Monster Shop отзывы с Kraken Darknet Market

Шишки Critical Kush
Беру не первый раз здесь очень доволен этим монстром. Шоп хороший. Стафф бомба!!!

Черкесск

Шишки Blueberry
Все ровно, на месте, чуть не по метке и место пиздец, дорога и трафик нереальный, мне сора там частенько проезжают, можно как то подальше уйти ? В остальном отлично, шишка огонь, вес четко ровный, пресс, 7 квест , 10, 10 . спасибо что не лес !!

Ставрополь

Шишки Amnesia
Все найдено, клад умелый и надежный. Можно чуток поближе, на безопасность не повлияло бы. Сама трава насквозь промокла, не смотря на двойной пакет и изоленту. Пришлось сушить на батарее, не горела. Количество на глаз даже до 3г не дотягивает. Даже если сделать скидку на то что пресованная и мокрая, выглядит очень мало, но взвесить возможности не было. По качеству норм, штырит, толер пробивает.

Геленджик

Шишки Sweet Watermelon
Снял в касание , бошка отличная Где вы были вчера? Пришлось ехать в Новороссийск, покупать в вашем шопе . Из двух адресов , один пустой, до сих пор открыт диспут и к сожалению магазин не идет на встречу. Магазин лучший на побережье по ассортименту и качеству травы , но к сожалению в случае ненахода не ждите что вам пойдут на встречу

Анапа

Шишки Amnesia
Полкасание, качество бомба, по весам ювелир

Новороссийск

Шишки АК-47 (Молотые)
Воу всё круто как обычно, ещё с гидры брал у вас всегда, качество топ и за свои деньги это лучший товар

Сочи

Шишки Amnesia
Квест выбрал за городом, место тихое, 2 фото с ахуенными ориентирами, клад точно по метке(мог там долго лежать) , вес 3г. Пр качеству, лично мне очень зашло, прям с колпака на голодный желудок хорошо так. Вообщем доволен по всем пунктам. Спасибо

Новороссийск

Шишки LSD
Место на бытхе отвратное выбрал у леска где даже забор от наркоманов поставили. Маскировка очень хорошая поэтому не стоит бросать под листву и мусор. Искать крайне тяжело. такую лютую маскировку модно класть в более понятные ориентиры чтобы не разгребать площадку от листьев. Искал очень долго и палевно(

Сочи

Шишки Gagarin Bob Marley
Все на месте ! Легко поднял! Сама шишка для меня на 7 из 10 накуривает, но слабовато! В целом обожаю магазин, тут бывают очень топовые шишки в основном!

Сочи

Опт Шишек
Квест не понравился если изъяснятся без мата.Возможно задумка была не плохая, Но локация практически не узнаваемая, снег убрал все ориентиры,полтора часа поисков, если не больше..далее фото, км,ну сделай ты ориентиром дорогу,сделай два шага назад и фоткай общий план с кусочком дороги.. на фото толстые достаточно деревъя, по факту лодонью можно обхватить. Из трёх координат точными оказались только одни, остальные вели в 25-35метров от нужного места. И да, локация, я ничего конечно против не имею,но...Описание помогло бы но... Если бы не скил, упорство и уверенность в шопе остался бы с пустыми руками и ждал бы прекрасной погоды для повторного посищения. Сам стаф пахнет толи рыбой толи хер пойми чем, но как только он добирается до колпака и лёгких все становится на свои места.

Ростов-на-Дону

Шишки Fast Bruce Banner
Что ж ребят, приветствую всех, на душе такая хуйня творится, поделюсь с вами, ждал значит зп я, дождался, решил познакомиться с площадкой кракен, до этого брал на другой «не суть» завожу деньги на другой товар «хотел гашиша» мой аккаунт что бы понимали, нулевой, и я даже тикеты не мог писать… короче деньги скинул обменнику, обменник заказ мне не выдал, все реквизиты верны, просто они не выдали, в итоге щас идут разбирательства, ищут мой платеж, очень расстроен. Еще и позиция моя пропала, на которую заводил деньги. В итоге решил взять шишку, тут с обменном повезло, 5 мин, и заказ оплачен. Небольшая прогулка от дома до клада, описание, фото, стрелочки, и ориентиры очень понятны, все на высшем уровне. Если обменник найдет МОЙ платеж, видимо прийдется перейти на эту площадку, если бы еще сделали скачивание на телефон… что бы вечно не заходить в тор, был бы рад. Магазин очень грамотный, пришел, увидел, победил. Дело секунды ребят, СЕКУНДЫ, место не шкурное от слова совсем, НЕ ЛЮДНОЕ, я первый раз за очень много покупок сходил настолько приятно за тайником. НО из-за первых впечатлений обменника кракена, которые недобросовестно работают, настроение настолько уебанское, да и рабочая неделя выдалась плохой, люди выебали мне все мозги, на душе говно, мне кажется если покурю щас, то выпаду из этого мира, в мир бледных теней. Всех благ магазину, и обращение ко всем, будьте проще по-братски, ко всему. Любите и будьте любимыми, агрессия, или скотское поведение, не приводит ни к чему хорошему. Я надеюсь вашему кладмену платят достойную зп, хотя делая выводы из его работы, очень даже достойную. Выговорился немного, чуть полегче стало, всем удачи. Травка высшая кстати, запах лютый, кач лютейший

Ставрополь

Шишки АК-47 (Молотые)
Напишу так - из последних магазинов , этот реально монстр.) Пока всё на 10 и думаю и желаю процветания и дальнейшего успешного сотрудничества.) Хосту бы сделали. По 3 по 5.)

