Market1340- Отзывы с площадки KRAKEN

Мефедрон роксы
Все хорошо , в одно касание !стафф хороший

Москва

Мефедрон роксы
Все на месте, стаф желтоватые кристаллы, качество хорошее, правда забрал со второго раза под потому, что код домофона был указан не верно. КМ будь внимателен пожалуйста.

Москва

Мефедрон роксы
Я очень и очень удивлен. Во-первых думал придется прилично так идти,но нет,в 4 минутах от дома(что оооооооооочень порадовало),во-вторых хоть я и думал что скорее будет пусто,оказалось с точностью да наоборот(адрес,код от домофона,в точно указанном месте,четко по описанию,все все все соответствует). Что б вы понимали я раз 10 перечитывал отзывы,перед тем как совершить покупку и познакомиться с вашим магазином. Всем причастным спасибо за проделанную работу,рекоменду!

Москва

Мефедрон роксы
Пришлось чуть поискать, описание на фото не четкое. А так все найдено

Ярославль

Мефедрон роксы
Были проблемы с поиском места, тк работают глушилки но на 3й день в 3й поход и 4 часовую прогулку по лесу, клад был найден) Кайф крутой, операторы хорошо выполнил. Свою работу, даже купон дали на 300₽ конечно всего лишь) Но тоже пойдет

Москва

Мефедрон роксы
квест не из простых, все завалило снегом, копали минут 20-30, фото не точное, клад лежал не по точке, также был немного неверно указан тайник, в целом, нашли, все гуд стаф сам хорош

Ярославль

Мефедрон роксы
Ребят ,даже в зиму искать место оказалось так очень легко ,качество пушка и небольшой перевес правда идти по сугробам одевайте валенки))10/10/10

Ярославль

Мефедрон роксы
Честно говоря, думал клада не будет на месте, но всё прошло ровно. Хороший стафф, лёгкий квест. Спасибо

Москва

Мефедрон роксы
Тут крысы и кидалы , не рекомендую эту свалкуКура делает однотипные адреса , и шкурные покупатели шерстят по тем же местам , находят и радуются , надеюсь подавятся .А мне в диспуте ссут в уши, что у куры хорошая статистика ЛОХ ПОЗОРНЫЙ ВАША КУРА!!!!! Дилетант сцаныйНи обладает ни умом ни сообразительностью куда прятать , чтобы не находили , тоже мефедроновый торчок походу В общем тут кидают господа , на свой страх и риск берите-10/10Ещё есть магаз Лакомка , на магаз этот долбоёб кура на обоих работает , а может это один и тот же магаз с разными названиями, и там и там был ненаход и меня кинули на бабло -10000000/10Начинаю сомневаться в гаранте Кракена , что покупатели не будут кинутыми.

Москва

Мефедрон роксы
Квест конечно адов, но главное добраться до места, четкие координаты несколько точек привязки, даже под полуметовым снегом подьем занаял 10 секунд. Однозначно рекомендую!

Москва

Мефедрон роксы
Магазин оставил клад в подоконнике на первом этаже. По прибытию там конечно же ничего не оказалось. Крайне не советую данный магазин, это полная шляпа, предлагают 30 процентов скидки. Потраченные бабки и время на просто так. Больше сюда ни ногой!

Москва

Гашиш Изолятор
Всё топ, но место хоть и изи съемное, беспалевное, но хрен вытащишь - можно и про*бать :D

Москва

Гашиш Изолятор
Сем в касание. Но гарик не очень слабо накуривает. Это с учётом делал перерыв в четыре дня. Но забрал в 10 секунт. Всех благ вам. Для моего толи слабоват

Москва

Мефедрон роксы
Магазин просто Пришли на месте, но произошел просад, грубо говоря не выходя из леса открыл диспут, шоп ответил моментально и сразу же решили не отходя от кассы. Ребята красавчики. 1000000/10 ждите еще в гости.

