Шишки Fast Bruce Banner
Что ж ребят, приветствую всех, на душе такая хуйня творится, поделюсь с вами, ждал значит зп я, дождался, решил познакомиться с площадкой кракен, до этого брал на другой «не суть» завожу деньги на другой товар «хотел гашиша» мой аккаунт что бы понимали, нулевой, и я даже тикеты не мог писать… короче деньги скинул обменнику, обменник заказ мне не выдал, все реквизиты верны, просто они не выдали, в итоге щас идут разбирательства, ищут мой платеж, очень расстроен. Еще и позиция моя пропала, на которую заводил деньги. В итоге решил взять шишку, тут с обменном повезло, 5 мин, и заказ оплачен. Небольшая прогулка от дома до клада, описание, фото, стрелочки, и ориентиры очень понятны, все на высшем уровне. Если обменник найдет МОЙ платеж, видимо прийдется перейти на эту площадку, если бы еще сделали скачивание на телефон… что бы вечно не заходить в тор, был бы рад. Магазин очень грамотный, пришел, увидел, победил. Дело секунды ребят, СЕКУНДЫ, место не шкурное от слова совсем, НЕ ЛЮДНОЕ, я первый раз за очень много покупок сходил настолько приятно за тайником. НО из-за первых впечатлений обменника кракена, которые недобросовестно работают, настроение настолько уебанское, да и рабочая неделя выдалась плохой, люди выебали мне все мозги, на душе говно, мне кажется если покурю щас, то выпаду из этого мира, в мир бледных теней. Всех благ магазину, и обращение ко всем, будьте проще по-братски, ко всему. Любите и будьте любимыми, агрессия, или скотское поведение, не приводит ни к чему хорошему. Я надеюсь вашему кладмену платят достойную зп, хотя делая выводы из его работы, очень даже достойную. Выговорился немного, чуть полегче стало, всем удачи. Травка высшая кстати, запах лютый, кач лютейший
Ставрополь