MDMA Pills 250! VHQ! /// 3 Tesla
Санкт-Петербург

На месте. Место, конечно, оригинальное. По началу думали, что не найдем, но все ок )

ICE KINI VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург

Если хочешь забрать без проблем и высиживаний около адреса - то тебе в этот магазин. Как всегда, работа команды выше всяких похвал! Спасибо отдельное курьеру за хорошо выбранное место заклада, забор за секунду. Вес 1.0, качество хорошее. Камушек очень приятный, хоть и долго доходящий. Горло не дерет, на вкус тоже очень хорош, не химозная мерзость. Как всегда, вернусь еще!

ICE KINI VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург

Ну что ребята. Став просто пушка. С одной ляпки дал понять, это то что я хотел очень давно, но к сожалению не мог найти на рынке мск. Рад был заглянуть. Как будут в Спб обязательно зайду!!!

ICE KINI VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург

Все было в лучшем виде: и клад, и стафф. Вы спасли середину моей недели. Обняла)

Cocaine - Peru! VHQ+ /// 0.5
Санкт-Петербург

В этот раз быстрый наход, спасибо! Кладмену поклон до земли за отчетливые фото, корректные вводные и профессиональное исполнение. Беру здесь (хоть и цена немного выше), когда череда ненаходов и дебильных пустых раскопок земли под чужими окнами у других продавцов порядком утомит. По качеству: для меня нозально жестковат и слизистая потом сутки после 1 грамма отходит с трудом. Соотношение стима и эйфории, я бы сказал, 95 к 10. Ещё из минусов отмечу, что как-то попадались в россыпи вещества инородные кропали темного цвета. Но это было пару раз и, при том, в одном районе города. Просто не беру там и всё Гуд. Собссно, в сравнении с тем, что иной раз у других купишь, могу сказать, что тут всё замечательно у ребят с клиентоориентированностью)

Cocaine - Peru! VHQ+ /// 1
Санкт-Петербург

Все гуд, стафф гуд, место надёжное, в общем и целом, все на высшем уровне

Санкт-Петербург

давно к вам не забегал, и вот зашел. Уровень кладов как на Гидре еще. Ребята держите марку, супер. Снято в касание!

Санкт-Петербург

Тут всегда знаешь, что всё на месте. Даже когда бабок мало или последние, можно смело рисковать))!

ICE KINI VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург

все красиво, но минер я уже думал ненаход ты не так указал точку, все было дальше и глубже, уже уезжать хотел, пошел фоткать и нашел будь внимательнее бро когда крепишь на такие обьекты, места людные ж, гарик убил неубиваемых топовый камень

Famelya VHQ+++ /// 2
Санкт-Петербург

Все чикипуки от души машала, как всегда, лучшие предложения на площадке по хлебу тут, сделок 30 уже с магазином, ни одной проблемы и стаф шевелящий альхамдулилянский

Санкт-Петербург

изи квэст, команде спасибо, стаф пушка!

Famelya VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург

Было написано, что для того, чтобы достать нужно отогнуть, но там отогнуть можно разве что ломиком)Получил несколько ссадин на руке пока его оттуда выковыривал, хорошо, что ночью снимал, днём такие съёмы это не вариант, стафф как всегда хороший, но пожалуйста км не надо так, раздирать руки, чтобы снять клад не хочется(

Санкт-Петербург

место супер, прет офигено! делайте все так же, особенно в жемчужной плазе ))))) спасибо

Санкт-Петербург

отличный магазин с хорошим сервисом и честной командой стаф лучший на площадке -беру только первый и иногда покурить- и тоже в этом же магазине всем рекомендую

Nature Boy VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург

с нетерпением жду пополнение магниты топ

Trim - HQ! /// 10
Санкт-Петербург

Удобное не проходное место. Быстро и легко нашёл. Тримм норм.

Weed-Psychodelic VHQ /// 1
Санкт-Петербург

Все четко, гусь в духовке, по стаффу тоже хорош.Куре респект, магазину роста!

