Monster Shop отзывы с Kraken Darknet Market

Опт Шишек
забрали в касание, место конечно ебеня но удобно было что у дороги, вес ровно 50.1, правда качество сияния так себе, мандарин интереснее! блин и комиссия что то очень кусается.

Сочи

Шишки Mandarin Haze
Хорошо когда все хорошо!!!9й умничка 10ка дома продолжай ❤️❤️❤️,качество выше всех похвал 1 мокрый и все )))каблуки слетели ))принцесса довольна П.с. никогда не видела у вас 10ток ну и сразу взяла . Спасибо за работу!!!

Сочи

Шишки Mandarin Haze
исполнение пушка, нашел в лесу ночью без фоток и координат, без фонарика, в темноте нашел по памяти, от покупки до возвращения домой полтора часа так как ходил пешком, на весах 0.9, по качу за эти деньги ожидал большего, с трех трубок только размотало, хотя курю редко, но в целом все круто, спасибо

Ставрополь

Шишки Mandarin Haze
все хорошо ,людям с плохим знанием геометрии придется повозиться ,уб просьба и рекомендация для шопа, не указывать место в описание ,и желательно бы сменить это место ,плохая репутация у места, качество неплохое ,на сорта у вас есть и по лучше))везите самое сильное что у вас есть, дизель к примеру))

Черкесск

Шишки Mandarin Haze
Долго думал как начать эту историю.Но, вот придумал, точнее подсказали, поехали!Это вообще Пизда! Читаю отзывы за мандарин, все пишут что очень вкусный но далеко, взяв до этого трёшку в кудепсте, не был доволен ее качеству, так как до этого мандарин был на много вкусней, и вот думаю, видимо этот тот самый мандарин что я хочу, не задумываясь закидываю биток еще на трешку, получаю корды, понимаю что ебеня, ну ладно выезжаю, еду с центра примерно 1-1,2. Приезжаю на место, останется пройти пару улиц по садам, думаю оставить машину тут, так как плохая дорога а у меня новая дорогая подвеска, да и впринципе машина низкая не хочется портить. Выхожу, тут же появляется куча собак, думаю понял, пешком не вариант. Сажусь еду эти две улицы со слезами на глазах, обматерил все что можно, ладно приехал максимально близко к лесу. Выхожу с машины и ищу заход в лес, а его нет! Спустя минут 10-15 попыток пролезать через колючие кусты, понимаю что заезд видимо в другом месте, подумал о том как бы мне сейчас помогла отметка курьера о том как лучше зайти на локацию. Ладно, выхожу, с кустов и думаю что делать, не зря же я ехал 1,5 часа сюда, прошгреб все камни дном, что бы уехать назад? Не, не в моем случае, ищу дальше, и захожу за водонапорную станцию, и вот нужная мне тропинка, иду по ней, перехожу ручей, иду дальше. Пришел вроде бы на координаты, ищу похожие ориентиры, понимаю что место не то, думаю и что на этом? Где мои шишки? Сука, нервы накаляется еще больше, ночь, лес. Моим белым новым кроссовками пизда, клада нет. Я в полной жопе От дома, и тут я думаю ну раз я уже тут, проверю наверняка, выхожу с тропинки в какие то кусты, и вижу еще одну тропинку она ведет еще через ручей, ладно перебираюсь, поднимаюсь в гору, и вот я на точке. Минут 5-10 и я нашел свое место, снимаю в касание. Начинаю возвращаться назад, проебал все тропинки через которые шел, собрал все кусты, захерачил кроссовки, Но я вышел! Сажусь в машину и покидаю это злачное место. Еду, и думаю что за шишки хоть забрал? Те что я ждал 4 дня, и сейчас преодолел такой квест, держусь, не открываю. Доезжаю до дома, вскрываю…. Ии, да! Вот они, кристальные, вонючие, свежие! Все как я и хотел. Квест ночью конечно ужас, все кто тут едет, подготовьтесь, зарядите телефон, возьмите не нужную одежду/обувь. Всем спасибо, курим вкусные шишки!

Сочи

Шишки Northern Lights
Все просто круто и классно. Магазин знаю давно, сотрудничаем вместе давно, мне настроение, вам деньги тоже давно, двухстороннее спасибо надеюсь тоже присутствует и надеюсь тоже давно! Команда магазина очень выручила, не приятная ситуация, но насколько быстро отреагировали и помогли, космос, хотя можно было бы и быстрей ахаххаах. Спасибо дорогие, удачи и процветания. Берите не жалейте. Продукт отличный!

