Monster Shop отзывы с Kraken Darknet Market

Monster

Магазин
Магазин
Доверенный
Monster shop.jpg

Monster Shop Приветствует Тебя !!!

Работаем для вас с 9:00 по 21:00 по МСК !!!
Обращайтесь по любым вопросам к администрации магазина, поможем, подскажем.

❗Случился ненаход? Вот алгоритм действий:

- внимательно изучите описание клада, сравните фото с местностью, присмотритесь и вы найдёте сотни ориентиров которые наведут вас на точное место клада!

- если точно по метке клада не оказалось попробуйте расширить зону поиска.
- в случае неудачи сделайте чёткие фотографии с ракурса курьера и отправляйтесь домой.
- напишите нам и приложите фотографии с помощью фотохостинга postimages.org
- наша команда разберёт вашу проблему в индивидуальном порядке и сделает всё возможное для того чтобы вы нашли свою покупку.

❗Исхода у диспутов три.

1) Вы получаете перезаклад или возврат средств в виде купона на сумму покупки.

Условия:

- у вас более 10 покупок в нашем магазине (утерянные, украденные аккаунты не учитываются).
- У вас менее 10% ненаходов (учитывается как общая статистика, так и покупки в нашем магазине).
- Курьер не вышел на связь в течении 24 часов с момента запроса его комментария.
- Место клада кардинально изменено, и клад потерял свою сохранность.

2) Вы получаете купон на 50% от стоимости покупки.

Условия:

- у вас более 5 покупок в нашем магазине (с положительными отзывами)
- у вас менее 10% ненаходов.
- Клад выполнен не надёжно и есть вероятность что его сошкурили до вас.

3) Вы получаете отказ в дальнейшем разбирательстве.

Условия:

- Обращение в магазин спустя 24 часа с момента покупки.
- Оскорбление сотрудников магазина.
- Передача адреса третьим лицам.
- Не отвечаете в течении 24 часов.
- Не предоставили фото ваших поисков.
- Флуд в диспуте.
- Введение в заблуждение участников диспута.

❗Боремся с недовесами вместе с Монстер:

❗Вам как и нам не понравится если курьер выполняет работу не качественно. Окажите свою поддержку и расскажите нам о недовесе!

❗Для того чтобы получить компенсацию за недовес вам нужно:

-Сфотографировать упакованный клад на весах. (перед распаковкой)
-Сфотографировать содержимое упаковки (чистый вес товара)
-Сфотографировать упаковку (отдельно от товара)
-Сфотографировать монету (с указанием года чеканки)
-Загрузить фото на фотохостинг (postimages.org) или (turbo.my) и прислать в ЛС магазина

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Шишки Bubble Gum
Отличное место,отличное качество,приятное знакомство

Сочи

Шишки Northern Lights
Второй раз беру тут по 3г что первый что второй в касание магаз отличный кура топ, но выбрал советский, а ехал в самый конец. Кач отпад.

Ростов-на-Дону

Шишки Amnesia
Родные мои рад вас видеть и тут на площадке. Я 5-ку топовых шишек давно так легко и быстро не снимал просто топчик тот кто кладёт тайники. Спасибо за сделку.

Сочи

Шишки Mandarin Haze
Доброго времени суток, все четко! Отдельное спасибо курьеру за хорошо сделанный клад!

Горячий Ключ (Краснодарский край)

Шишки Gelato
Касание,место топчик,я ваш постоянный клиент теперь лучшие пока что на площадке ,шмаль огонь

Геленджик

Шишки Gagarin Bob Marley
Все на 5+!!! В Михайловске отличный курьер, клад в касание, прикоп сделан отлично и виртуозно , место не людное и в то же время недалеко от жилых домов! 10/10/10 , спасибо!

Михайловск (Ставропольский край)

Шишки Bubble Gum
Все четко подняли, без проблем. Магазину респект

Горячий Ключ (Краснодарский край)

Шишки Amnesia
Снят в секунду , 5 фото ,даже телефон не доставал , на весах чуть перевес , качество бомба ...10/10/10

Анапа

Шишки Bubble Gum
Курьер, я понимаю что ты новичок, поэтому дам совет: в этом месте лучше больше не раскладывать, и вообще на цурюпах в принципе. Все на местах конечно, но там еще раскладывает ряд магазинов помимо тебя..

