МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Димитровград

Магаз супер. Клады ровные. Курьер хорошо делает! От души! Забегу.

ШИШКИ AK47(SALE 30%) /// 1
Севастополь

При первом кладе был ненаход и даже с учетом того, что я новенький на платформе - это была моя первая покупка здесь. Новенький в этом магазине, админ выдал мне перезаклад. За что ему огромная благодарность, во второй раз все было четко. Место отличное, людей 0 на квадратный километр, при этом в черте города в пешей доступности. По весу все в порядке, качество тоже на высоте.

ШИШКИ AK47(SALE 30%) /// 1
Ярославль

Думал не найду летний клад, оказалось просто но далековато конечно от города, но зато антишкурно, в принципе все гуд!!

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Волгоград

Дома. От души. Снег помог) Растаял, не пришлось копаться!)

ГАШИШ ICE-O-LATOR /// 2
Сызрань

Курьер сделал все просто и надежно,в черте города.респект.с этим магазином много раз взаимодействовать.не разу не подводил.клад был в цветной изоленте в 2зипах.вес ровный ,запах анаши(сильный),качество с 1 плюшки становится хорошо.магпзину большое спасибо. Ещё забегу.купончиком бы с удовольствием подогрелся

ГАШИШ ICE-O-LATOR /// 1
Сочи

Всё ок . единственный минус пластелин был ни белый как на фото а зелёный

ГАШИШ ICE-O-LATOR /// 1
Ульяновск

Все четко! Только подниматься заебались а так все как надо. Клад 10 Накур уверено 10 зайду еще

КОКАИН COLOMBIA VHQ /// 2.1
Самара

Всё чётко, в лучшем виде! Качество ебейшее!) Съем быстрый, в касание! Кладмену счастья, здоровья, любви:* Процветания МишкеБалу!

ГАШИШ ICE-O-LATOR /// 1
Сызрань

В касание. Курьер топ. С 1 покупки всегда в этом магазине. Администрация лучшая

ГАШИШ ICE-O-LATOR /// 1
Камышин (Волгоградская обл)

Клад дома! качество супер. для камышина гарик что нужно)))

ГАШИШ ICE-O-LATOR /// 1
Ставрополь

Поднял без проблем, даже без фото. Все бы так делали грамотно закладные. По качеству не знаю, сейчас попробую. По весу тоже нет сомнений) Прибегу ещё)

ГАШИШ ICE-O-LATOR /// 1
Невинномысск

Сомнения были если честно, но забрал в два касания
Ощущения просто пиздатые
Берите смело

АЛЬФА PVP BEAUTIFUL /// 0.5
Мценск

Все ровно, от души, процветания Вам

ГАШИШ ICE-O-LATOR /// 1
Сочи

Клад поднял не глядя, спасибо КМ, магазину добра, купили еще и ускорителей у вас, тоже ровно все!

ГАШИШ ICE-O-LATOR /// 1
Ставрополь

Прошёл в общей сложности 150 метров! От заказа до накура 7 мин.)))

ГАШИШ ICE-O-LATOR /// 0.5
Краснодар

Клад действительно в касание, в очень удобном местоположении как тереториально, так и фактически=) Самое главное после 3х ненаходов в других маркетах - могу раздубаситься наконец! Спасибо!

ШИШКА Opium /// 1
Ростов-на-Дону

Все четко как всегда, описание , несколько фотографий , забирается всегда в этом магазине в касание, без нервов, кач топ, 10/10/10

КОКАИН COLOMBIA VHQ /// 2
Саратов

С возвращением в Саратов) клад найден, упаковка ништяк, вес как в аптеке, кач хороший) ))

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Самара

Все забрал!!! хаха ну в касание не получилось

КОКАИН COLOMBIA VHQ /// 1
Ульяновск

В касание,хоть и лежит давно

ГАШИШ ICE-O-LATOR /// 1
Камышин (Волгоградская обл)

Ребяяят, спасибо Вам огромное, от души! ❤ Я уже и не надеялась на хороший гаш в Каме, перебиваясь "пылью дорог", но не тут-то было.. мне Мишка Балу на пути встретился. Сняла в касание, даже ночью, без проблем в секунды... За что Вам отдельное спасибо, я б не дожила до утра! Процветания магазину, я вернусь точно!

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Оренбург

Всем приветик Знакомства прошло на ура! Спасибо большое за сделочку) Кура красавчик знает свое дело, продолжай в том же духе, успехов и удачи тебе Бро) Шопу желаю процветания и Успехов в своем деле!! Продолжайте радовать своих клиентов))) Квест лёгкий исполнен отлично ваши 10/10/10 Использование прикольное 10/10/10 Качество 10/10/10 соответствует цене Спасибо вам забегу обязательно)))

МЕФЕДРОН МУКА /// 2
Краснодар

Всё чётко в касание!!! Меф огоооонь!!!

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Самара

дома, корды сбиты были пришлось поискать, по качу супер

МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Оренбург

Все круто, нашли быстро, в касание, даже снег не помеха. Качество бомба 5+

Сверху