Сочи

Шишки АК-47 (Молотые)
Шарик белый лежал прям на листве ) пришел присел и в руке, но это мог бы быть и кто то другой, поэтому считай повезло, что нашел, ничем не прикрыт лежит ждет меня ) по качеству не скажу что это 10 балов, накуривает, но бывает и лучше. Больше не возьму, молотые и не понятно, что перемололи, может и не бошки вовсе, а листики, хорошо что нашел, это важно

Сочи

Шишки Critical Kush
Это единственный магазин которому можно доверять!! Км гигант на ход ноги закинул тебе)) Съем доли секунды.

Сочи

Шишки Jack Herer
Все шикарно удобно касание советую брать всем ребят на других площадках будут дырки берите у монстра ))

Ставрополь

Шишки АК-47 (Молотые)
забрали считай в касание, шли недалеко и тропа хорошая, честно ожидал что за такую цену будет хуже, но стафф норм, на весах 1.95 ну ниче, за такую цену грех жаловаться, ваши 5)

Ставрополь

Шишки Gelato
Клад очень удобный. Но нужно быть в этом месте предельно осторожным. Кто не местный, придумайте идеальную легенду. Стаф отличный,даже с толиком. Дождём бы не смыло клад точно. Спасибо за работу команде.

Сочи

Шишки Mandarin Haze
Отличные бошки , снятие без проблем в секунду , просто руку засунуть) , ну наконец то не в лесах начали класть , кладмен просто ололо у вас , работает как швейцарские часы

Сочи

Шишки Jack Herer
Наконец можно было снимать днем у дороги комфортно , не оглядываясь ! Исполнение класс . Вес честный но кач на 3 наверное

Анапа

Шишки OG Kush
Бошка и правда какая-то сумасшедшая. Я думал меня уже ничего не прет, а тут прям без башки сидел пару часов. Как то мимо я копал, нашел с трудом, но потом по фотке сверился - ну да, тут и показано вцелом. Встретил кучу искателей, растаману С. передаем привет, а еще ребяткам хороших каникул :D Кстати, все нашли. Спасибо шопу, удивили всех кто курил.

Ставрополь

Шишки White Widow
можно было дойти нормально по тропинке, но я полез через речку. Отбился от собак палкой, но клад снял ваще моментально и вернулся обратно нормальной дорогой. Вдовушка - первый сорт, что я покурил в жизни. И эта прёт не слабее чем та 7 лет назад))

Ставрополь

Шишки Bubble Gum
Первые пять минут, скурив сигарету ты сомневаешься, начинаешь готовить второй мокрый...... Поднося зажигалку к крышке ты не спешишь её разжигать и прикуриваешь сигарету. Но если ты поспешил и сделал 2й ооо Держись за спинку и без резких движений, горячий час с лимоном чуток исправит ситуацию ;) Снято в касание, бошка как камень, ебашит любого толю, Кл чёткий так держать! Всем спасибо!

Сочи

Шишки OG Kush
Все как всегда. Спасибо, зайду ещё ! Шишки топ

Геленджик

Шишки White Widow
Снято резко и четко, давайте больше таких кладов, надоел лес а тут все четко кура ниндзя… на связи залечу… по качу огонь толю шатнуло

Ставрополь

Шишки Jack Herer
Все найдено, без каких либо проблем. Максимально понятно и доступно. Приехал на отдых, нашел то, что мне надо, продолжаю отдыхать. Накур плавный.

Анапа

Шишки Mandarin Haze
Нашел только по координатам со второго фото, корды с главной страницы заказа и с первой фотки вели просто в школу) Но самое главное все дома запах пушка, вес по виду соответствует! Четко 10/10

Ставрополь

Шишки АК-47 (Молотые)
Братцы,вот это сервис я понимаю, вообще в касание без каких либо заморочек, магазин знает свое дело, по весу короб есть, шишки убойные, вот это вы красавцы, вам респект с Ростова

Анапа

Шишки Mandarin Haze
Кура от души хахахах, напротив хаты кинул. Просто люблю тебя, в такую погоду шишка около дома радует так как никогда)

Михайловск (Ставропольский край)

Шишки Amnesia
Съем доставил проблем , кура засунул в очень узкую щель ещё и у ворот частного дома , пришлось палочкой ковырять , но все дома . Стаф как всегда на 5+

Сочи

Сверху