Monster Shop отзывы с Kraken Darknet Market

Шишки Critical Kush
Всех приветствую,в шишечке было много семечек писать на магазин по этому поводу не хочу и не буду,сама шишка пойдёт,есть у вас сорта поинтереснее чем этот,покупкой доволен а это главное,делайте чаще этот район и мы чаще будем видится,ещё приду)

Ставрополь

Шишки Bubble Gum
Уффф!.. монстр в шкафу. Красивый, пышный монстр; лежал так, что искать особо не пришлось. Начнем сначала: вбиваю корды - 95м (уже класс). 2 фото с отметками выполнены так, что не надо рыскать в темноте. Подошел, присмотрелся, забрал. Вес - супер. Не засекал, но тут все супер. Качество тоже класс. 3 и мямлить. Довольно смешная она кстати. Уважаемый магазин, спасибо, все круто. Рекомендую эту команду.

Сочи

Шишки АК-47
Ну что начнём
1)раньше не брал по тому что не удобные локации были то ехать далеко то лес
2)выбирал раньше Гарик (его люблю больше) Тут смотрю подходящих вариантов весь день нет на сайте захожу на эту позицию падик промышленный есть и вес нужный
3)снят в касание куре 5+ все грамотно сделал от упаковки (2 Зипа грамотно замотан что даже если бы под дождем лежал не промок и запах не доносился на весь лифт) до выбора самого места и по весу все четко как кажется 1.1-1-3г есть
4)качество тоже 5+ При том что Толик присутствует с 2 отправило в приятный трипп как и обещанное количество дыма как и заявленное 10/10/10
От души всей команде забегу обязательно ещё всем советую

Ставрополь

Шишки Amnesia
Как всегда лучшее исполнение , снятие в секунду , бошки лучшего качества

Сочи

Шишки Amnesia
По кладу все ок - почти в касание (хитро припрятал - красава) там уже была срублена вся трава и там хорошенько убирались но все безопасно на месте! а вот стаф оставляет желать лучшего - мокрый как будто в масле растительном - визуально мокрая еденичка (на весах 2) но на 4 водных уходит грам - это слишком. Этот сезон амнезии не удался от слова совсем.

Сочи

Шишки АК-47
Бабка в кресле, только у монстров такое, береш клад и знаешь что никаких проблем, съем в секунду,фууух эти хоть полегче чем мандарины, хоть более менее в адеквате =D

Анапа

Шишки Amnesia
Всё шикарно, верните единицы бубльгума. И делайте по больше товара, на других площадках даже брать не хочется, у этих ребят всё на высоком уровне.

Сочи

Гашиш (Ice-o-Lator)
Касание, магниты это великолепно! Вес заявленный, с одной жирной хорошо поправило!

Адлер

Шишки OG Kush
Все четко, локация приятная, с магазином знаком то еще с трехголовой, иногда заскакиваю, втрой подряд все четко, пару недель назад брал в падике, забирать удобно, но сама бошка не зашла, весов дома не держу, не утверждаю за вес, но так как она очень сильно спрессована, прям в камень, ее по объему очень мало в гриндере получается, допуская, что с весом все четко. А эта после гриндера пушистая и ее гораздо больше по объему выходит, делайте больше этой локации, хоть и все перерыто, красных там не встречал ни разу

Ставрополь

Гашиш (Ice-o-Lator)
В данном магазине беру первый раз, скажу так, не пожалел, качество хорошее забрал точно по метке в касание, процветания магазину и респект от пацанов)

Сочи

Шишки Bubble Gum
Всё чётко на месте как и всегда) шишки тоже ништяк,но чутка как будто имеют запах сырости, показалось что немного отсырели, но курятся отлично и прут просто изумительно) Монстры -вы лучшие

Сочи

Шишки OG Kush
Ну вот мы и снова дружим с монстром)) Спасибо, все на месте. На часиках тютель в тютель) с 5 было всего 5 семок. Магазину добра)

Ставрополь

Шишки Bubble Gum
Все отлично. Место тихое. Поднято в касание. Шишка лютая, кладёт наповал. Магазин рекомендую, всегда оставляет отличное настроение и балдежный накур.

Сочи

Шишки Bubble Gum
Всё отлично, но есть одно большое НО. Купил пятак - забрал, пришёл домой, а вместо 5гр по факту 3 гр. Открыл диспут пригласили куру, кура решил, что компенсация от магазина должна быть в размере 500р, соответственно я не согласился. В следствие чего модер закрыл диспут в пользу магазина, т.к ему не хватило доказательств, хотя фото было предъявлено!!! А так став бомба, просто пушка.