Волгоград

Шишки Mandarin Haze
Команде от души, на протяжении очень длительного времени радуют хорошими бохами и простыми квэстами, всем добра 4:20

Ставрополь

Шишки LSD
Все просто супер! Очень рад покупке. 3 фото предельно понятные, в итоге пришёл увидел забрал. Спасибо. Бошки очень крутые все 10 из 10!! 10/10/10

Таганрог

Шишки LSD
Вообще будучи уже Weed хотелось buy позицию недалеко, может прогуляться.удивился.Северный, роща. 3 фото, все ясно.Точка klad в углу рощи, недалеко от ее точки входа (можно сказать тупик ) но! Есть узкий проход с гаражей в этом углу.-Спорный moment,есть вероятность не whotch с одной из сторон посторонних.При этом тебе там самому делать нечего по факту,-моя legend была пикник.I взял с собой girl,пиццу в коробке и полотенце-дабы не попасться на ненужные вопросы.Night такой проворот не пройдет./локация доступна только с легендой по светлому времени суток.Упаковка-очень удобно,yellow изо при прикопе, не доставила problem , заставила себя быстро найти, 2 zip-standard.благодарюВес-единица, ни больше , ни меньше. Пахнет еще не раскрывая второй зип~отменно!)я не зря выбирал сорт LSD , он должен этим вкушать.эффект/пролечка чувствуется профи grove, бошку можно покрашить двумя пальцами, вход вкусный, легкий! Прекрасно! Вид товара-10/10 ярко изумрудно-зеленые сахарные конфетки ! Best по виду товар в городе пока что , по эффекту-каждому свое, все таки это Indica.Сервис магазина- ответы по 20-30 минут , списался с ним до покупки , хотел оформить предзаказ, не хотелось buy 1 грамм.Четко и ясно дали ответ, не сомневаясь оформил покупку.Исходя из всех пунктов не буду забирать балл за место , покрыло качество и надежность, а главное сервис.спасибо , до новых встреч! Придумывайте легенды если идете в лес! Можно купон лесникам

Таганрог

Шишки Mandarin Haze
В магазине беру первый раз. Стаф лютый, разьебало с двух мокрых, пробило дикого толю. Место классное, описание четкое. По весу: 2.8 из заявленных 3г
Буду брать еще, магаз рекомендую

Ставрополь

Гашиш (Ice-o-Lator)
Место для клада так себе, очень ненадёжно, до первого проливного дождя или ветра. Естественно он упал. В общем квестик оказался трудноватый. По качу огонь, гарик очень мягкий, но не жидкий как прошлые партии, видно свежий. По весу все ровно. Ребят, исправляйте недочёты и покажите отличную работу за которой мы обращаемся к Монстру ;)

Сочи

Шишки Amnesia
Короче пиздатый план убил в сопли съем легчайший , курьер 7 топ , на месте встретил рядом пацанов тоже искали ахах, изи бро изи , но вес растроил, шишка вкусная сильная сатива берем всегда постоянный покупатель , делайте локации город магнит монстр топовый магаз сколько лет у вас беру ни одного не находа браво !

Волжский (Волгоградская область)

Шишки Amnesia
Дядюшка Монс знает как порадовать)) Все вышка локация исполнение и самое главное качество! Последние 2 раза в других шопах были ужасны, чисто сено и солома. Здесь люди делают свое дело и делают его красиво! 100/10 обожаю вас ❤️

Анапа

Шишки Amnesia
ОН ТОЧНО ТАМ , бля можно папутать легко, очень твердая маскировка, на улице сломать ее не получилось, берии с собой нож, РЕАЛЬНО ПОХОЖЕ НА ОБЫчНый камень, твердый, раскуярил дома, до последнего были сомнения, то ли это. А так уже было расстроился; Благо на опыте были ситуации похожие, но реально можно попутать и не понять, либо просто выкинуть. так что если есть сомнения, в чем либо то уже на правильном пути скорее всего.

Сочи

Шишки Amnesia
Ну почти всё замечательно, только минёр думай о сьеме, я всё пальцы разодрал о края профиля вытаскивая его с щели и под углом, думай головой нет нет. Пальцы еле влазили, а края с нутри острые.

Сочи

Шишки Amnesia
Давно знаком с магазином, за время сотрудничества спорных ситуаций не было, все сразу решалось на точке, за это отдельный респект! Стафф рабочий, вес ровный, все четко как всегда, буду заглядывать еще!