Сочи

Шишки Sour Diesel
в касание, шишка как будто подсохла и стала лучше намного.Первый раз дизель брал как только появился, была влажная пздц...

Сочи

Шишки Critical Kush
Косание, всё чётко. Вес, запах, накур 5 балов Спасибо магазину и курьеру

Волгоград

Шишки Sour Diesel
Забрал с полуприкосновения данный прикоп) Локация супер знакомая, родная) 10/10/10

Сочи

Шишки Sour Diesel
Всё четко по метке. Всем причастным спасибо. Магазину процветания.

Ростов-на-Дону

Шишки Amnesia
что они со мной сделали ужас , мы с другом дали по мокрому и пошли гулять, в итоге поняли что нужно посидеть и в беседке во дворе со смехом просидели полтора часа

Ставрополь

Шишки Sour Diesel
Забрал в касание, место отличное что днем что ночью, кач на высоте! охуенный магаз ребята!

Сочи

Шишки Fast Bruce Banner
Поднял в касание в темноте , нашел локацию без труда , на тачке изи , Стафф добрый , с двух поменяло здраво ! Брюс топ

Волгоград

Шишки Sour Diesel
Квест "без шуму и пыли"! Вес соответствует, а качество - на этой площадке я лучше не пробовал! Дорогие монстры, не снижайте оборотов! Еще вернусь! Всем наход! Причастным - АТ ДУШЫ!!!))

Ростов-на-Дону

Шишки Critical Kush
клад в касаху, место людноватое. шишки просто пушка спасибо 10\10

Анапа

Шишки Amnesia
Ну очень всё просто и легко ориентиры чёткие кура респект, бошки так вобще просто лучшие в городе, однозначно всем рекомендую и зайду ещё

Ставрополь

Шишки Amnesia
Ну очень всё просто и легко ориентиры чёткие кура респект, бошки так вобще просто лучшие в городе, однозначно всем рекомендую и зайду ещё

Ставрополь
Будьте осторожны! Попробовав наши шишки однажды, вы станете нашим постоянным гостем! А их запах пробьёт даже самый сильный насморк, рады видеть вас и читать ваши тёплые слова!!! "Работа по всей России - 1000 руб. за клад. Опт Шишек ; 1КГ=550К . Пишите в ЛС."

Шишки Sour Diesel
В касание, стафф пушка!На весах ровно 5!От души пацаны

Сочи

Шишки Mandarin Haze
Монстр как всегда выручает)))качество огонь ,на вкус цитрус отдалено реально )кач заверяемый Вес ровный 10/10/10

Анапа

Шишки Critical Kush
В касание, место топ! Мой район, пару кликов, 1км прогулки, и я дома уже крошу шишку, все тип топ, этот район делайте тоже, просто изи,а по другому и быть не может, все 10/10/10 ваши, скоро вернусь!)

Волгоград

Шишки Jack Herer
Ух монстр монстр )спас меня ,ещё и оперативно,закинул бабок ,а там прикиньте рубля нахватало хаха клад в касание ,место пойдёт ,можно и лучше ))вес ровный ,качество достойное ,как в описании ,один из любимых сортов ,амнезия топ у вас ,затем джек)критикал и мандарин третьи Гагарин в этом году ещё не пробовал ,в прошлом не зашёл . В общем обнял поднял ,вы лучшие 10/10/10

Анапа

Шишки Jack Herer
Уважаемая команда монстра,огромное спасибо за вашу работу, на часиках 4.20, вес четкий,аромат убойный,стафф огонь.Спасибо Ставропольскому курьеру,который знает свое дело,не то ,что в Михайловск мимо,команда порешал купоном,но было неприятно. А так все сюда,самые ровные ребята

Ставрополь

Шишки Jack Herer
Спрятал норм, шишки отборные сахарные. Стабильность, надёжность это про Monster))

Михайловск (Ставропольский край)

Шишки Gagarin Bob Marley
Наконец то, после трех покупок в анапе, попались нормальные шишки, клад в касание, вес вроде норм, накуривает, в других шопах брал три раза, и все сено, первая ещё хоть напаливала немного, но калашников перетертый такая хуйня, промытая газом как будто..

Анапа

Шишки Mandarin Haze
Всё ровно стаф знаю уже тапки улетают

Новороссийск

Сверху