф мокрый как раньше у стаффмана был периодически.Самый центр.Сделано так что чайки мимо)

Парламент Пинк /// 0.5
Воронеж

Всё чётко) Быстро, просто, вкусно) Спасибо всем причастным) Мир

Парламент Пинк /// 1
Воронеж

Касание. Местоположение по душе. Спасибо.

Парламент Пинк /// 1
Липецк

Удачно все прошло. Прекрасно все зашло!

Парламент Пинк /// 0.5
Воронеж

После оплаты сразу поехали за стафом. Отличное место, мусарами и не пахнет. Пока мы в том лесочке искали наш клад , к нам в лес присоединилась молодежная движуха которая видимо тоже брала клад у Бургерочка) Вообщем птичка в клетке, стаф 10/10 , правда слишком много камней твердых, но их разломать как нехуй делать . сначала приятное жжение ( Да да я мазохист ) а дальше идет расслабление по всему телу и прилив сил

Амфетамин Айсберг /// 1
Воронеж

Всё точно,как в описании. Вес в норме,а вот кач так себе....

Амфетамин Айсберг /// 0.5
Липецк

Написано городская застройка,а по факту клад в парке,тебя там видно за 300 метров,но снял легко ,вес нормальный,качество на 3 ,для школьников.

Парламент Пинк /// 0.5
Воронеж

Парни когда всё чётко,ВСЁ ЧЁТКО! Пришёл,увидел,полюбил

Парламент Пинк /// 1
Воронеж

Квест легкий. Но ебеня еще те, с конной полицией. Нашли в темноте, всё четко.

Сладкая Киса /// 2
Липецк

Птичка в клетке, был смещен чуть чуть вправо, но это никак не повлияло на его качество и вес, все четко десятки ваши, забегу еще

Сладкая Киса /// 20
Воронеж

Кладмен бог, все как обычно почти в касание, отдельный респект за новую упаковку в вакууме, меф отличный ☝️

Парламент ОлдСкул"17 /// 0.5
Воронеж

Качество хорошее. Но акция тут играет в обратную сторону)) не 0,5 а образно порядком меньше. Консистенция - белый, пушистый, слегка бежеватый, без примесей. Жаль вес очень слабый, а особенно жаль, то что за ним пиликать и пиликать пришлось.

Парлик ОлдСкул 2017г /// 10
Воронеж

все прошло норм вот только далеко ебок из Шилово на другой конец света, в косание поднято , качеством доволен

Парлик ОлдСкул 2017г /// 2
Воронеж

Ураааа! Я выйграл 2 клада по 2 грамма. Первый раз в жизни! Поднял в касание. Всем причастным спасибо

Парламент Пинк /// 0.5
Липецк

Всё чётко, всё дома кач топ кладмен краса забрал в касание но 0,5 далековато, магазин респект

Парлик ОлдСкул 2017г /// 1
Воронеж

ну и местечко, как курьер туда забрëл? качество отличное, едкая дрянь, вся носоглотка слезла кровяным слоем

Парлик ОлдСкул 2017г /// 2
Воронеж

Поймал ×2 клад!!! Магаз - супер! Отдельное спасибо администрации магазина за человечное отношение и понимание. Никогда клиентов не оставят без внимание и всегда идут на встречу, что сейчас стало редкостью. В общем - всем спасибо! Маркету благодарность за бонусы! Тарьтесь только здесь, как Я) всем добра!

Парламент Пинк /// 1
Воронеж

Курьер дал не тот адрес, пришлось ждать чуть больше суток, в остальном все ок

Сверху