Волгоград

Шишки АК-47 (Молотые)
Приветствую магазин монстер!!!Вчера оплатил 3г шишек ак 47 молотые. Как всегда всё в косулю!!!И это уже 12 клад из12!!! Респект шопу за всё!Как то была одна проблема, мой клад смели метлой но команда монстра всё решила и мне вернули деньги на баланс. Процветания ! Продолжайте в том же духе.

Анапа

Шишки Sour Diesel
Всем доброго времени суток! Гусь,как говорится, в духовке. Стафф отличный, ароматный и прекрасно качает. Реализация клада порадовала, тихое место, отличное фото с понятными ориентирами, координаты тоже точно по месту. Сунул руку, снял и пошел. С двух колпаков пробило матёрый толер. Минеру жму руку, магазину желаю процветания. Все мир.

Ростов-на-Дону

Шишки HL5X
Сначала подумали, что клад полная херня. Но по приходу оказалось норм. Кладмен, пожалуйста помни про сезон дождей в Анапе, а то ещё несколько дождливых дней и клад мог утонуть. Шишка просто супер, вес ровный. Этот сорт всем советую, и новичкам и опытным. Так что благодарочка.

Анапа

Шишки Amnesia
Тихое место, картина ясная, что и где. Курьер в этом деле молодец. Вес хорошо упакован. Шишечка плотная, не горчит, приятный цитрусовый вкуснакрывает плавно. Магазину процветания! Буду забегать еще, всем растафарай

Волгоград

Шишки Sour Diesel
Ахуенный квест. Шишка меняет разум. По весу бодро кач страшный. В темноте не сразу нашел, а место раз 5 капнул не сильно и дома белый

Новороссийск

Шишки АК-47 (Молотые)
После долгих поисков, я нашёл своего идеального поставщика. Каждый раз тут всё в порядке, покупая клад, примерно уже ожидаешь что тебя будет ждать приятная прогулка и тихое место, комфортные поиски. Наверно это даже самое главное, гарантировано получить то, за что заплатил, тут с этим вопросом всё огонь. Стафф тоже всегда пушка, лучшее сочетание цены и качества! Ребята двигаются по траве, и достигли высокого уровня качества именно в этом вопросе.

Сочи

Шишки Sour Diesel
Всё чётко как всегда!!! Кура молоток!!! Вы внатуре монстрыыы!!!

Анапа

Шишки Bubble Gum
всё ровно. найдено даже ночью. снято без фонарика, шишка сама по себе очень неплохая, не прессованная и ароматная.

Ставрополь

Шишки Amnesia
Мой первый магаз, всю жизнь через руки было Проштудировал отзывы, остановился на монстрах По делу: Квест - изи, касание (еще и почти на берегу моря, в такую погодку - сказка) Стафф - все соответствует описанию, всему рад и доволен хD хз что такое, но все купоны просят, было бы славно, наверное))

Новороссийск

Шишки АК-47 (Молотые)
Всё хорошо и вкусно. Кура красава. Месяц назад покрупнее была, щас прям труха попалась, но самое главное накурило, за это от души. Лучшие.

Сочи

Шишки Amnesia
От души бро, ровнее некуда, шишка вообще размазала по дивану после двух недель перекура, но замечание к курьеру прячь в траву или под нее, хорошо клад свежий был сразу поехал забрал до след дня не пролежала бы еще и рядом с тратуаром, и с камерами по окуратней на этой улицы их море было прям над головой камера стояла, а так братишка все ровно 10/10/10

Анапа

Шишки Bubble Gum
Все забрано и скурено,а это не может не радовать,спасибо!

Майкоп

Шишки АК-47 (Молотые)
Всё чётко в касание, по весу как в аптеке качество учитывая ценник достойной! Единственный момент было бы неплохо курьерам указывать точку захода а то навигаторы ведут там где нет пути, даже карты мапс

Сочи

Шишки Amnesia
Это разъеб-трава, реально. Даже батя прихуел. Стафф ахуенный. В 2023 кринж делать клады в оврагах, лесах и всякой такой залупе. Все прекрасно понимают зачем ты туда идешь. Не касание. Лежало все точно по метке. 25 курьеру стоит пройти курсы повышения квалификации, чтобы соответствовать уровню команды Monster Работа Гровера 10/10, работа монстра 10/10, работа курьера 7/10. Дорогие курьеры, присмотритесь пожалуйста к другим локациям, например 7 ветров, Хорошева, там очень много классных мест. Все с наступающим!

Волгоград

Сверху