Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург

Бл это лучший магаз в рашке рекомендую берите только здесь останетесь довольны 1000% , даже если возникают проблемы админы ВСЕГДА идут на встречу

Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург

Кайф, кура сумасшедший, стаф такой, что голову отшибло, 10 10 10

Мефедрон Crystal /// 3 г (СПб - центр)
Санкт-Петербург

10 из 10, забрал в касание, качество не перестаёт радовать

Мефедрон Crystal /// 3 г
Санкт-Петербург

Магазин один из лучших на площадке, всем советую, ребята реально заботятся и думают о своих покупателях, всем советую

Мефедрон Crystal /// 5 г
Санкт-Петербург

Знаком и покупаю у мафия с рампа, гидры, соляриса. Как всегда всё на высоте, кура красавец, квест изи. Спасибо за хороший товар, год не был дома, приехал в отпуск, вечерком зачилю.

Мефедрон Crystal /// 3 г
Санкт-Петербург

Всё то ,но зачем на Фото две отметки ахах .С начала на одной рыли нихуя и на второй нашли в чём прикол ахаха

Шишки Six Shooter /// 2 г
Санкт-Петербург

Клад был пойман в касание, шишка огонь, гроверу уважение, убивает неплохо но толер у меня не большой. Курьер дружище, место ахуенное реально, но с другой стороны от пивнушек клади, а то приехал а там толпа мужиков стояла, немного неприятно было 5м погулял они разошлись, пощупал не нашел, сверился с фоткой и сразу взял

Шишки Six Shooter /// 1 г (Центр города)
Санкт-Петербург

Место конечно максимально палево, подоконник по среди перекрестка в центре города (this is classic), но все оказалось на месте.Стафф на твердую четверку

Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург

Как всегда все четко,и на высшем уровне! Покупаю только у этого магазина,ибо качество товара 100/100, из 70 кладов лишь 3 ненахода,но магазин решил эту проблему. Всем советую!

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург

Уважаемый кладмен клад конечно спрятан великолепно хрен достанешь в прямом смысле слова старайся в это время года не делать в таких местах закладки . хоть и выбирал городскую локацию но увы вроде бы и город а вроде болото . Насквозь промокли пока добрались до места. Стафф как всегда на уровне.

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург

Пора вам название менять. На "Кафе Минутка" именно столько времени занимают поиски. Все тип топ

Мефедрон Crystal /// 3 г
Санкт-Петербург

Квест — мое почтение. Обычно не беру уличные тайники, но тут без нареканий: даже в темное время суток не составило никакого труда. Сработано на 10. Стаф на 10. Мир вам!

Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург

Снято в кес, место не скажу что самое лучшее. Кладмен повнимательнее, потому что во время съема, клад был заметен не вооруженным взглядом, плюс еще и оболочка клада растаяла из за дождей. Упаковано с любовью и заботой. Стафф хороший весьма и весьма

Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург

Снял в касание, но за такие бабки стаф слабоват.. И отхода какие то странные.

Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург
Хочу оставить положительный отзыв о магазине, в силу локации попался неудачный магнит, не дождался, хотя был однодневный, написал магазину-решили вопрос, всем рекомендую, не раз ранее приобретал. Стафф просто пушка, настоящий добросовестный магазин у которого 90% все четко, но если даже Вам не повезло, досвидания не отправят как многие другие.

Мефедрон Crystal /// 3 г
Санкт-Петербург
Ребята, что я вам могу сказать! Я был проездом из Белоруссии в Санкт - Петербурге! Но вообще не жалею, что сделал заказ у данных ребят! Км красавчик! Квест заставил подумать немного, но по итогу все гуд! Кач на 7 твердую! Данный магазин рекомендую!

Мефедрон Crystal /// 3 г
Санкт-Петербург
все на месте! кладмену спасибо, только прошу предлагать маршрут, как подбираться к таким места

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург
Курьер красавичк! Пока радуешь) Надеюсь ваши курьеры продолжат в том же духе, будут и дальше стараться не разочаровывать вовсе)) Все понравилось, товар забористый, на данный момент - очень рекомендую.

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург
магнитик снят в касание! я как постоянный клиент этого магазина рекомендую его и могу сказать что шансы на полностью успешную сделку гораздо больше чем шансы на плохой итог. не бывает абсолютного везения нигде и поэтому даже если что-то пошло не по плану то поддержка магазина всегда на связи и готова помочь!

Мефедрон Crystal /// 1 г (СПб - центр)
Санкт-Петербург
Лёгкий квест. Быстрый съем. По качу марку держите

Кокаин"40" VHQ 99.7% /// 5 г
Санкт-Петербург
Впервые брал предзаказ, теперь более или менее серьезный вес только через предзаказ. Очень удобно. Администрация магаза объяснила, что да как очень быстро. В итоге снято в кэс, стелс даже не успел замерзнуть, магазу мое почтение. По самому стафу - морозит, стимит, эйфорит, но хотелось бы в камне, но я конечно не ориентир в этом плане, так как для меня нет ничего лучше, чем Чилийский эйфоричный первый, но к сожалению его нет на площадке, а жаль.

Амфетамин WhitePower /// 2 г
Санкт-Петербург
Съём полусекундный, кач достойный.

Амфетамин WhitePower /// 3 г
Санкт-Петербург
Покупок штук 15. Был ненаход - решили, Был один раз вопрос по качеству - отзыв для внимания админов. а тут вместо 3 амфа поднял 1 меф или что-то похожее, кристалами.. Магаз в отказ, говорит такого быть не может.. Кладмен отписал, что, вообще не его грипер, постебался. Либо кладмен шкурит, либо перепутал, но естественно не сознается... А жаль - был удивительно стабильный магаз.

Амфетамин WhitePower /// 2 г
Санкт-Петербург
Все нашел быстро и без проблем, качество стабильно хорошее, как и всегда. Единственное, хотел все-таки упомянуть курьеру, падики в этой локации регулярно прочесываются шкурщиками, видел их сам не раз, они бандами ходят. Клад был свежий скорее всего, поэтому все было на месте. Успехов.

Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург
Оч надежно. Не шкуроходно. Качество товара замечательное! Но, кладмен, днём оттуда забрать нереально, т.к. место максимально людное! Только ночью. Но всё равно спасибо. Ждем кладов в центральном Мурино.

Мефедрон Crystal /// 5 г
Санкт-Петербург
В касание, всем доволен, как и всегда. Ребята знают свое дело :)

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург
Доброго времени суток, еле нашёл, кода от домофона не было, 1 фото, еле нашёл, но главное нашёл, а поэтому спасибо на этом, кач огонь. Пожалуйста курьер пусть ответственей отнесётся к своей работёнке. Шоп рекомендую 10/10/10/

Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург
Всё на месте, птичка в клетке так сказать:) Стаф за свои деньги очень даже неплохой!!!

Мефедрон Crystal /// 3 г
Санкт-Петербург
Забрал практически в касание! Кладмену респект! Внутри большие белоснежные кристаллы!

Мефедрон Crystal /// 2 г (СПб - центр)
Санкт-Петербург
Все изумительно как обычно! Снято в касание. Качество топ

Сверху