Nature Boy VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург

Всё чётко, но из ЭТОГО МЕСТА Я ЗАБИРАЮ КЛАД УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ.Шанс, что клад будет сошкурен вашими же клиентами - весьма высок.

Super Lemon Haze VHQ /// 2
Санкт-Петербург

Все прошло хорошо! Всё на месте, ну далековато от заявленного района, ну всё хорошо, все дома! Ещё не курил но думаю шишка должна быть хорошая!!! Всем причастным спасибо

Nature Boy VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург

Отличная работа, ребята!! Спасибо магазину ) Качество отличное, липкий, пахучий. Кладмен гений.

Nature Boy VHQ+++ /// 2
Санкт-Петербург

Сидел в Мариинке и решил проверит локацию, выпало прям на против отеля, это вам не наши квесты из любимого Девяткино) После органа снял за секунду по приезду на место. Хороший рабочий гар, сейчас вот в Карелию еду курить в ласочек и пишу отзыв) Спасибо всем причастным!

Nature Boy VHQ+++ /// 3
Санкт-Петербург

Клад конечно легко сняли, однако присмотритесь к соблюдению правил площадки и не кладите там где не следует. Гаш очень понравился вкусный индюшный

Nature Boy VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург

Товар на месте. Исполнение на отлично. Забирается легко и быстро, место нормальное. По качеству вроде прёт. Но минус в том, что аромата ганжи я так и не понял.

Nature Boy VHQ+++ /// 2
Санкт-Петербург
В рамках поиска магазина с "таким как нужно" гашем - зашел сюда.Покрытие города по кладам - моё почтение, удобные районы на выбор, локация совпадала. Исполнение клада - для опытных и уверенных юзеров, снимать нужно было супер аккуратно (можно проебать клад), но если не проебал - то все ок. А я не проебал. Курьер похож на профессионала, однозначные ориентиры, четкие фото. Именно это заставило попариться лишнюю минуту и на уверенности, что этот кур ок - таки снять сложный для пальчиков клад. Адрес - реальный тайник в складках городской местности Минимум глаз вокруг. Никаких "бросил что-то похожее на собачье говно в куст - и так сойдет". Пока ищу ТОТ САМЫЙ магазин - перебираю все подряд. В основном додики работают на курах: тупые прикопы, клады посреди улицы, брошенные в куст на радость коммунальщикам какашки, и.т.п.Так вот тут было совсем не так, было по старой школе. О стаффе: иду мимо, т.к. обычный питерский дорогой говеный мягкий пластилин, дико кипящий на сиге, отпускающий через 5 минут. короче на мой взгляд - слабое прокапанное говно. Мне такого не надо, больше не зайду.

Nature Boy VHQ+++ /// 2
Санкт-Петербург
Все замечательно! Клад надежный! Отличный товар и замечательная команда магазина!

Nature Boy VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург
Идеальное исполнение клада!!!!! Качество лучшее! Спасибо, что вовремя появилось, долго чет не было.. Курьеру отдельный респект!!!!

Nature Boy VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург
Привет!) Месяц к вам не заглядывал, был отдых от дури. Кладмен бро, как обычно на высоте, место креативное, магнитик касание и пошел за вкусняхами на вечер. Магазину повезло с сотрудником, всегда клады в наличии, всегда исполнение классное, обожаю его клады! Уххх умотает меня с пары ляпок ) Привозите новые сорта гаша, этот смотрю не заканчивается)

Nature Boy VHQ+++ /// 2
Санкт-Петербург
Камень хороший, вес в норме , закладчик красава !
Всем рекомендую данный магазин, хоть и цена завышена за то взял и покурил, не как тут пара магазинов на которые я нарвался... Данный магазин очень рекомендую. Питер метро Ломоносовская.

Санкт-Петербург
Кладмэну и магазину респект!!! идеальное описание, клад снял не останавливаясь. Данные настолько были понятны, что даже не нужно было брать мобилу в руки. Стаф супер. 10/10/10!! Люблю такие клады

Cocaine - Peru! VHQ+ /// 2
Санкт-Петербург
Как всегда всё топ! Место и локация топ

Сверху