Market1340- Отзывы с площадки KRAKEN

Гашиш Изолятор
Кода от подьезда нет, засунули в самую жопу, кое как достал. Упаковано только в одну изоленту, без единого пакета. Стафф ХИМИЧЕСКИЙ, пахнет пластмассой, не берёт. ПОЛНОЕ ГОВНО, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Москва

Мефедрон роксы
Не близко, но в городской черте, своим ходом реально добраться. Место тихое, безлюдное. Нашла не в кэс, но быстро, просто темно было, поэтому не сразу место нашла, пока все осветила… По весу вроде все ок. Все

Ярославль

Мефедрон роксы
Все чикибомбоча, прогулялись, сняли в касулю магнитик, и дальше пошли, стафф хорош, качает норм, веса бы побольше, 1г. или 2 г. а так огонь, вернусь еще, рекомендую всем

Ярославль

Мефедрон роксы
ладно там если недовес 0.1 это ничего страшного но когда 0.2 это перебор с 1 грамма

Москва

Амфетамин
Квест легкий и быстрый. По качу: для работы очень хорошо, концентрирует, пробуждает; накатывает быстро, но не распирает; для меня 4/5.

Москва

Гашиш Изолятор
Всего две поездки за два дня на полчаса и стаф на месте, кода домофона нет даже в личке у шопа. Клад удобный, вес ровный

Москва

Амфетамин
Когда-то давно брали а магазине, и по памяти было вроде норм. Сейчас с местом все хорошо, ну вернее не смотря на очевидность расположения клада все на месте. После нескольких ненаходов подряд в других магазинах, я была рада и этому. Но, качество трындец просто. Ща три часа сожрала один грамм и ни хера , товарищи. Буду считать что просто такая партия.

Москва

Мефедрон роксы
Стафф отличный. но к сожалению нет у меня весов чтобы проверить на точность визуально была 0,5 а не 1.0

Москва

Шишки Amnesia Haze
Найдено, но место прямо под окнами. По качу: работает. Магазину хороших продаж.

Казань (Республика Татарстан)

Амфетамин
всё на месте. амф огонь. прям прошибает. и друзья слетели. клад как на описании. кладмен подумал посторался не просто кинул а сделал клад. VIVAT

Москва

Шишки Amnesia Haze
Беспонтовый магазин выпал лес все знают что в Ярославле не работает навигация , взял адрес думал заберу утром поезд домой с собой в дорогу возьму приехал по кордам кортинка лес, а привело на пустырь по новигации пишу магазину пол дня не отвечали по итогу ответили когда я уже уехал пишут пришли фото по кругу есть такая функция через приложение типа мы вам поможем с ориентироваться Я говорю как вы мне поможете если картинка лес а корды привели на пустырь к тому же я уже уехал вы долго отвечали они мне орут вы пришлёте фото или нет я говорю как если Я уехал или вам все ровно что поле пришлю Оренбургской области в общем магазин накатил не хочет решать Я говорю хотя бы 50% верните, в общем пригласили модератора модератор тоже самое говорит я говорю вот есть здравые магазины которые пишут сразу в прайсе типа такой-то район и в скобках не лес либо лес я говорю если бы так было я бы сто процентов не брал лес потому что сколько ненаходов с этим лесом навигация не работает же. В общем магазин говорит давайте фото если нет диспут закроется в пользу магазина, а я то уже в орене плюс я говорю почему в закрипе не напишите что мол так и так что бы упростить всю ситуацию если у вас корды не приводят сделайте фото через приложение по кругу и все такое я откуда знал что так надо делать в итоге короче тряханули в общем не советую магазин не решают вопросы отвечают через полдня

Ярославль

Шишки Amnesia Haze
Беспонтовый магазин выпал лес все знают что в Ярославле не работает навигация , взял адрес думал заберу утром поезд домой с собой в дорогу возьму приехал по кордам кортинка лес, а привело на пустырь по новигации пишу магазину пол дня не отвечали по итогу ответили когда я уже уехал пишут пришли фото по кругу есть такая функция через приложение типа мы вам поможем с ориентироваться Я говорю как вы мне поможете если картинка лес а корды привели на пустырь к тому же я уже уехал вы долго отвечали они мне орут вы пришлёте фото или нет я говорю как если Я уехал или вам все ровно что поле пришлю Оренбургской области в общем магазин накатил не хочет решать Я говорю хотя бы 50% верните, в общем пригласили модератора модератор тоже самое говорит я говорю вот есть здравые магазины которые пишут сразу в прайсе типа такой-то район и в скобках не лес либо лес я говорю если бы так было я бы сто процентов не брал лес потому что сколько ненаходов с этим лесом навигация не работает же. В общем магазин говорит давайте фото если нет диспут закроется в пользу магазина, а я то уже в орене плюс я говорю почему в закрипе не напишите что мол так и так что бы упростить всю ситуацию если у вас корды не приводят сделайте фото через приложение по кругу и все такое я откуда знал что так надо делать в итоге короче тряханули в общем не советую магазин не решают вопросы отвечают через полдня

Ярославль
Добрый день, все знают, что если фото не соответствует координатам, не важно по какой причине, вы должны это доказать предоставив фото или видео с места координат. Нам очень жаль, что из-за незнания правил, вы столкнулись с подобным.

