Cocaine - Peru! VHQ+ /// 0.5
Санкт-Петербург
знаком с ребятами очень давно. работают очень качественно. тут вы платите не только за качественный товар, но и за качественный преподнос)

Gorilla Glue VHQ /// 3
Санкт-Петербург
Брал тут впервые и знайте это лучшее что со мной происходило)) Я долго искал чтобы был город и магнит, а не эти чёртовы подъезды со злыми жильцам и их собаками или закопы снежные с лопатами. Кладмену респект, очень надёжно и просто исполнил. Качество огонь! Всем уважуха!!!

Ice-o-lator Lemon H. /// 2
Санкт-Петербург
Все четко в касание респект магазе качество огонь рекомендую!

Ice-o-lator Lemon H. /// 2
Санкт-Петербург
Четкий клад, все очень быстро и удобно, гашиш липкий и мягкий, накур качественный, спасибо команде магазина!

Cocaine - Peru! VHQ+ /// 2
Санкт-Петербург
Место хорошее, сняли в касание. Сам продукт отличался от того, что было раньше. Едкий запах и сильное жжение. Эффект мягкий. Но быстро прожгло до крови. С диким сожалением, пришлось выбросить. Взяли еще, ибо доверие к магазину на высшем уровне, с ним уже долго и не одной проблемы. Не прогадали, товар как раньше и по запаху и по эффекту. Видимо, залетная, бывает. Пишем это, чтобы лучше контролировали качество и не теряли клиентов, желаем процветания!

Cocaine - Peru! VHQ+ /// 1
Санкт-Петербург
Магазин топ, спасибо как всегда, место 100, исполнение 100, качество 100!!! Ребята только тут стоит брать!
Проверенно!!!

Санкт-Петербург
Клад в касание, курьер реали красава. Уже второй за последнее время и все так же все гуд, качество 10/10. Лучший перуанец

Ananas Funk VHQ /// 1
Санкт-Петербург
Лучшие, клад косание, исполнение на ура, толлер пробит, желаю дальнейшего процветания магазину

Ananas Funk VHQ /// 2
Санкт-Петербург
Салют. Квест странный. В глушителе, чуть не протолкнул его туда, аккуратнее будьте если попадётся такой. Шишка пресс, накуревает, парашут 4:20. В общем доволен.

White Widow VHQ /// 2
Санкт-Петербург
Всё супер, снято в касание. Кач как обычно топ, реально хорошие шишки.

Gorilla Glue VHQ /// 2
Санкт-Петербург
снято в касание, из минусов- клад был намагничен на тачку нахуй)))

Smoke and Fly VHQ /// 1
Санкт-Петербург
Все чётко, гаш липкий, что на пальцах остаётся)По качеству нет претензий, прёт, что надо с маленьких плюх)Место оказалось в 25 минутах от метро, ожидал поближе что-то

Санкт-Петербург
На месте, в касание. КМ мастер своего дела

Санкт-Петербург
все отлично, впрочем как и всегда

Санкт-Петербург
Впервые взял в данном магазине. Сразу ненаход, после некоторых дискуссий магазин выдал замену. Люди серьёзные, лояльность проявляют и как-то чувствуют покупателей на предмет правда/ложь. От души за то что пошли на встречу, всех благ!

Euro Star of David /// 5
Санкт-Петербург
Всем привет с вами БУ, съем в касание буквально 20 секунд , место шикарное для заклада ,всем перекрывашкам сюда , на ленинском курьер знает где реально тихо, шикарно доехал на таксе обратно на райончик , т.к таких весов нету на районе ,спецом взевесил 5.01 , 100мг сюда папе на иголку, плюс спецом дунул ,пишу в трипе с одной с 0 толлеров разхуячило в драбодан ,стафф отдал хвоей немного , короче это ебнутый камень ,если вы помните че такое хвойный стафф , у меня все ебало в ахуенезе сижу кайфы ловлю. Всем 420.

Weed - AK47 VHQ! /// 10
Санкт-Петербург
10 на базе, в касание, сорт непонял как-то, думаю за такой кеш, должен быть лучше. Я двигаюсь только по сативе

Euro Star of David /// 5
Санкт-Петербург
Всё чётко! Спрятано креативно. Качество - бомба!

Weed - AK47 VHQ! /// 1
Санкт-Петербург
кура либо на высоте , либо под чем то, положил клад на проезжей части на главной дорогое , где движение 24/7 поток, а так стаф ровный , магаз советую

Euro Star of David /// 2
Санкт-Петербур
Лучший магазин на площадке. Надёжный как швейцарские часы 10/10/10.Кач внушительный

Gorilla Glue VHQ /// 2
Санкт-Петербург
Перфект)) всё супер) Самый классный клад, что поднимал) кач хорош, в диван не задавливает, если меру знать то можно и делами домашними позаниматься, и не палиться перед окружающими) всем спасибо.

MDMA Pills 250! VHQ! /// 5 LV yellow
Санкт-Петербург
Все четко в касание! Первый раз снимал с машины

Санкт-Петербург
Отличное исполнение и очень хороший орех,забегу еще

Санкт-Петербург
Всем доброго время суток ) Тут у мерса все как всегда - комильфо))Спасибо большое!! Качество, стиль, исполнение всегда на высоте . Я с вами с гидры)Вообщем держите десятки)) 10/10/10 .

MDMA Pills 250! VHQ! /// 5 LV yellow
Санкт-Петербург
Снято в касание, магазин адекватный, большое спасибо, 500+ к доверию

Crown Head VHQ ++ /// 3
Санкт-Петербург
Мой любимый магазин! Как всегда 1000из10

Санкт-Петербург
Лёгкий съем, небольшой перевес, орех сухой, блестящий и хрустящий, эталон на мой вкус

MDMA Pills 250! VHQ! /// 3 LV
Санкт-Петербург
10 челюх из 10! Клад в касание снят, диски мощные, продавцу респект)

Crown Head VHQ ++ /// 5
Санкт-Петербург
Доброго времени суток! Оформила позицию - пл. Восстания. Локация тихая, без лишнего взора. Товар нашла в одно прикосновение. Перевес не может не радовать! Молодцы :) Гашиш премиального качества. Натуральное происхождение. ❗Mercedes-Benz - это стабильность. Без отводни посоветую близким. Настоятельно рекомендую всем! Благодарю за внимание.

Wedding Cake VHQ+ /// 2
Санкт-Петербург
Изи съём) 300из10. Всё ровно как всегда! Спасибо

Сверху