Горячий Ключ (Краснодарский край)

Шишки OG Kush
Отдельное спасибо за клады в черте города)) всë отлично, исполнение как всегда на высоте! Хотелось бы, чтоб именно этот сорт всегда был в нашем городе))

Шишки Amnesia
Забрал! С очень большим трудом! Но это мне так не повезло скорее всего, короче фотка одна это совсем не удобно! Все ориентиры были не на месте! Их вообще не было фото одно в живую картина другая совсем! Короче еле забрал на фарте чисто! Шмаль хорошая! Равно на весах!

Лермонтов

Шишки OG Kush
Качество сорта топ, ехал в Новороссийск за ЛСД250, решил по пути взять еще шишек и с магазином не прогадал. Качественные клады с хорошим описанием и ориентиром. Беру тут не первый раз.

Геленджик

Гашиш (Ice-o-Lator)
Реально удивили, уже и не думал что то брать, а тут случайно посмотрел позиции в Железноводске и увидел вас, думаю была не была, и как же я был удивлен когда прогулка туда и обратно выйдя за дверь квартиры заняла у меня 20 минут, парни через 20 минут после покупки я уже крошил немного в колпачёк у себя дома, советую всем гашиш хороший свежий, убойный, квест в Железноводске просто песня(курьер реально сделал как человеку, ровно по точке, а не как в 60% случаев в КМВ бывает в траву кинут клад с иголку и ты ахуевай там 3 часа и не факт что найдешь его и не факт что траву не скосят, однозначно если будете в Железноводске в следующие свои уикенды буду у вас брать, ещё раз спасибо за классный гаш и лёгкий квест!

Железноводск

Шишки OG Kush
Птичка в клетке ,безопасность на высшем уровне по весу не обделяют и прет то что надо, берите не пожелеете, ребята работают на высшем уровне, на качество! Буду рад купону

Шишки Critical Kush
приятная прогулка,легкий подъем,конечно немного стрем ,но а так подняла в касание накурились прилегли ахахвххвх всем спасибо

Геленджик

Гашиш (Ice-o-Lator)
Кладмен просто ниндзя. Подъем секундный но вот качество совсем расстроило. во первых консистенция еврика во вторых камень в лицо на вечер и не ощутил должного эффекта

Ставрополь

Шишки OG Kush
Лучшие в своем деле ! До кладов в рублевке без колес долго добираться , а на машине вышел , через минуту уже клад у тебя . Как всегда надежно прикопано ) Шишка не пахнет , но прет достойно . Семок есть небольшое кол-во. Спасибо команде )

Шишки Mandarin Haze
Когда берешь черту города - хочешь видеть всё, но не прикоп в клумбе жилой улицы на Винсадах. Есть над чем работать, ребята. Хоть и клад был снят в касание, это было исключительно на опыте. Но шиха очень хороша, всем понравилась. Приятно познакомиться.

Пятигорск

Шишки OG Kush
На месте все четко 100 баллов по исполнению как и всегда, далековато но поднял 100%.Но могу сказать так вышло что нужно было попасть в разные места по городу и взял два клада в разных районах удалленных друг от друга. И могу сказать что в разных локациях и сорт бошек показался разным!!! Не скажу что сильно хуже, но они другие, было с чем сравнить два клада из разнвх районов, подняты один за другим и сравнил, даже цветьбошки отличается... Но и кач. тоже есть отличие

Сочи

Шишки АК-47 (Молотые)
С кладом порядок. С трудом, но найден. Шишки Ваши не понял. Курю не часто, но такое не встречал. Без огорчух, но как дичка. Чистоганом папиросу выкурил и ничего. Деньги на ветер, настроения ёк.

Ростов-на-Дону

Шишки Critical Kush
вы просто супер ребят, жду новую витрину и новые сорта! спасибо вам за всё

Анапа

Шишки АК-47 (Молотые)
Ох зря я второй мокрый поднял, за пару недель толер упал, короче господа, с калашниковым лучше будьте осторожны, кто раз в неделью курит, больше одного не поднимайте, она с педалями. Курьеру респект, отличное исполнение клада, монстр реально монстр, такой подарок на площадке сделал, это было идеально.

Ставрополь

Шишки Critical Kush
Снято легко! Курю каждый день, толик огромный! Мне по качеству не зашло! Но монстр топ! Тут берите смело!

Анапа

Шишки Mandarin Haze
Всем привет, вторая покупка в данном магазине, вторая дома, на часах 4,95, что радует, качество протечки среднее, кач хорош с двух мокрых Толя доволен. Км ниндзя)))) антишкур лютый, что Дагомыс, что Бытха, магазин рекомендуется) забега ещё обязательно, всем подьëмов, 4:20

Сочи

Шишки Cream Caramel
Всё на месте , в касание, но кач немного слабоват и шишки сыроватые, до этого они были плотные и сухие как порох , соответственно по количеству больше получалось, никого не хочу обидеть , но факт есть факт.

Лермонтов

Сверху