Market1340- Отзывы с площадки KRAKEN

Мефедрон роксы
Всё на месте. Кач улёт. Место людное конечно, но в 8 утра прекрасно всё вышло. Спасибо

Краснодар

Мефедрон роксы
Первая покупка в данном магазине. Качеством шокирован, давно такого не видел. Прозрачные крисы, попадается крупная фракция, напоминающая осколки стекла. Потрясающе! Курьеру тоже респект. Очень тихо и безопасно. Спасибо за комфортную сделку, приятно встретить Профессионалов своего ремесла!

Селятино (Московская область)

Мефедрон роксы
все топ, без проблем нашли! стафф, правда, вонюч, и прожигает. Степень очистки оставляет желать лучшего. Но за свои деньги топ! Всем спасибо!

Ярославль

Мефедрон роксы
все куд. поднял в касаху ! кач топ. рекомендую !

Краснодар

Мефедрон роксы
Всё четко , пришел на место ,на лавочке сидит качок здоровый пиздец , специально сел рядом что бы он поскорее сьебался , спустя 2 минуты он встал и ушел ,а я забрал свой клад меньше чем за 5 секунд, кристалы хорошые прозрачные , от души)

Москва

Мефедрон роксы
Всем солёный привет;-) Пришли на место и просто моментально увидел малышечку, все в касашку. Коричневые крысы конечно такое себе но по качу вообще бомба)))) респектос;-)

Москва

Мефедрон роксы
Забрал. Все на месте. Куре респект. Стаф качает. Обидно только было, что не грамулька ,) весы показывали ровно 1г вместе с каком). Так все супер, ещё за лечу.

Москва

Мефедрон роксы
Отзыв по ОПТу. 2000гр Надежно.Безопасно.Рекомендую!

Москва

Мефедрон роксы
В касание,стаф отличный.Спасибо!

Апрелевка (Московская область)

Мефедрон мука
Всё ровно все на высоте кач бомба хочу ещё и ещё брать такой стаф отдуши за работу магазину процветания

Шадринск

Мефедрон роксы
Качественная штучка. Прям вкатило. Химик у вас молодец. Место клада конечно сложноватое, пришлось повозиться, искал на ощупь, сперва нашёл грецкий орех и попиздовал с ним ( думал камень такой, ибо темно было) , но потом чухнул что ошибся пошёл снова на ощупь искать, и наконец нашёл.

Краснодар

Мефедрон роксы
Магазин зачетный , и товар отменый на удивление нынче

Краснодар

Мефедрон роксы
Всё сделано качественно,но место спокойной только вечером,а в остальном идеально .Упаковка топ ,выдержала дневное наводнение.Сам продукт чистый,сухой,но не сильно эвфорит,может настроение такое,толика вообще нет.Может на солнце перегрелся,пластилин был расплавленный В целом всё отлично,спасибо))10/10

Краснодар

Мефедрон роксы
300 на базе. Товар действительно имеет кремовый цвет(на фото в карточке белый) и не имеет запаха. В скоро времени вернусь за оптом! Спасибо!

Москва

Мефедрон роксы
В общем купил 7 адресов. 1 нашел ночью на ощупь, было не сложно, можно было бы и днём найти. 2 не было на месте, либо дворники вымели либо дождями смыло, я хз, магазин дал 50%. 3 нашел легко, невзирая на то что тропа уже по 20+ см выросла, лежал как указано, снял утром на изи. Купон применил на 4ый не успел снять, когда третий снимал там трактор работал, но до того места было далеко, пришел за четвертым там трактор перерыл все, магазин вернул деньги 750₽ а купон сгорел. Купил 5ый, положено так что его днём не поднять, только с рассветом или ночью, а торчать то щас надо, поехал на другой район за шестым. 6ой лежал не надёжно, не нашел, заморачиваться с ним не стал, купил ещё седьмой его нашел. Написал в магазин, поддержка отличная, у руля адекватные люди, даже купон который сгорел восстановили, за что респект. Единственное курьер положил так что только хардкор только на лютом палеве забирать, я так не хочу, я выбрал обломиться и поехал домой накурился сильно и лег спать. В других магазинах не нашел достойного мефа. Тут самый лютый меф. Жаль что по 1-3г не было, бы купил такой и за 6к - 2г. Всем спасибо всем удачи

Краснодар

Мефедрон мука
как всегда касание,работа КМ очень хорошая,я наверное лутче не встречал,почти 30 покупок все в касание.

Шадринск

Мефедрон мука
Лучше не найдёшь! Клады ровные и доступные доехать на колёсах!) Кура красавчик делает клады надёжно что хуй какая шкура зашкурит! Дайте премию куре он заслужил,советую данный магазин берити не думая! И по доступной цене! По качеству прёт ахуенно, вообщем все пушка я доволен, спасибо что вы есть!!!)

Шадринск

Мефедрон роксы
Все дома как и всегда качество на высоте. Рекомендую этот маркет. 12 и не одного не находа

Краснодар

Сотрудник отдела доставки товара
Начинаем работать, думаю долго проработаем вместе

Краснодар

Гашиш Изолятор
Все на месте, кач хороший 9/10 Возле остановки клад, салют курьеру на свеге

Краснодар

Мефедрон роксы
Домашний +1 четкий маг !!) Кура красавчик знает толк в работе

Шадринск

Мефедрон роксы
Знакомство прошло успешно, стафф рабочий , куре зачет)))

Санкт-Петербург

Мефедрон роксы
Ну здравствуй маркет снова беру у вас и все гуд по качеству огонь и по весу норм , 10.10.10 КУРЬЕРУ ОСОБЕННОЕ СПАСИБО ПРЕМИЮ ЕМУ ВЫПИШИТЕ

Шадринск

Мефедрон роксы
Место отличное, забрали в касание, по весу тоже всё ок, качество тоже пушка, добавляю магаз в избранное)

Санкт-Петербург

Мефедрон роксы
Касание, целым кристалом, прёт не ебёт едем дальше 101010

Санкт-Петербург

Мефедрон роксы
Как всегда на высоте команде процветания кладмен красавчик ваши 10/10/10

Шадринск

Гашиш Изолятор
Ребятки молодцы.Делают качественно.Стафф хороший.Жаль из-за жары жидкий.Но морозилка все решила) 5/5/5

Краснодар

Мефедрон роксы
Хорошее место чёткие корды, но еб****** шашлык господа, не ложите чёрную изу в землю, это отдельный вид страданий как для маникюра так и для личности страждущей,в целом качество как обычно 5из5!

Ярославль

Сверху