Cocaine-Columbia VHQ /// 0.5
Санкт-Петербург

Все в касание тут нет проблем!!!

Cocaine-Columbia VHQ /// 0.5
Санкт-Петербург

описание не совсем четкое, пришлось немного повозиться, но так в касание пробовал первый раз, ощущения приятные, мягкие, волнами то приятный стим, то теплая эйфория. рекомендую

Cocaine-Columbia VHQ /// 1
Санкт-Петербург

Приветствую уважаемый Mercedes и уважаемый бро курьер с беговой выражаю вам свою благодарность ! Идеальный товар и идеальное исполнение ! Я беру Николая только тут ! Mercedes тупо лучшие ! До новых встреч ! Обнимаю всех причастных ! С уважением ваш клиент !

Ice-o-later-M! VHQ /// 1
Коммунар

Всё хорошо. Найдено быстро, курится с удовольствием)))

Ice-o-later-M! VHQ /// 1
Санкт-Петербург

Взял сразу две единички в одном районе. Оба на месте, клады пушка, км респект)))))

Ice-o-later-M! VHQ /// 1
Гатчина

Место тихое укромное,пришлось порыть ,но что делать прикоп,камушек накуривае
т

Ice-o-later! VHQ+++ /// 3
Санкт-Петербург

Всё ништяк! в этом магазине всегда надёжно!! 10.10.10

Ice-o-later! VHQ+++ /// 2
Пушкин

На данный момент в Пушкинском районе идет ухудшение качества работы курьеров, будьте внимательны. В целом стаф хорош, буду брать, всем 420.

Ice-o-later! VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург

Место конечно очень шкурное, но все найдено и забрано без палева в касание. Качество тоже в порядке. Так что высший балл. Но будьте пожалуйста чуть изобретательнее. Я знаю, вы умеете)

Cocaine - Peru! VHQ+ /// 1
Санкт-Петербург

Кокс странный вплане того что если захотите любви со второй половинкой то можете забыть об этом , как будто -20 и все исчезло... Причем второй раз беру эту партию и тот же эффект. В остальном он радует.

Санкт-Петербург

Отлично все забрал с вами уже более 5 лет и никаких нариканий

LSD - 250mg! VHQ+ /// 5
Санкт-Петербург

10.10.10, попробовать еще не успел, но клад выполнен на высшем уровне, +rep кму

Санкт-Петербург

Снято в касание. В прошлом году покупал ровно эту же позицию и кокс настолько был шикарен, что взял еще раз. В этот раз расстроил. Не знаю, что именно с ним не так, но слабее прошлогоднего экземпляра (хотя описание и страница товара такие же).

Пушкин

Все на месте и я дома ) Кладмен ты лучший ! Процветания и всего-всего

MDMA - Pills! VHQ! /// 10
Санкт-Петербург

Все просто замечательно! От исполнения клада, до самого важного - эффекта. Вход очень плавный, и очень чистый. Я давно такого не встречал. Спасибо большое всей команде! Наша свингер вечеринка удалась на славу =))))

Санкт-Петербург

Как здесь и принято, всё в касание) Жаль, что позиции по изику так редко добавляются. Успехов работяги!

Ice-o-later! VHQ+++ /// 2
Санкт-Петербург

Снова здравствуйте . Вы не можете не радовать меня своей стабильностью) исполнено , конечно , для быстрого съёма , но опасность , что спиздят или ещё чего тоже имеется , спасибо за внимание . А , и да , делайте , плиз , почаще на проспекте славы позиции . Желательно , с малыми весами . Типа 1 ; 2 . Предпочтительнее 1 . Вот теперь до новых волнующих встреч )

Trim - HQ! /// 10
Санкт-Петербург

10/10/10 Место конечно сомнительное, пока стоял ждал пока пройдёт палево, увидел много чаек, так что советую курьерам пересмотреть свой наклон к работе, но всё забрал всё чётко топово, тримчик ахуенный, буду брать ещё

LSD - 250mg! VHQ+ /// 3
Санкт-Петербург

Очень простой квест в одно касание, люблю такое. Пришел, увидел и забрал буквально за 10 секунд. Кладмену спасибо. Внутри марки как на фото.

Санкт-Петербург

Снят, все ровно. Всем добра.

Санкт-Петербург

Все на месте) снял за сек)) топовый магаз, топовый курьер, топовый кокс)) Рекомендую)

Ice-o-later-Killer! /// 1
Санкт-Петербург

Хотел купить изолятор, а купил химчик. Но квест хороший

Hash-Killer! HQ /// 1
Санкт-Петербург

Сначала с координатами проблема через Яндекс только открыл и то другой район пришлось ехать на таксе,плюсом место не айс прям у догори и сказал минут 10 думал уже не найду,но нет лежал уже на земле малыш,попробован совсем не плох,так что кладмену неут а так все классно)

Hash-Killer! HQ /// 1
Санкт-Петербург

На месте, по весу 1.1. Вроде и клад на месте и подкуривает, но впечатление портит то что это какая то мешанина с синтетикой, о таком должны в описании предупреждать

Санкт-Петербург

Третий за сутки снят и убран)

Санкт-Петербург

Клад в касание, в этом плане все как всегда гуд. Но по качеству в этот раз притензии. За последние несколько дней это 2 клад и у обоих одни и те же проблема: 1)Плохая упаквка. Стаф намок и по консиситенции как пластилин. 2)Пахнет слабее чем обычно, работает слабее, вкус притуплен, консистенция пластилина - складывается стойкое ощущение что бадяжен. Раньше такого небыло, жаль что сейчас вышло так(

Сверху