Monster Shop отзывы с Kraken Darknet Market

Опт Шишек
200 забрал. Беру тут постоянно , всегда быстро, в этот раз пришлось пешком 1км пройтись. Такое чувство Кура под солью на параное ушёл в лес думал его НЛО пасут))) Там не то что чайки, там собаки след не возьмут. Кач бомба, Монстр пушка Кура пряч ближе, до этого 3 забрал в касание, этот спрятал на краю вселенной, будь благоразумен)))

Ставрополь

Шишки Amnesia
Четкий офроад на тачке в Абрау,спасибо за кайфовую покатушку по лесу) исполнение клада топ,как всегда. Кладмена берегите)

Новороссийск

Шишки Green Poison
Москва на связи! Ну что сказать.. Ребят огромное вам спасибо!!я с большим стажем, а всё закончилось..взял в другом магазине Гориллу, хуйня полная!!! Ваше качество на высоте!!!! Молорики! От упаковки, работы курьера (я начал копать и не вижу.. А тут вспомнил "леска", потянул и всё дома! Высший пилотаж у курьера! Оценил!Курнул 4..на море не могу пойти)))))) Жена там с ребёнком))очень всё сработано профессионально и душевно! Я уже в отчаянии думал не найду вас((Ладно.. Процветания!!!

Анапа

Шишки Sweet Watermelon
Все дома, место хорошее, исполнение хорошее, беру не первый раз, советую

Черкесск

Шишки Mandarin Haze
Все шик, стафф пушка как всегда. Нооооо, есть одно но, из-за того что не было уточнений для захода, в вечернее время туда не попасть было,т.к ворота закрыты были (дп и собакен не хотел чтобы мы туда попаои) и пришлось нарезать круги, прикольный квест конечно, да и место классное, но именно ночью, когда никого там нет. Давайте уточнения когда такие моменты. А так процветания, вы лучшие.

Сочи

Шишки Critical Kush
Забрал, стаф хороший, 3 клад на месте. Но каждый раз в такое очко лазить это жестко, всегда весь в паутине в репейнках каких то, в грязи. Зачем в такую жопу лезть не понимаю

Волгоград

Шишки Jack Herer
Первое знакомство с магазином и сразу столько положительных эмоций Кладмен ниндзя, место зачетное, надежное и безпалевное. Сам клад выполнен просто вышка! Полусекундный съём!! Шиха пахнет просто улёт… На вид красивая, пресс, немного сыроватая, но это её не портит по весу на глаз вроде все четко, весов с собой нет, но уверен в порядочности этого магазина, судя по многочисленным крутым отзывам! Рекомендую данный магазин однозначно.

Краснодар

Шишки Sour Diesel
другу брала.говорит убило как в детстве.таам туша 100кг с толиком которого не берет 6 колпаков.думаю стоит о такоом написать вам.комплимент.привет из северной столицы)

Ростов-на-Дону

Шишки Sour Diesel
Снято на бегу.Офигенно положил 33-й, спасибо. Появляйся чаще бро). Спасибо что товар сухой жму лапу или лапку.) ДТД надеюсь это сезонные повышения ценника?! Потому что мне что-то зарплату не прибавили на сезон)

Сочи

Шишки Amnesia
Все шикарно, место конечно далековато) а так все в касание. Качество огонь, давно в Сочи хороших шишек не курил) курьер красавчик, делай 2-3-5г и цены вам не будет!

Сочи

Шишки Bubble Gum
Здравствуйте, птичка дома , но на весах 1.83

Краснодар

Шишки Bubble Gum
Всё чётко, изи съём и самый топовый сорт из того что я пробовал в Анапе)) Рекомендую магаз!

Анапа

Гашиш (by Monster)
Это свершилось! Мы столько ждали Гарика от Монстров, и вот он-он! Чудесный квест, пиздатый Гарик) Спасибо!

