Cocaine - Peru! VHQ! /// 1 + 10 МДМА Барселона
Санкт-Петербург

СУПЕРЧЕТКА, хоть клад еще наверно ноябрьский все оказалось наместе , преобрел позицию 1гр с бонусом 10 таблов за 13к, снимал вечером с собой взял бутылку теплой воды и вот земля уже растоплена и долгожданная фишка в кармане! Давно не юзал первый, соскучился, с голодняка сделал Тэху и остался полностью доволен(таблетки не пробовал, т.к последний трип оказался не очень приятным в связи с душевными травмами, посетили голоса и прочие нехорошие впечатления, если есть трипреппорт, буду очень презнателен ознакомиться)! Магазину и команде всего наилучшего! С Наступающим вас народ!

Weed-White Widow VHQ /// 10
Анапа

Пришлось поискать, но снят почти в касание. В целом все супер. Всех с наступающим!!!

Weed-White Widow VHQ /// 1
Павловск (Санкт-Петербург)

Клад нашёлся , хоть и не сразу . По качеству все хорошо , еле проснулась сегодня

Weed-White Widow VHQ /// 3
Анапа

В очередной раз дома! Все впринципе как всегда на высоте! С наступающим ! Буду рад скидочке!

Cocaine - Peru! VHQ! /// 1
Санкт-Петербург

Приветствую Вас. Вот снова решил к Вам заглянуть, и снова все сделано шикарно. Благодарю.

Cocaine - Peru! VHQ! /// 2
Санкт-Петербург

Кладка четкая и крек неплох. Вам однозначно плюс в карму.

Weed-White Widow VHQ /// 5
Анапа

Даже не сомневалась, в секунду .магазину респект!

Ice-o-later-M! VHQ /// 1
Санкт-Петербург

Хороший камешек , этот квест в касание, но странности присутствуют. Тойлера у меня не было, но думаю скоро опять появиться:)

MDMA Pills! VHQ /// 5
Санкт-Петербург

Место вначале заставило очкануть, но снято в касание, М хорошие! Не борщите, начинайте с половинки как учил Папа, и потом догон еще половинку!

Weed-White Widow VHQ /// 3
Анапа

Все четко. На высшем уровне. По другому в этом магазине не бывает

MDMA Pills! VHQ /// 3
Санкт-Петербург

Спасибо за зделку, качество огонь, от входа чуть не блеванул

MDMA Pills! VHQ /// 3
Пушкин

привет работяги, оценочка однозначно 10/10/10, кладмену респект, качество отменное, самое смешное,что когда я ввел корды в первый раз они указали на школу прям на само здания, я удивился но все таки пошел, по итогу оказалась что я дебил который перепутал цыфры в кордах и место было далеко от учебного заведения, все снял в касашку, за исключением этого конфуза, удачных поисков,шопу процветания

Ice-o-later-M! VHQ /// 2
Санкт-Петербург

Все на месте, магаз не подводит, от души))))))))))

Ice-o-later-M! VHQ /// 2
Санкт-Петербург

Клад в касание. Примечание: автоклад - можно и пешком дойти, просто неудобно добираться. Что ж, после двух ненаходов сегодня я уже ни на что не надеялся, но всё дома, съём в касание. Хоть какая-то радость за сегодня. По весу всё ровно, накуривает хорошо, хотя есть небольшой толер. Всем доволен, продавца рекомендую.

Санкт-Петербург

Магазин можно было и "Майбах" назвать. Ведь его уровень соответствует классу. Прекраснейшее качество и лёгкий съем. Покупки только в этом магазине. За прошлый тоже пишу: Ребята все супер! Всем советую.

Санкт-Петербург

Красавчики. в касание, без какого либо гемора. рекомендую. стаф хороший.

Ice-o-later-M! VHQ /// 2
Санкт-Петербург

Блестящий!!! Хоть и немного экстримальный квест)) Кач хорош, отправляет куда надо. Спасибо, делайте еще!)

Ice-o-later-M! VHQ /// 1
Санкт-Петербург

Ну что сказать , магазин прям душевный. Качество пушка , клад касание. Парни знают свое дело 10.10

Пушкин

Все на месте. клад толковый

Weed-Ananas Funk VHQ /// 2
Санкт-Петербург

касание, топ, шопу процветания. 10/10/10

Cocaine - Peru! VHQ! /// 0.5
Санкт-Петербург

Магазин - лучший! Клады - изи на съём, качество первого - всегда на уровне! Респект

Cocaine - Peru! VHQ! /// 0.5
Санкт-Петербург

Респект магазину, за первым - к вам первым))

Ice-o-later-Killer! /// 1
Санкт-Петербург

Всё ахуенно а главное в касание 10/10 Ценник только пиздец большой, но клады максимально надежные надеюсь что всё будет так же на уровне и других кладменов обучите такому мастерству!)

Санкт-Петербург

Все классно, клад надежный в касание, прет очень хорошо, спасибо за вечер

Санкт-Петербург

Чикипики, все забрал в касание, рядом с домом, кайф!

Санкт-Петербург

Тупанул и случайно взял парадку, не люблю парадки, но всё прошло гуд, я в подъезде, всё на месте, стафф убойный конечно же

MDMA Pills! VHQ /// 5
Санкт-Петербург

ВСЕ НАШОЛ КАК И ЗАЯВЛЕННО 2 СЕКУНДЫ

MDMA Pills! VHQ /// 5
Санкт-Петербург

Красота, касание, спасибо вам огромное, считай спасли отдых наш) В других магазах 3 ненахода подряд на дисках в следствии - 6к, уже с ума сходить начали от череды ненаходов, боялись и у вас брать) Спасибо вам большое, км красавец)

Сверху