Ice-o-later-M! VHQ /// 20
Санкт-Петербург

Беру не первый раз из-за качества и надежности магазина! Всем рекомендую

Ice-o-later-M! VHQ /// 1
Санкт-Петербург

Близко от метро, была беспалевная возможность подождать рядом, место проходное, но забор нормальный. Став очень мягкий, свежий, ароматный, накуривает отлично, всем советую! Беру не первый раз, имхо, лучший магазин на площадке! Да новых покупок :з

Ice-o-later-M! VHQ /// 1
Санкт-Петербург

Локация идеальная, но от метро далековато Кладмен просто ниндзя, жму руку, снято за 2 секунды без какого либо палева Качество продукта на высоте 10/10

Weed - AK47! /// 2
Санкт-Петербург

Все четко, клад на месте, забрал в касание. Шишки, как и написали, с шалой немного, но за свои деньги отличный вариант.

Weed-White Widow VHQ /// 1 Анапа

Кач хороший, по весу четко) Кладмен у вас от бога, 15 минут и дома с весом Успехов магазу и процветания)

Weed-Ananas Funk VHQ /// 2
Санкт-Петербург

найдено и скурено! Шишка хорошая

Weed - AK47! /// 1
Павловск (Санкт-Петербург)

Дерево нашёл сразу. А вот точку под ним не нашёл от слова совсем. На фото крупным планом не к чему привязаться. Никаких ориентиров, кроме палки, которую пнули и она оказалась в метре от места. Пришлось перелопатить 0,5м² земли. Уже думал диспут открывать, но заветный свёрток промелькнул в земле. Сам стаф супер. в пакете была хорошая бошечка без листьев;)

Weed-White Widow VHQ /// 10
Анапа

Забрал в касание, описание клада и фотографии сделаны на очень высоком уровне что порадовало, клад снял без проблем, место удобное, тихое, по весу всё ровно, по качу чувствуется сатива, толер пробила, обязательно зайду ещё :)

Cocaine - Peru! VHQ! /// 1
Санкт-Петербург

Все отлично любимый мой магазин уже ооочень давно

MDMA Pills! VHQ /// 3
Санкт-Петербург

Ребята я с вами навсегда, цена качество кладмен у вас настоящий джентельмен

MDMA Pills! VHQ /// 3
Санкт-Петербург

Бро от души, за продукт и бонус место 3шт, 4,5 шт обнял всех благ

Weed-Ananas Funk VHQ /// 3
Санкт-Петербург

Спс, все на месте. Накуривает плотно. Пойдете за прикопом - возьмите что-нибудь поострее.

Weed-Black Jack CBD /// 1
Санкт-Петербург

Забрал грамульку, в том же месте у того же щита отыскался грамм мефедрона, случайно, просто валялся рядышком) В общем сегодня праздник на моей улице)

Cocaine - Peru! VHQ! /// 0.25
Санкт-Петербург

Московское исполнение в питере! Съем в четверть касания с севшим телефоном! Стаф отменный, тот самый Мерседес, без лишнего нервяка, нос не жжет, заходит плавно. Однозначно рекомендую!

MDMA Pills! VHQ /// 5
Санкт-Петербург

Благодарю за удобное исполнение, 24/7 без лишних хлопот и всё на месте! По качеству пока не скажу, беру впервые, а проба на выходных. Но основываясь на отзывах, с нетерпением ждём выходных. ) Всем добра и удачных приключений!

MDMA Pills! VHQ /// 3
Санкт-Петербург

снято изи) по качу...невысокую девочку взяло отлично с одной, парней крепких с одной очень слабенько(чуть тепла и любви, даже не плыл текст на телефоне),толика нет, так что надо учитывать) а так все отлично!

Weed-White Widow VHQ /// 1
Анапа

Забрал в касуху. Исполнение вышка и шишка пушка

Ice-o-later-M! VHQ /// 1
Санкт-Петербург

Эти ребята показывают высший пилотаж, короли магнитов, мерс решает, стафчез и кладмен зачёт. Все сюда как навались не скупись всем писЪ

Cocaine - Peru! VHQ! /// 0.5
Санкт-Петербург

Кладмэн зверь ) всё на месте )

Weed-White Widow VHQ /// 2
Санкт-Петербург

Сафф аухенный, снял за секунду! 10/10

Последнее редактирование модератором:
Weed-White Widow VHQ /// 2
Санкт-Петербург

Всё снято без проблем, но: 1. Ты запарил магниты в узкие щели пихать, их оттуда крайне тяжело доставать. Без инструментов этот клад я бы не забрал - у меня пальцы тупо не пролазят в зазор между дверью и стеной. 2. Прекращай закапывать в землю магниты. Я серьёзно, это не смешно 3. Не прячь магниты в автомобилях. Это частная собственность, что запрещено правилами самой площадки.

Санкт-Петербург

Всегда бы такой был лёгкий сьем, впрочем уже на протяжении 5 лет. Все круто.

Cocaine - Peru! VHQ! /// 0.5
Санкт-Петербург

Спасибо! Хорошее место и стаф.

MDMA Pills! VHQ /// 3
Санкт-Петербург

Все супер. Место то что нужно. Советую в таких местах забирать ночью. Было настолько легко что прям капец. Спасибо магазину. Моя первая покупка и удачно:)

Санкт-Петербург

Все забрали, все на месте, в косашку НО - ребят 1 момент, нашлось конечно что это за место, но маркер из-за проблем со "связью" у курьера это пиздц......, метка БУКВАЛЬНО в 400 метрах от точки, а в описании никаких уточнений итд... Подьезжай бы не с той стороны, поиски бы превратились в пиздец...

Сверху