ГАШИШ ICE-O-LATOR /// 1
Самара

все четко по описанию. Качество пушка

ТРАМАДОЛ 50МГ /// 20
Челябинск

Отличная работа! Фото, товар, все в красоте! Удачи Вам ребята!

МЕФЕДРОН МУКА SUPER /// 2
Канаш

В касашку! Вырубили пьяные, отрезвели :) Мука неплохая, тем более по такой цене. Место тихое, безпалевное, но днём можно и местным на глаза попасться, лучше ночью, либо прочекайте локу перед поисками

КОКАИН КОЛУМБИЯ VHQ /// 1
Краснодар

Дома, спасибо команде. Пробую впервые, пока что не понятно. Но думаю все супер!) Процветания магазину!

Последнее редактирование модератором:
МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Ульяновск

подняли не сразу, земля промерзла , даже ножиком не смогли сломали, но со второй попытки горячей водой полили 2 раза копанул и все мазел в руках), хоть фото и осенние все на месте в указном месте, вес как положено, качество мне зашло, за такую цену отлично) в общем всем советую!

Экстази /// 5
Ульяновск

Вес на руках, локация огонь ! Мусоров там точно не будет да и пацанов тоже! По качеству не могу сказать , взял сильно заранее) Фотка хоть и летняя найти было легко ! Метка стоит точно ориентиры идеальные ) в общем куре и магазин респект!

ГАШИШ ICE-O-LATOR /// 1
Севастополь

Все четенько, магазин адекватный, большое спасибо)

Белая Вдова /// 1
Ставрополь

Ну мишка от души, отличная бошка, вес четкий, не жадный 16-17 водных получилось, бошка прет что надо, Толя уехал описание не врет! Кладмен видать очень уверенный в себе ниндзя раз такие магниты лупит) но я доволен все тихо просто быстро и без палива

ГАШИШ ICE-O-LATOR /// 2
Армавир

Пт народ. с этим магазином знаком по другим регионам, всегда ровный магазин! так держать! вот сделал вчера покупку и всё огонь. гарик просто самый лютый.10/10/10!

КОКАИН КОЛУМБИЯ VHQ /// 2
Краснодар

Все как обычно!!! В касание!!! Иду ещё за одним

Белая Вдова /// 1
Невинномысск

Сьем не лёгкий. Локация кругами там водит , еле нашли место . А иза просто лежала на земле .... вес хороший , ну а кач просто пушка . Кура меняй локацию, ну ее нафиг.))

МЕФЕДРОН МУКА SUPER /// 2
Ульяновск

Всё отлично, только локация далеко.

WHITE WIDOW ШИШКИ /// 1
Екатеринбург

локация ебеня метка сбита на пару метров шишки ниже среднего цена =качество

МЕФЕДРОН МУКА SUPER /// 1
Самара

Итак, сразу скажу, отзыв будет больше положительный. Это моя вторая покупка, первая мимо была, в диспуте ответили спустя двое суток, но благо возврат дали. Сейчас взял с опаской, боялся не найти. Итог: клад исполнен великолепно, настолько беспалевно, курьеру отдельный респект, подъезд был открыт, съем в касание, нигде рыть не нужно, качество суперское. Ребят, надеюсь у вас задержусь и всегда будут находы, не люблю диспуты, но иногда не остается других вариантов. 10/10/10

Самара

Третья покупка, господи курьер, тебе отдельный респект, настолько профессионально всё сделано, если так будет и дальше, магазин будет держать планку топ, настолько всё удобно и доступно, держитесь так же на высоте ребятки, всех благ 10/10/10

Димитровград

Знакомство прошло просто бомба уважуха в касние в пять секунд теперь постоянно ваш клиент, ну чё то слабоват.

ГАШИШ ICE-O-LATOR /// 1
Нефтеюганск

Кач 10 интуиция куры 10 на весах ровно 1, рад покупке если появиться еще, буду рад сотрудничать :)

Брянск

Все в касание, хорошая локация хоть и не к черте города. не буду за это снижать так как клад оформлен очень хорошо да и стаф неплохой для муки. процветаний магазину залетим не раз)

Ногинск

Великолепно!!Подошёл , взял , ушел!!место спокойное , кура красава , качество топ 10/10 !!!Mishkabalu порадовал!

Электросталь

Секундный съём, магазину респект и процветания )))

Белая Вдова /// 3
Невинномысск

Съем идеальный, но почему то в паке две разные по качеству травы , пересушенная имеет не приятный запах и сильного толю не убивает, до этого брала было все нормально. Вопрос зачем так неожиданно подменивайте ? Предупредите покупателей хотябы что берут разные сорта или траву разного качества.

ШИШКИ AK47(SALE 30%) /// 1
Севастополь

Пишу четно в описание товары было указного старый но надежный так оно и есть надёжно что старый не могу уверять! Все снял кач вроде норм! Из минусов одно фото и в ближнем ракурсе, но если на опыте это не помеха! Красавцы забегу ещё!

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Самара

Все дома, в касашку. Кач на 4ку Магаз радует качественными адресами.

МЕФ МУКА (SALE 30%) /// 1
Курск

Брал 2 адреса, один мука другой крисы, поднял в касание, товар качественный, правда пришлось чуть поковыряться потому что земля примёрзла, исполнение ровно по точке, берите не пожалеете, да клады летние но ровные, спасибо забегу к вам за Крисами они просто лютейшими, тем более за эту цену

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Ульяновск

Все норм! 3 клада за двое суток в умате касание;)

КОКАИН COLOMBIA VHQ /// 1
Ставрополь

Всем рекомендую данный магазин,тайник сделан на 10 из 10,я такого еще никогда не поднимал!!! Спрятано просто идеально и подъем наилегчайший!!! Качество просто бомба!!! Кладмену и магазину респект,буду приходить к вам еще!!!

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Димитровград

Было трудно. Но поднял. Кура ты когда ложишь смотри куда это всë ложишь и перед чем. А то камеры со стороны. Стафф мощ. Кура Молодец

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Сызрань

Всё ок птичка в# загляну ещё раз обязательно и не раз

МЕФЕДРОН МУКА /// 2
Канаш

Магазин четкий клады интересные с фантазией цены умеренные админ идет на встречу одобряю

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Димитровград

Все чётко, в касание, став пушка, моя ночка удалась))

Сверху