Обнинск

Гашиш Изолятор
Съем за секунды, качество тоже отличное! Спасибо магазин

Москва

Амфетамин
Шпек рабочий, но тайник еле достал. Вы хоть пишите что нужен пинцет или какие подручные средства. Объективно За грамм шпека 3к и более - это ненормально, могли бы и в два ЗИПа положить. На площадке есть предложения с бодрым шпеком, но дешевле на 30℅. В целом сделкой доволен. Благодарю

Москва

Мефедрон роксы
Все легенько, без каких либо изъянов, второе посещение зашло на ура.

Обнинск

Мефедрон роксы
Из минусов только различие в указанной упаковке и реальной. Но чирик такая вещь, что в какой упаковке не будет, всё равно не пропустишь, поэтому квест идеальный. Пришлось повозиться на месте из-за навалившего снега, но в такую погоду съём наиспокойнейший. По весу почти целая полка перевеса, я доволен) Крисы огромнейшие и сносят вашу трезвость как локомотив. 25/10

Обнинск

Гашиш Изолятор
Клада на месте не было, магазин и курьер от ответа уходят, ссылаясь на "свежость клада", модератор 3 дня молчал и просто закрыл диспут без причины. Крайне не советую обращаться в данный магазин, курьер не чист на руку.

Москва

Мефедрон мука
Забрал, все отлично! Есть конечно некоторые замения, типо один зип лок там. Цена как то завышена. Но пофиг! Главное нашел) Качество как обычно для такой воздушной, белой муки. А обычно оно хорошее))

Москва

Амфетамин
Второй раз беру и все ровно , правда кладмен по ходу 2 метровый , пришлось физкультурой по заниматься, но так все ровно, от души.

Москва

Амфетамин
Ребятки всë в ëлочку. Кач бомба. Этот трип стоит ловить. 10 10 10.

Екатеринбург

Амфетамин
Съем в касание (оригинальное место ). По качеству скажу так, порох определенно рабочий (взбодрил и добавил сил), по запаху и консистенции (хруст под картой не очень люблю) могу сказать, что точно с таким я где-то уже сталкивалась (сток магазинов уже прошерстила…)

Москва

Амфетамин
Найдёныш. Не оригинальный, но и не заезженный стилёк клада. Плюсуем. Надежная упаковка - фольга + зипан. Сам стаф рабочий. Брал у вас как-то, почти уверен, но был другой. Сейчас жестко отдает растворителем, надеюсь побочек сильных не будет. Сам стаф белее белого. Делал перерыв, около месяца на чистом (опыт более 10ти лет), убрал носом 200-250 за раз. Полет нормальный, из кроссовок не выскакиваю, без бруксизма и прочей лажи.

Москва

Мефедрон роксы
Вместо мефа, ровно в указанном месте лежал клад, забрал в касание, ТОЧНО ПО МЕТКЕ. Оказалась соль или альфа синяя. Так можно отъехать. Будьте осторожны, сначала убедитесь что подняли

Москва

Амфетамин
Всё как всегда чётко. Адрес, код домофона, этаж и место. Всё соответствует и съем в касание. В этот раз порошок белого цвета и другого запаха, возможно другая партия, но прошлый розовый я брал пару дней назад. Магазу спасибо. Приятно иметь с вами дело.

Москва

Амфетамин
Забрали в касание, все достаточно легко, руки чистые и без ран после квеста за что спасибо ❤️, по Стафу не сажу я такое не кушаю, брала не себе

Москва

Гашиш Изолятор
За такую стоимость ожидаешь клад превосходного качества во всех смыслах, как исполняют например в Бонго. Вместо этого получаешь какой-то треш. Очень плохое исполнение, клад лишь чудом дождался меня на месте. На котлах 0.92 - что очень хуево, учитывая стоимость гарика. Теперь о качестве. Сам по себе имеет слабый запах, накуривает средне, тлеет плохо, прогорает не весь. Точно такой же жидкий полухимозный гар на районе стоит 2.2к, а здесь неоправдано и бестолково накрутили цену. Возвращаться больше не хочется.

Москва

Сверху