Market1340- Отзывы с площадки KRAKEN

Мефедрон роксы
Всё чётко.Стаф рабочий.Куре респект.Зайдём ещё.

Москва

Мефедрон роксы
все в поряде. пришел точно по кордам. полнял - точно по метке:) стафф радует, давно смотрел, но сомневался брать. взял и теперь буду постоянником)))

Ярославль

Мефедрон роксы
Поднято на лайте! Все бы так ложили! Организаторам всем добра и бобла, а нам пацанам Мифчика бы пару килограмм)

Шадринск

Мефедрон роксы
Вторая 10-ка в этом магазе! Все нашёл и качество хорошее. Но вот дойти до места это целая история. Кладмен зачем то прячет в такую глубь куда не пройти. Я пока дошёл весь взмок.

Москва

Мефедрон роксы
Дома в касание все так же прет Только по весу маловато

Шадринск

Мефедрон роксы
В касание,по качеству не плохой Спасибо магазину и курьеру ❤️

Санкт-Петербург

Мефедрон роксы
Два не находа подряд.клады лежали в нескольких метров друг от друга.я не думаю что кладмен не клал туда стаф. Вероятнее всего кто брал ранее там все и подшкурил.вообщем будьте аккуратнее.Магазин не советую

Апрелевка (Московская область)

Мефедрон роксы
Два не находа подряд.клады лежали в нескольких метров друг от друга.я не думаю что кладмен не клал туда стаф. Вероятнее всего кто брал ранее там все и подшкурил.вообщем будьте аккуратнее.Магазин не советую

Апрелевка (Московская область)
Добрый день, уважаемый покупатель, если у Вас случился ненаход Вы всегда можете открыть диспут и решить проблему, но мы не видели от Вас ни единного сообщения

Мефедрон роксы
Отзыв по ОПТу 1000гр. Надежно,Безопасно,Рекомендую!!!

Москва
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. С нетерпением будем ждать Вас в нашем магазине за повторными покупками. Ищем людей в команду,отличные условия,быстрые продажи,частые выплаты!

Мефедрон роксы
Съём в доли секунд. Место конечно так себе но главное что клад меня дождался, а это уже 5 звёзд из пяти. По качеству стафф тоже не разочаровал. Вмазался 150 мг- Я на пике блаженства . Всем добра, магазин однозначно рекомендую. еще забегу

Москва

Мефедрон роксы
Все в елочку от души друзья мои стаф супер прет как надо процветание вам и успехов кладмен красавчик спасибо большое тебе

Екатеринбург

Мефедрон роксы
Че могу сказать все просто ахуенно снял в касание кладмеу респект а магазину 10/10/10 стаф хорош процветания вам забегу еще спасибо вам.

Москва

Мефедрон роксы
Маскировка такая,что в листьях осенних найти оказалось не просто,даже имея корды.Хотелось бы все таки более спокойное место,а не перекресток дорог.Внутри мелкие крисы с выраженным запахом.Стафф рабочий,но не прям вау!

Москва

Мефедрон роксы
Ням ням ням покупайте мефчик тут, все ребятки гуд гуд гуд!!!!

Москва

Мефедрон роксы
всё четко. но крис пудра вместо роксов. стаф нууу средний

Хабаровск

Мефедрон роксы
Всё отлично,вес вроде бы нормальный,по качеству сказать не могу.А так 10/10/10

Екатеринбург

Мефедрон роксы
Всё хорошо, удобная локация. Тихая и легко проходимая. 200 дома.

Москва

Мефедрон роксы
лежал четко где указано. вместо мефа было чтото другое. порошок с оч мелкими кристалами бело серого оттенка с небольшим количеством синеватых включени абсолютно без запаха. Написал в магазин , долго не отвечали. решил попробовать-чтото непонятное. тупняк и нежелание двигаться. эфории как от банки пива. за 20 мин принял 0.5 картина особо не поменялась. толера нет, редко делаю. магазин требует видео распаковки, видимо надо блог снимать от том как забрал как распаковал )) потеряные деньги и вечер. спасибо что не отравили)

Москва

Мефедрон роксы
Место для клада огонь! Кач 6/10 ,Так в целом понравилось. Спасибо говорить не буду)

Екатеринбург

Мефедрон роксы
Все прекрасно. Фото и корды точные , подьем быстрый качество на 5, кристалл влажноват. Куре респект. 10/10/10

Екатеринбург

Мефедрон роксы
Пиздец взял тут по совету пацанов сказали норм магаз, дали бля взорваный клад, по итогу мозги ебали ни возврата ни перезаклада!

Уфа

Мефедрон роксы
Беру у вас впервые, локация отличная, место спокойное, по весу ровно, кач на твердую семерку, кайф очень умеренный и добрый.
В общем все отлично, так держать!
Забегу непременно снова.

Уфа

Мефедрон роксы
Все супер! Приятно когда кур грамотный, подъем в касание! Стаф 7 из 10! Загляну как нибудь еще к вам!)

Уфа

Мефедрон роксы
Первая покупка у вас. Качество порадовало оценка 5. Анатолий в шоке! Ещё и поднял касанием

Екатеринбург

Мефедрон роксы
Вес хороший, больше стимит чем эйфорит, ну точнее когда глаза расслабленные то 60 эйфорит 40 стимит, когда глаза напрягаешь то наоборот)

Мытищи (Московская область)

Гашиш Изолятор
Купил изолятор. В заказе не было фотографий- написал в поддержку. Дождались курьера и он исправил неточность и дал разъяснения. Сотрудники вежливые и позитивные. Сам клад в хорошем месте, легко снимается и беспалевный. Вес в порядке. Качество пока не оценил. Рекомендую, как некоторые магазины, добавлять в описание ссылки на фотографии на всякий. Магазин пошел на встречу и добавил бонус за неудобства. Рекомендую Market1340 как ответственного участника площадки. Вернусь и посоветую знакомым.

Санкт-Петербург

Мефедрон роксы
На месте! Съем почти секунда, не думал что такой глубокий прикоп..сначало думал что пусто..но копнув глубже был приятно удивлён)..зато точно не сошкурят)..за это спасибо! Качество хорошее!

Уфа

Мефедрон роксы
Всё отлично, 300 на базе. Быстрый и лёгкий съём.

Москва

Сверху