Ставрополь

Гашиш (by Monster)
Все четко, нашли быстро без особых проблем, единственное сам клад лежал не так, как указано на фото, и плюс нашли наш старый клад с вашего же магазина, только были бошки. Ждём купона

Михайловск (Ставропольский край)

Гашиш (by Monster)
Что могу сказать знаком с данным магазином достаточно давно, ждал когда опять начнется продажа в розницу, этот магазин лучший на площадке как по моему мнению, 2 лучших магазина травы Сибири и Монс, что хотел бы сказать на счет гарика: огонь очень плавно поменял толю срубил 2 для хорошего настроения 3 уже для хорошего Стоуна, новичкам одной хватит не боршить , на счет съема: просто увидел подошел секунда и в руках, место тихое но пипец лютое. Всегда как обычно радуете меня лучшие шишки Обнял вас жду веса по 1-2 грамма❤️

Новороссийск

Шишки Northern Lights
Спасибо за качественную работу и отличное качество курева. Держите марку. Другим магазинам в пример.

Волгоград

Шишки Bubble Gum
Первые 5 в касание, шестой ненаход, этот тоже в касание! Думал на курьера, но зря, чайки сошкурили, Спасибо Монстру за купон и качественный товар, недовеса НЕТ! на весах 2,06

Анапа

Шишки Sweet Watermelon
Бохи пушка убило жеско магаз хороший буду здесь брать

Новочеркасск (Ростовская область)

Шишки Amnesia
Всё чётко 5 из 5. Кур. Закидывай ступенек на 5 повыше, просвет с дороги будешь перекрывать приятно иметь дело с профессионалами

Сочи

Шишки HL5X
Отличный Квест, в касание, максимально тихий, на весах 1.95, приемлимо, шишка хорошая, видно что уделяли ей внимание, два колпака и дело в шляпе, однозначно рекомендую

Краснодар

Шишки Sweet Watermelon
10 из 10!!! Место тихое безлюдное, описание предельно понятное. Забрал за 10 секунд. Качество огонь. Спасибо ребята. Когда ровно тогда ровно))

Таганрог

Шишки Sweet Watermelon
Красавцы, лучший магазин в Ростове на дону по шишкам!!!!Обнял приподнял)))

Ростов-на-Дону

Опт Шишек
Всё дома. Пробуем новый сорт ). Вес ровный. ВСЁ РОВНО !!!

Сочи

Шишки Gagarin Bob Marley
Опять всё в ёлочку, курьер красавчик, фото отличные, фарту братец тебе! Стафф в порядке!

Анапа

Шишки Amnesia
Пришел, увидел, победил! Клад в касашку, магнит был бережно прикрыт камушком) Шишка отличная, вкусно пахнет и добротно накуривает с 1 мокрого. Очень она уж плотная, прям камушек, аж кажется, что маловато, но на весах все ровнее некуда))) С монстрами знаком не первый год, знаю что у них НИКОГДА не бывает плохо, всегда все на месте и всегда топовый стафф) Спасибо!!!

Сочи

Шишки Bubble Gum
В косание. Вот тока упал на самокате, порвал штаны и разбил колено))) И я Вас умоляю, товарищи, смотрите на дома пжл.. Почти всегда у вас клады под камерами.. Нафига лишний раз палиться и Вам и нам

Анапа

Шишки Bubble Gum
В косание. Вот тока упал на самокате, порвал штаны и разбил колено))) И я Вас умоляю, товарищи, смотрите на дома пжл.. Почти всегда у вас клады под камерами.. Нафига лишний раз палиться и Вам и нам

Анапа
Здорово получать поддержку наших покупателей! Мы стараемся сделать Ваш отдых ярче! Плавного прихода!Нужно много денег? Платим от тысячи рублей за каждый клад + премии! Подробности в ЛС магазина!

Гашиш (Ice-o-Lator)
Первый раз вижу такое чёткое исполнение клада ,тем более трешки,в касание ,ценник лучший в Сочи и стафф просто пушка ,по-любому забегу еще если будут в центральном еще варики,ждите снова в гости 10/10

Сочи

Шишки Critical Kush
Всем привет и снова я) квест как всегда прост и успешен) прийдя на место найдя нужный камень, сьем был в секунду) шишки отличаются от нортен Лайт, почему нету позиций 2-3гр? Так же бы хотел видеть и 5-10гр иногда просто не у времени каждые 2-3 дня ездить за двушкой или трешкой шишек. Было бы удобней просто брать 10) и где нибудь на завокзльном цены бы вам не было) а так все как всегда просто и быстро) шишки прут! Всем удачи

Сочи

Сверху