Мефедрон роксы
В общем купил 7 адресов. 1 нашел ночью на ощупь, было не сложно, можно было бы и днём найти. 2 не было на месте, либо дворники вымели либо дождями смыло, я хз, магазин дал 50%. 3 нашел легко, невзирая на то что тропа уже по 20+ см выросла, лежал как указано, снял утром на изи. Купон применил на 4ый не успел снять, когда третий снимал там трактор работал, но до того места было далеко, пришел за четвертым там трактор перерыл все, магазин вернул деньги 750₽ а купон сгорел. Купил 5ый, положено так что его днём не поднять, только с рассветом или ночью, а торчать то щас надо, поехал на другой район за шестым. 6ой лежал не надёжно, не нашел, заморачиваться с ним не стал, купил ещё седьмой его нашел. Написал в магазин, поддержка отличная, у руля адекватные люди, даже купон который сгорел восстановили, за что респект. Единственное курьер положил так что только хардкор только на лютом палеве забирать, я так не хочу, я выбрал обломиться и поехал домой накурился сильно и лег спать. В других магазинах не нашел достойного мефа. Тут самый лютый меф. Жаль что по 1-3г не было, бы купил такой и за 6к - 2г. Всем спасибо всем удачи
Краснодар