МЕФСИТИ отзывы с площадки Kraken

МЕФ КРИС VHQ TOP EURO QUALITY
В касание, очень хорошо сделали клад. Качество товара на высоте!

Москва

Забрано в полкасания. Центр города , в шаге от метро и такой простой квест. Пушка. Рядом же туалет в котором можно удобно и безопасно снять пробу. Квест на 100 из 100. Упаковано в 1 ЗИП, что минус, но иза не липкая и ЗИП плотный, проблем не возникло. Стафф хорошими крисами, прет уверенно.

Москва

Всё быстро и качественно, другого в этом магазине нет.

Москва

Знакомство прошло на ура !!!! Забрал в касание !!!! Спасибо большое !!!!

Москва

Ув магазин, серьезно!!!!! Вы имейте совесть, почему вы думаете что можете так взять и работать на отлично ?!!!!! Если честно, спасибо огромное магазину, вошли в положение, спасли мой день. Был не наход, должен ехать к шлюхам, но магазин быстро дал мне замену, и сказал езжать отдыхать. Спасибо большое♥️

Москва

кайф просто самый лучший магазин))

Москва

все четко забрал, почти в касание стаф гуд

Москва

Скажу так . Магазин лучший . Был ненаход , оператор в течение 30 минут сделал замену ! Молодцы . Вы сделали мой день !

Москва

Вышла небольшая заминка, но все на месте без ппоблем. Вот только очень смутило, что весь подъезд и даже лифты усеяны камерами.

Москва

Снял , в касание вес норм , но что то отдает желтым цветом , не очень нравится а так в целом все четко , честео говоря думал там его не будет , пока шел

Москва

Судите сами, у меня в магазине покупок 8, каждый раз изи, каждый раз топ по всем параметрам. Сегодня не рассчитал покупая btc, не хватало 150р. Магазин через 2 минуты после обращения выдал купон на 200))) и представляете что случилось?!! Ничего...так же изи, тот же топ) ну, что сказать, мои аплодисменты, господа.

Москва

Забрано легко, по точке, коды подходят. Сам меф желтый и вонючий, жжет нос, кача почти ноль.

Москва

впервые брал себе закладку, и сразу понял что такое «в касание». магазин 10/10 все быстро и удобно. качество на 8/10

Москва

Магазин поступил по совести, без всяких выяснений, решил проблему. Забрал в секунду, дольше ехал. Стаф слабоват, после второго трека последующие ни о чём, один стим остаётся. Всем мира.

Москва

Снято в касание, легко и просто, кач хороший, мягкодействующий)) отходосов нет.

Москва

Сверху