Экстази RC-250 /// 2шт
Воронеж
На месте качество не пробовал, взял на завтра. Надеюсь шваркнет норм

White Power /// 2
Воронеж
Сложилась лютая ситуация,за годы поисков такое у меня впервые и даже пришлось побегать. Был ненаход , диспут разрешили,магазин пошел на встречу,дали перезаклад. В целом я довольна ,как и всегда. Спасибо,любимый Мак ❤️❤️❤️Бургер как всегда бомба! Лучший магазин на площадке по качеству.

Айсберг /// 2
Воронеж
Всё было бы хорошо если бы не чайки, продавец идёт на встречу и закрывает диспут в пользу покупателей

Парламент Пинк /// 2
Липецк
Все на месте, точно как описании , вес визуально ровный, сыроват только ну не критично бывало и более сырой вес приходилось поднимать. В общем красавцы надеюсь вы у нас в городе надолго

Парламент Пинк /// 2
Саратов
Все четко, магазин и его сотрудники как всегда на высоте! Делайте, делайте по красоте!

Парламент Пинк /// 3
Липецк
Уровень кладмена МАСТЕР!!! Качество хорошее 4,5/5 А вот субстанция- пюре потеря в весе. Сохните быстро Общая оценка 4

Парламент Пинк /// 2
Воронеж
Взял 2 грамма, пришёл, на месте было 3 типа возле моего клада, в итоге вечером пришёл нету. Магазин сразу же дал ответ , курьер крыса, продавец закрыл в мою пользу. Моё уважение

Парламент Пинк /// 1
Саратов
Всё поднято в касание, сам стаф пушка Очень жаль что закончился....когда пополнение витрины Мак?))

Сrystal Meth молотые /// 4
Воронеж
Тримчик пушка 2 пульки и стелиться тазина по набережной и крименальный бит стелит как надо. Единственный минус занес навигатор через пво, хорошо наше, то пыхнул бы хах всем пис

White Power /// 4
Воронеж
Вопрос решили. Проблем нет. Магазину дальнейшего процветания и честных сотрудников! Всем рекомендую.

Айсбер ОлдСкул 2017г /// 2
Воронеж
Доброго времени. Все найдено. В темноте и по памяти. Все ровно. Вроде стоит хорошо. Только при первом открытии в нос ударил резкий запах ацетона. Но чуть проветрился и стало все ништяк. Мира всем, добра и позитива! )))))

Айсбер ОлдСкул 2017г /// 1
Воронеж
Кладмен молодец, легкий съем. Вместо айсберга положили сухой пинк почему-то, но я только за

Саратов
В касание, все четко, но выше уже писали за упаковку, стала хуже и 2-ой раз подряд(((

Айсбер ОлдСкул 2017г /// 2
Липецк
Все отлично, всем спасибо Красавцы

Липецк
Чигиря конечно аховые, для поиска необходимы офлайн карты, так всё четко, особая милота встретить несколько других групп в поиске, которые приехали без скаченных карт, как это называется, слепые котята?)

Парламент Пинк /// 1
Воронеж
Действительно очень влажный как масло ..а так найдено ,даже в темное время суток

Последнее редактирование модератором:
Амфетамин ЯД /// 3
Воронеж
Забрал в касание! км отдельный респект очень оригинально!!!! Но вот качество бля.... Км рук дело это или нет !!!!

Липецк
Ув. кладмен, прежде чем в след раз вам покажется такое место клада просто охуительным для безопасного и быстрого съема покупателем, поставьте себя на его место, как минимум посмотрите по сторонам вокруг. Возле оживленной дороги положить и еще в траву, которая там растет повсюду на точке- это пздц. Ночью снимал, как обморок с фонарем искал точку, даже в это время проехали мимо машин 5. Ну отойди от дороги 20 метров да и кинь под дерево растущее, дом стоит заброшенный, положи под кирпичик любой. Я как параноик искал минут 15 там, оглядываясь по сторонам, высматривал ебучий этот пучок травы как ориентир, думаю все клады сделаны в таком же стиле, всем кто поедет- будьте аккуратнее, о безопасности нашей никто не подумал. Сорри, пукан бомбанул, стрессанул на этом квесте. В остальном все отлично, что вес, что качКладмен, начинай думать о людях для кого ты выполняешь свою работу, так к успеху не придешь

Парламент Пинк /// 2
Липецк
Отличная прогулка на свежем воздухе. КМ благодарю! Забрал в касание. По пути встречались раскопанные ямыможет кроты оставляли)))

Парламент Пинк /// 1
Воронеж
Клад на месте. Сырой, в итоге 0,78 на весах. Прёт и на том спасибо.

Парламент Пинк /// 1
Воронеж
Адрес на месте. Мак спасибо! Лучший магазин. Всем сюда!

Парламент Пинк /// 2
Воронеж
Все как всегда на высшем уровне ! Магазину и кладмену респект !

Амфетамин ЯД /// 3
Воронеж
Все отлично, как и всегда у данного кладмена, семилукские выселки- лучший, всегда четко, на месте и все легко, а самое главное -доступная локация и не надо полями ,лесами топать по 2 км в один конец и не было ни разу ни одного промаха с его кладами, а их на той локации штук 200 забрали а может и больше .

Амфетамин ЯД /// 2
Воронеж
Забрать в этот раз не составило никакого труда, НО!!!! То что внутри пакета назвать амфом никак невозможно. Ни О Чем! Белая мазьня творожная, сохнет быстро, но эффекта НОЛЬ.Я в шоке просто.... получается что выкинуты деньги товар не соответствует ничему вообще.. очень расстроил этот момент следующую покупку не хочется делать дабы не обнаружить шляпу такую .

Сверху