Мефедрон роксы
Прекрасно, удобно добираться, указатели в картах определяют вектор движения, фотки и описание супер! качество вполне себе очень приятное, забрала свой магнитик после первого сегодняшнего ненахода и осталась довольна! Молодцы

Москва

Гашиш Изолятор
Поднят в касание, место безпалевное и в городе ,качь на уровне добра всем причастным

Шадринск

Шишки Amnesia Haze
Вахитовский р-н, локация в городе. Первое знакомство с магазином прошло успешно. Забрал в касание, хотя днем было бы палево, но все строго по метке. Цена конечно завышена, но не в плане что это не оправдывает качество. Просто шмаль не должна столько стоить) Е6учий меф (не катирую его) и то дешевле стоит. Шишка пресс, по виду немоного напоминает ваших конкуретнов в плане расположения внутри зипа, стилек немного влажный на вдохе есть нотки мяты. С двух плотных напаса толик пробит. 10/10/10

Шишки Amnesia Haze
Вахитовский р-н, локация в городе. Первое знакомство с магазином прошло успешно. Забрал в касание, хотя днем было бы палево, но все строго по метке. Цена конечно завышена, но не в плане что это не оправдывает качество. Просто шмаль не должна столько стоить) Е6учий меф (не катирую его) и то дешевле стоит. Шишка пресс, по виду немоного напоминает ваших конкуретнов в плане расположения внутри зипа, стилек немного влажный на вдохе есть нотки мяты. С двух плотных напаса толик пробит. 10/10/10

Ув. Покупатель, понимаем ваше негодование, но ценна такая и за это вы всегда получаете четкие фото, шикарное исполнение и уверенность что клад на месте. А по поводу мефа, замечу что у нас самая низкая цена на него) Но оплата за клады самая высокая!) Благодарим Вас за отзыв. С нетерпением будем ждать Вас в нашем магазине за повторными покупками.

Шишки Amnesia Haze
Снял на ходу по памяти, локация шикарная, товар улёт, вчетвером от души поиграли в покер))

Шишки Amnesia Haze
Пришлось буквально повозиться в грязи, но клад на месте, магазину процветания!

Москва

Амфетамин
Клад очень необычный,хорошо предупредили что он необычно сделан,подготовился и снял в касание,кач нормально

Москва

Мефедрон роксы
Клад снял, но с большим трудом. Стрелочка указывала на соседнее дерево, но это пол беды. С этим я достаточно быстро разобрался. А вот найти нужный ракурс и сличить всё эти листики и травинки было архи сложно. Клад получился не только анти чайка, но и анти покупатель. Курьеру есть над чем работать. Надеюсь работа над ошибками будет проведена.

Ярославль

Мефедрон роксы
Покормил пёсика местного, и в моменте снял клад, лучшее исполнение, спасибо!

Уфа

Мефедрон роксы
Не до конца указано описание. Я не лифтер, чтобы понимать что да так там с лифтами. А так снял, стаф - мокрая мука, если больше дать, то торкает. С 1 грамма, 5 дорог. Выводы сами делайте

Москва

Амфетамин
Снимали в двоем если бы не 5 лет разведки у супруга то все прошло бы не по маслу .камень отличается позож на обычный камень место достаточно людное хорошо что будний день .метка показывала на другой стороне .но все в касание .по качеству сразу заюзали чуток вроде норм.средний стаф но сейчас многово ожидать нет смысла .такое время .за эти деньги норм.кладмен красавчик спасибо большое

Москва

Мефедрон роксы
Тихо пришёл, тихо забрал, тихо ушёл :)

Москва
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. С нетерпением будем ждать Вас в нашем магазине за повторными покупками. Ищем людей в команду,отличные условия,быстрые продажи,частые выплаты! РАБОТА БЕЗ ДЕПОЗИТА! ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСНОЙ РАБОТЫ!

Амфетамин
Все отлично , вес ровный, клад касание, качество отличное

Мурманск

Шишки Amnesia Haze
Не нашел даже место по координатам бродил вокруг часа три, от темноты до рассвета в надежде найти по светлу, а возвращаться и играть в этот беспонтовый квест, в стиле: " Обернись на месте вокруг сняв видео и плюнув через низкую сосну, отведав бобровую струю, приспустив трусы", играть не стал. Пусть себе оставят эти деньги, им нужнее. Не рекомендую ребята. Не понимаю нахера переться в глубь, если можно качественно положить прям вдоль тропинки или грунтовой дороги. Пишу как человек который сам 4 года отработал км.

Ярославль

Сверху