Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург
Приобретение наркотического вещества прошло успешно, упаковано хорошо(два гриппера).Не употреблял наркотики 1.5 месяца. Кайф от вещества хороший.... на 4ку, в январе прошлого года посильнее было. Ладно, раньше и трава была зеленее). Спасибо за работу.

Амфетамин WhitePower /// 1 г (Центр города)
Санкт-Петербург
Снял в касание, кладмену 10 из 10 за такую работу. Вес ровный, стафф рабочий. Всем хороших выходных.

Амфетамин WhitePower /// 2 г
Санкт-Петербург
За всю историю моих покупок в МР , а началась история ещё с ramp'a, небыло ни одной не решённой проблемы, я всегда получал то, за что заплатил. За всё время было наверное 2 или 3 ненахода и магазин в каждом случае шёл навстречу и делал замену. Спасибо за доверие и стабильное качество! Единственное замечание, которое хотелось бы сделать, это упаковка. В последнее время начали попадаться зипы в изоленте. Я не из тех, кто снимает и сразу начинает распаковывать товар на месте, но и в домашних условиях очень не просто не засыпав всё вокруг феном распаковать такой клад. Скоро начнут снижать оценку за такую упаковку. Цена не маленькая и такое отношение курьеров к клиенту не приемлимо.У меня всё, спасибо и до скорого!

Мефедрон Crystal /// 2 г (центр)
Санкт-Петербург
Всё гуд. Чётнько пацанчики. Спс. Только иза не разноцветная, а просто черная. Но это мелочи. Стаф прущий, вроде норм. Аж проблювался. Но а терь качество понял. Что то не особо прёт. Не прям вау. Крупный крисов не было. Скорее порошок с крупицами побольше

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург
Как обычно, все отлично) Выше всяких похвал и исполнение и качество товара) Уважаю, Ваш магазин лучший на площадке)

Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург
Клад на месте ,стафф пушка, но координаты указаны неверно и сам клад был под крышкой, а не под травой, как указал курьер Но в целом все супер

Мефедрон Crystal /// 3 г
Санкт-Петербург
Неоднократно делаю заказ в этом магазе, и до сих пор не было проблем! всё всегда в касашку и вес ровный)стафф немного жжет нос, но в целом качевый)

Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург
Матом ебашу от радости. Кладмен , я в шоке от тебя . Ты как никто другой на Команде сделал супер. Чтоб забрать свой вес , я две речки перепрыгнул. Ну это похуй по сравнению с тем, как ты исполнил клад .Даже если ядерная война будет, ни одна шкура не сошкурит твоё исполнение. Молодец. Надёжно. Да и самое главное, МЕФ , чистенький, не бадяженый. Если ты читаешь, жму руку. Магазин не обижайте его, он красавчик. Питерским советую брать на команде, надежно и вкусно. Мафия рулит!!!!

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург
Камуфляж очень хороший, но при распаковке было ОЧЕНЬ сложно отковырять эту липкую субстанцию (?), и, в последствии, руки пришлось отмывать с железной губкой... По качеству всё хорошо, по возможности стараюсь покупать только у вас:) Благодарю вас

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург
Регулярно беру в данном магазине. Цена соответствует качеству. При возникновении проблем магазин всегда адекватно решает вопрос.

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург
Все четко и круто! Курьер просто молодец, нет слов! Всей команде спасибо!

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург
Класс. легко,курьер знает свое дело. Спасибо за вечер

Кетамин /// 1 г
Санкт-Петербург
Стаф хороший. Но клад очень напряжный. В парадной везде уже висят объявления, что в падике делают закладки, никого не пускайте, если что вызывайте ментов. Когда уже эпоха с закладками в парадных пройдет?

Кетамин /// 1 г
Санкт-Петербург
Кет на базе. Попал по адресу: туда, где с ним умеют обращаться). Квест надёжный, сняли легко. Белый искристый порошочек хрустит под картой, навевая необычные мысли и ощущения. Достаю жемчужины из рассыпавшегося мыслительного ряда и нанизыааю на нить моего повествования. А повествую я о том, что Мафии можно доверять. Мы регулярно доверяем и доверие оправдывается. Ребят, процветания магазину) Ну а нам, как ценителям этого редкого продукта можно на него скидон) ибо около восьми косарей с процентами и таксишкой выходит грамм прелестного кета.

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург
конечно, клад был виден невооруженным взглядом всем прохожим, но зато забрал в касание и сам стафф отменный, наивысшая оценка за вашу работу, ребята )

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург
Парни вы боги. Качество бомбическое, после приема так и хочется мурлыкать со своей кошкой. Теперь только у вас. В касание.

Мефедрон Crystal /// 3 г
Санкт-Петербург
Все прошло гладко, но есть пару моментов! 1. Расстояние, ну это не совсем балтийская. Просто я купил этот товар именно потому что он был именно на балтийской, и даже больше чем нужно было . Но меня привлекло расположение . А после оказалось что от балтийской это 35 минут пешком! Это как минимум садовая. 2.Качество хорошее. но и тут момент то что указаны кристаллы а там был порошок, звучит как мем, но из всего содержимого был всего 1 крис диаметром 2мм Место хорошее, все нашлось сразу Всем успехов, спасибо)

Амфетамин WhitePower /// 3 г
Санкт-Петербург
Все на месте. Снял в касание. Вес и упаковка норм. Качество - твердая 4. От души!)

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург
Забрал в касание) товар отличный и по весу ровно. очень понравилось , забегу ещё

Амфетамин WhitePower /// 2 г (Центр города)
Санкт-Петербург
все на месте, стафф влажный, но хороший. по ощущениям, вес меньше заявленного

Амфетамин WhitePower /// 5 г
Санкт-Петербург
Постоянный покупатель, никогда не подводило ни качество, ни квесты. Но вот впервые столкнулась с проблемой в заказе, переживала, однако магазин пошел навстречу и оперативно помог справиться с проблемой. Лучшие)

Марки LSD-25 170мкг /// 2 шт
Санкт-Петербург
Квест прикольный, в лесу прогуляться норм. Но трипануло дома потом очень сильно, тупо ждал пока пройдет месиво

Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург
Были проблемы с заказом из-за моих тупников, но магазин грамотно проконсультировал (чуть ли не за руку к кладу вел). Магазин отличный! Чутко относятся к проблемам и оперативно помогают их решить. Сюда еще вернусь

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург
Богемика, мое почтение!!!! Просто 1000 из 10 Ювелирная работа ) Хотелось бы таких мастеров побольше. И еще просьба, оч мало на Балтийской ! А так как всегда четко, магазину процветания все идеально ❤️ обнял )

Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург
Качественно, быстро, надёжно. В общем: пацаны вообще ребята

Амфетамин WhitePower /// 5 г
Санкт-Петербург
Ребят, все чОтко! Были некоторые трудности со съемом, думал пустышка, очень удивился потому что у этого магаза всегда все в касашку было. В итоге оказалось по темноте не нашел с первого раза со второго все получилось, стаф нормальный

Philipp Plein Orange /// 2 шт
Санкт-Петербург
Фотка ранней весны! Еще не одного листочка - сейчас все заросло... Сам не знаю как узнал место в темноте. Клад на месте-думаю повезло!

BlingCube 330 mg /// 3 шт
Санкт-Петербург
Нехаход магаз гавно начинает мозги компосировать проходите мимо лучше в другом месте возьмите тут лохотрон полнейший 5000рип подарил

Амфетамин WhitePower /// 1 г
Санкт-Петербург
Вкусно эффектно даже на второй день подкидывало не спать и действовать 5 из 5

Сверху