Nature Boy VHQ+++ /// 2
Санкт-Петербург
В рамках поиска магазина с "таким как нужно" гашем - зашел сюда.Покрытие города по кладам - моё почтение, удобные районы на выбор, локация совпадала. Исполнение клада - для опытных и уверенных юзеров, снимать нужно было супер аккуратно (можно проебать клад), но если не проебал - то все ок. А я не проебал. Курьер похож на профессионала, однозначные ориентиры, четкие фото. Именно это заставило попариться лишнюю минуту и на уверенности, что этот кур ок - таки снять сложный для пальчиков клад. Адрес - реальный тайник в складках городской местности Минимум глаз вокруг. Никаких "бросил что-то похожее на собачье говно в куст - и так сойдет". Пока ищу ТОТ САМЫЙ магазин - перебираю все подряд. В основном додики работают на курах: тупые прикопы, клады посреди улицы, брошенные в куст на радость коммунальщикам какашки, и.т.п.Так вот тут было совсем не так, было по старой школе. О стаффе: иду мимо, т.к. обычный питерский дорогой говеный мягкий пластилин, дико кипящий на сиге, отпускающий через 5 минут. короче на мой взгляд - слабое прокапанное говно. Мне такого не надо, больше не зайду.