Амфетамин Айсберг /// 2
Тамбов
Всё в лучшем виде) давно вас не было тут) года 2 назад каждый день затаривался у вас) был убойный парламент и пинк) с возвращением МАКБУРГЕР)

Парламент Пинк /// 1
Воронеж
Ну у мака все всегда четко, забрал в касание, стаф хорош, упаковка тоже, за все время ни разу не подводил магаз

Амфетамин Айсберг /// 1
Воронеж
все на месте, точка хорошая, фен не пробовал, но, если с той же партии, что и пару недель назад, то збсь. если надо, то только макбургер

Амфетамин Айсберг /// 1
Липецк
Все как всегда, касание на высоте.не то что в некоторых магазинах.

Амфетамин Айсберг /// 2
Воронеж
Норм,кач ровный не пинк конечно,но пойдет.Вес в норме

Амфетамин Айсберг /// 1
Липецк
Поднял не выходя из тачки. Да ещё и в черте города! Курьеру благодарность! Вес на глаз ровно. Качество 4/5.

Амфетамин Айсберг /// 2
Липецк
Далеко конечно, но в остальном все как как всегда на высоте. Чуть пришлось по лазить.

Амфетамин Айсберг /// 1
Липецк
Найдено с трудом, курьеру пожелания в будущем смотреть свои координаты куда ведёт навигатор... мало того 25 км от города ,да ещё и локация с возвышенностями, нас привёл уверенно к точке, но оказалось что место находится на другой стороне оврага! Шли по направлению ,через кусты , лес ... каким то чудом нашли место. Лежал точно по метке,упаковка надёжная вес на глаз ровный, качество оставляет желать лучшего... сульфат какой-то .

Парламент Пинк /// 1
Воронеж
Если здесь и дальше будут продавать фен который еле прет, то придется завязывать быть Крокодилом…

Амфетамин Айсберг /// 2
Воронеж
Всё отлично, даже ночью квест прошёл без каких-либо трудностей. Всём спасибо!

Парламент Пинк /// 2
Саратов
В касание, огромное спасибо вашей команде за вашу грамотную работу и отношение к своим постоянным клиентам! До встречи!

Milky Way /// 1
Воронеж
Забрал , лайтовый, попил пивка и спать , для кратковременных рывков

Амфетамин Айсберг /// 1
Воронеж
Стаф шляпа, браткам на толерах мимо! Для новичков может и зайдет. А в целом сырой, не сушится, не морозилка не в очке бобуина и бабка с бубном не помогла. Ваши бабки, но свои потратил зря. Удачи! Бабахов мимо!!!

White Power /// 4
Липецк
доброго времени суток всем, впечатлений от покупки масса! Хотелось сразу отметить работу курьера, 3 фото это конечно хорошо, но 2 ближних ракурса практически одинаковых минимум ориентиров, зачем? дальнее фото из тачки ,мутное стрелка указывает куда-то у обочины в кусты ,а там вдоль дороги этих зараслей метров 10 !!! дальше ещё интереснее, пока искал свою соломинку как ориентир(которую могло и намотать на колеса) метрах в 30 дом,там у тачки чел терся .... увидел меня и двинулся , начал орать, типо чем помочь! может оперу позвонить!? и фамилию назвал и этот неадекват пёр на меня с намотанным Эл. бантом на руке!!!!) Идиот бля!!! Пришлось свалить ... второй мой заход часа через два увенчался успехом, но тоже думаю повезло ,что быстро получилось найти.короче я к чему?, уважаемый курьер будьте внимательнее при выборе локи! соседние дома жилые! собаки брешут! по мимо машин и люди ходят ! короче квест неприятный получился.Вес , часиков не было ,но думаю норм. качество, белый ,камешки мелкие ,но хорошо катаются в пушистый,объёмный и капец какой вонючий, но прущий амф... я бы сказал по цене товар.всем добра! и лёгких подъёмов!

Амфетамин Айсберг /// 1
Воронеж
Ужасные не верные описание и координаты . Отметка многоэтажный дом и напротив 2 подъезда магнит . По факту с другой стороны ( название улицы другое ) , хотя у курьера указан непонятный частный дом и многоэтажный по разным соседним улицам . Кусок радиусом 50*50 метров исследуют все покупатели . Спасибо парень в зеленым шортах . Он пошел и мы за ним . Стаф плохой . Съел дорогу и хочу спать после бокала пива . Слабый белый порошок без камней и запаха . Короче шляпа. Хорошо что не лес

Парламент Пинк /// 2
Воронеж
Всё чики-пуки! Благодарю!) Сама локация кайф! Спасибо за доступные городские удобные. Всего вам хорошего!

Парламент Пинк /// 2
Липецк
Сьем в общем и целом легкий, сделано НЕ надежно, видно было , тем более район такой, где долго не пролежит.КМ ну чуть посерьёзнее, хотелось бы в дальнейшем находить свои вкусняхи, а не диспуты разводить.По стаффу-жвачка, НО качество то что надо, довольны )!

Парламент Пинк /// 10
Воронеж
Качество достойное, но есть одно НО мокрый как жвачка, был в 4 зипах, брал 10г по факту оказалось 8.5 очень некрасиво со стороны кладмена.

Парламент Пинк /// 2
Липецк
Так-то вообще напрягаться не пришлось, но он просто лежал и будь кто по расторопней , то была бы потеря..а так всё как всегда у ребят на высшем уровне. Даже не смотря на то, что он мокрый.

Парламент Пинк /// 2
Воронеж
упаковка херня, весь сырой как жвачка, кач средний, втыкал под ним и нихуя не делал

Парламент Пинк /// 5
Воронеж
Всё хорошо есть конечно небольшой недовес - 5,2 вместе с зипом, который весит 0.5 но это терпимо

White Power /// 4
Воронеж
Вот сижу и смотрю на два зипа. Один был снят в Семилукских, а другой в Боровом-разница есть в качестве и цвете, да и вообще по консистенции не вооружëнным взглядом видно. Так что обращаюсь к тебе к/м Железнодорожного района : задолбал буторить. Чтоб тебя твои дети так кормили, как ты нас.

Амфетамин Айсберг /// 1
Липецк
Заморочил своим креативом, но всё гуд . Как обычно

Амфетамин Айсберг /// 3
Воронеж
Отлично, даже ночью, но скушать надо много, за эти деньги - прекрасно!!!

Амфетамин Айсберг /// 3
Воронеж
Фенчик рабочий, без шизы, заходит конечно для не подготовленных интересно, слишком мелкодесперсный аж закашливаешься, но если не бамовскими магистралями чертить то нормально заходит и без кашля. Своих денег стоит, для офисной работы как у меня - самое оно, брали с другом я себе 2г он 1г думаю мне двушки на неделю спокойно хватит мб и останется.

Меф ICE VHQ Кристалы /// 1
Липец
Все путем, на месте, по качу средний, по весу все хорошо

Сверху