Wedding Cake VHQ+ /// 2
Санкт-Петербург
Все забрано в полсекунды!!!! Большой респект команде за все!!!!!!

Cocaine - Peru! VHQ+ /// 2
Санкт-Петербург
Все как всегда на высоте. Порадовала что точка была в 1 км от меня. Магазину процветания.

Cocaine - Peru! VHQ+ /// 1
Санкт-Петербург
Поднят в касание, качество на 8/10, жаль сыроват. Но это так, мелочи)

Санкт-Петербург
Все прекрасно. В касание. Прекрасное качество

MDMA Pills 250! VHQ! /// 10 PP blue
Санкт-Петербург
кура лучший) таблы не хавали еще, но они в поряде, все целые (8 синих, 2 желтые). молодцы, радуете ребята! дизайнеры - ВПЕРЕД!!!

MDMA Pills 250! VHQ! /// 5 LV yellow
Санкт-Петербург
Каждый раз восхищаюсь Вашим мастерством. ГГ ВП в касание.

Cocaine - Peru! VHQ+ /// 5
Санкт-Петербург
Лучший магазин на площадке. Знаю его давно, но по данной позиции не пересекались. Все максимально супер: простой и понятный квест в удобной локации, клад снимается за секунду, внутри переливаются перламутровые камни. Это точно кокос, рекомендую. Магазину огромная благодарность.

Marijuana Hash VHQ! /// 2
Санкт-Петербург
Гашиш не стоит своих денег ,качество на 5/10через водный нормально не накручивает. Км благодарочка

Санкт-Петербург
Кокс топ Снятие в касание. Просто охуенная покупка. Не прогадали. Спасибо большое. Так держать

Ananas Funk VHQ /// 5
Пушкин
Здесь всегда надежные легкие в съеме клады, шишка отличного качества. Замечательный персонал, идущий на встречу в случае непредвиденных ситуаций.

Великий Новгород
Все честно !!Товар на месте!Место отличное из машины вышел ,секунда забрал ,сел обратно в чистой обуви ,молодцы.Стафф для ценителей кто понимает ,слегка влажный (тарелка из микроволновки в помощь) вставляет ,эйфория и член камнем !!! Рекомендую !!!Спасибо продавцу!

Санкт-Петербург
Магазин как и во времена гидры порадовал - снято в касание, вес хороший, в камнях. Моему толику пробили под дых))) Всем спасибо

Санкт-Петербург
всё найдено! по качу всё отлично! магазину благодарности водопад!)

Санкт-Петербург
На месте, очень простой и легкий квест, курьер красавчик!

La Mousse + 2024 /// 2
Санкт-Петербург
такое место клада было что я по дороге за ним ехал уже мутил себе покурить еще потому что как глянул на фотку ахуел и решил что шляпа и клада не будет но по итогу касательный подъем без заебов по памяти в отличном по факту месте но долго не пролежал бы хотя хуй его знает, гаш липкий накурило и заебись

Санкт-Петербург
Неожиданное место клада для этого шопа, думала не смогу достать, высоко в арке дома. Но нет, все отлично.

Санкт-Петербург
В касание, стаф как всегда ровный)

Psychodelic VHQ /// 5
Санкт-Петербург
через 20 минут стафчик у меня. вкусненько пахнет. мои парнишки в восторге

Psychodelic VHQ /// 5
Санкт-Петербург
Касание,кура молочикНу такая она индюшная,долго накрывает и так прям подумать,вообще не такая как в деревне у нас,я прям разницу ощутил но не убивает кст а так накрывает приятно,ваще каеф,такую вот позалипать чисто для меня,не каких бы я дел под ней делать не стал,а так 5/5

Ananas Funk VHQ /// 3
Санкт-Петербург
В касание!!! Самый лучший и надёжный магазин. Беру тут давно. Из-за надобности иного сорта брал в другом магазине, но он в конце загнулся и начал швырять покупателей. Вернулся сюда, а тут всё по старому как по маслу! Топчик! Что касаемо качество, просто надо не каждый день курить хотя бы раз в неделю, тогда толян вам покажет мастер класс!!Всем респект))

Санкт-Петербург
лучшие!!!с этим магазином всегда все быстро в касание!

White Widow VHQ /// 3
Санкт-Петербург
Брал не себе, парни сняли за секунду, сам материал достойный!!!!!

Санкт-Петербург
Самый лучший магазин на площадке. Всегда в касание, всегда решает какие-либо проблемы, всегда будет наход.

Санкт-Петербург
Все красиво, большое вам человеческое спасибо!!

Санкт-Петербург
Клад в касание, орех вроде норм в камнях но влажный и слабоват.

La Mousse + 2024 /// 2
Санкт-Петербург
Ребят, ну и долго же вас не было с гариком. Все отлично, низ зеленой как всегда вас ждет

Сверху