Шишки Mandarin Haze
Долго думал как начать эту историю.Но, вот придумал, точнее подсказали, поехали!Это вообще Пизда! Читаю отзывы за мандарин, все пишут что очень вкусный но далеко, взяв до этого трёшку в кудепсте, не был доволен ее качеству, так как до этого мандарин был на много вкусней, и вот думаю, видимо этот тот самый мандарин что я хочу, не задумываясь закидываю биток еще на трешку, получаю корды, понимаю что ебеня, ну ладно выезжаю, еду с центра примерно 1-1,2. Приезжаю на место, останется пройти пару улиц по садам, думаю оставить машину тут, так как плохая дорога а у меня новая дорогая подвеска, да и впринципе машина низкая не хочется портить. Выхожу, тут же появляется куча собак, думаю понял, пешком не вариант. Сажусь еду эти две улицы со слезами на глазах, обматерил все что можно, ладно приехал максимально близко к лесу. Выхожу с машины и ищу заход в лес, а его нет! Спустя минут 10-15 попыток пролезать через колючие кусты, понимаю что заезд видимо в другом месте, подумал о том как бы мне сейчас помогла отметка курьера о том как лучше зайти на локацию. Ладно, выхожу, с кустов и думаю что делать, не зря же я ехал 1,5 часа сюда, прошгреб все камни дном, что бы уехать назад? Не, не в моем случае, ищу дальше, и захожу за водонапорную станцию, и вот нужная мне тропинка, иду по ней, перехожу ручей, иду дальше. Пришел вроде бы на координаты, ищу похожие ориентиры, понимаю что место не то, думаю и что на этом? Где мои шишки? Сука, нервы накаляется еще больше, ночь, лес. Моим белым новым кроссовками пизда, клада нет. Я в полной жопе От дома, и тут я думаю ну раз я уже тут, проверю наверняка, выхожу с тропинки в какие то кусты, и вижу еще одну тропинку она ведет еще через ручей, ладно перебираюсь, поднимаюсь в гору, и вот я на точке. Минут 5-10 и я нашел свое место, снимаю в касание. Начинаю возвращаться назад, проебал все тропинки через которые шел, собрал все кусты, захерачил кроссовки, Но я вышел! Сажусь в машину и покидаю это злачное место. Еду, и думаю что за шишки хоть забрал? Те что я ждал 4 дня, и сейчас преодолел такой квест, держусь, не открываю. Доезжаю до дома, вскрываю…. Ии, да! Вот они, кристальные, вонючие, свежие! Все как я и хотел. Квест ночью конечно ужас, все кто тут едет, подготовьтесь, зарядите телефон, возьмите не нужную одежду/обувь. Всем спасибо, курим вкусные шишки!
Сочи