White Power /// 4
Липецк
доброго времени суток всем, впечатлений от покупки масса! Хотелось сразу отметить работу курьера, 3 фото это конечно хорошо, но 2 ближних ракурса практически одинаковых минимум ориентиров, зачем? дальнее фото из тачки ,мутное стрелка указывает куда-то у обочины в кусты ,а там вдоль дороги этих зараслей метров 10 !!! дальше ещё интереснее, пока искал свою соломинку как ориентир(которую могло и намотать на колеса) метрах в 30 дом,там у тачки чел терся .... увидел меня и двинулся , начал орать, типо чем помочь! может оперу позвонить!? и фамилию назвал и этот неадекват пёр на меня с намотанным Эл. бантом на руке!!!!) Идиот бля!!! Пришлось свалить ... второй мой заход часа через два увенчался успехом, но тоже думаю повезло ,что быстро получилось найти.короче я к чему?, уважаемый курьер будьте внимательнее при выборе локи! соседние дома жилые! собаки брешут! по мимо машин и люди ходят ! короче квест неприятный получился.Вес , часиков не было ,но думаю норм. качество, белый ,камешки мелкие ,но хорошо катаются в пушистый,объёмный и капец какой вонючий, но прущий амф... я бы сказал по цене товар.всем добра! и лёгких подъёмов!