Market1340- Отзывы с площадки KRAKEN

Мефедрон роксы
Первого не было. Второй в касание. Стаф хороший магазину добра. В Осеева будьте аккуратнее.

Шадринск

Амфетамин
Господи, чел который так упаковывет - мой герой нахуй, я реально в восторге каждый раз. C нестандартного мышления куры - в ахуе, заслуженные чаевые родному. По качеству полагаю разочарован не буду, спасибо!

Москва

Гашиш Изолятор
Тоооп исполнение) Надеемся увидеть побольше похожих, обязательно залечу еще !

Казань (Республика Татарстан)

Мефедрон роксы
курьер конечно положил по точке прямо! я муму ебал дольше, ну и место кура тоже выбрал пиздец какое, ближе к деревьям хоть клади, а то в этом сугробе можно потеряться.

Шадринск

Амфетамин
Снято в косание, продукт частично в камнях, рабочий. Спасибо

Москва

Шишки Amnesia Haze
Ахуено! Всегда делайте в этом районе, тихо спокойно подошел. Было бы быстре если не метель, а так 5-7 мин и готово. Написано тайник а так по факту снежный. С моим то толером каждый день с утра до вечера, с 3 напасо унес

Уфа

Мефедрон роксы
Все дома, квест изи, сразу видно человек с интеллектом, даже в таком шкурном подъезде, сделал все на 1000 из 10. По Стаффу больше стим, как по мне всем по разному зашло в общем и целом покупкой довольны!

Москва

Гашиш Изолятор
первый раз встретился с этим магазином, остался полностью разочарован. Ладно место в жопе района выпало рядом с мкадом, приехали на место, весь подъезд взорван, соотвественно добра нашего там не оказалось, смотреть было тупо не на что, все было оборвано. Магазин без всяких разборок тут же отказался что либо возвращать и перечил каждым моим словам, лишь бы не возвращать свои кровные, хоть и модер попался нормальный, но диспут выиграли 50х50, больше однозначно не вернусь в этот крысятник. Отзывы такое ощущение крученые

Москва

Шишки Amnesia Haze
клад был не по метке, а совершенно в другом месте, хорошо что нашел. На весах едика нету

Москва

Сверху