Weed | DEVOTCHKA 2.0 /// 1
Новокузнецк
Снято в касание . Место не далекое доступное . Шмаль с пивом пойдет . Но кажется слабоватая . По сравнению с мотаро . Магазину процветания и мощной шмали .

Meph | КРИСТАЛЛ 99% /// 1
Красноярск
Ребята, называйте вещи своими именами! Там нет не одного Кристала это просто кристаллическая пудра. И качество сильно снизилось почти нет эфекта, 3к на ветер.

Hash | Golden Eggs /// 20
Кострома
Редко нынче бываю у профессора ,чет мало по нашему городу тут дилеров ,но вот зашел недавно ,смотрю у самого профессора появилось ,да и миниопт,а это мы любим ,ну вязл 20,от профессора узнал что там толы ,вообщем всё так и оказалось,съем секунда ,локация приятная ,толы, да ,весят не по 10 гр ,толы все-таки ,вес порядка 19 гр вышел без пленки,но я думаю они будут все разные,кому то повезет и будет больше,курит здорово ,расход маленький , не сопливый кстати камень,но перед распаковкой закиньте в морозилку минут на 7,все четко снимете, короче кайф всё ,не знаю у меня с профессором ни когда проблем не было ,в Кострому всегда заходит хороший стафф и цены у легенды всегда приемлемые!

Красноярск
Всем было бы жить чуть проще, если бы курьер заменил свой gps модуль в телефоне на рабочий. 25-30м погрешность. Качество фотографий оставляет желать лучшего. Короче все здорово, но, кура, приобрети подходящее для подобной работы устройство

Meph | МУКА /// 0,5
Волгодонск
Приветствую любимый шоп!!! Давно вас не было! Ну что сказать, у Вас как всегда , что вес , что исполнение клада идеально, стаф тоже вроде не плохой, но люблю больше крисы, везите камушки, очень ждем!!! Спасибо за лёгкий съем !!! КМ красавчеГ +100/500

Weed | DOSVIDOS /// 10
Новокузнецк
Все нормально вкасание .Жаль что в это раз без бонуса ровно 10 было .Коры супер.Всегда такие .Магазу процветания Кладмену успехов

Weed | DOSVIDOS /// 10
Новокузнецк
Найден в касание как всегда. Спасибо магазу процветания и успехов. коры идеальные. Спасибо вам. На весах 10.2

Hash | Golden Eggs /// 20
Кострома
Все более чем хорошо. Цена радует. Качество в норме. Все нашлось. В любом случае лучше чем на моменталках два через один и диспуты писать только себе морока про гоняешься и в итоге все равно откажут и закроют. Не будет ненаходов приеду с вахты заберу все))).

Amph | PREMIUM 98% /// 3
Красноярск
Квест в касание, но шли дооолго (Немного сами не туда завернули, но это пол часа - час), в общей сложности где-то часа четыре потратили на подъем. Большая десяточка за описание и фото (хоть они то ли осенние, то ли весенние) По качу... весь вес большими комками, прёт средне (даже чела, что уже года 2 не юзал совсем ничего). Присутствуют ещё какие-то хлопья, похожие то ли на бумагу, то ли на мокрую известь. В общем, мы как бы довольны, но хотелось бы лучше, хотя бы по качеству)) попробуем взять ещё, посмотрим

Amph | PREMIUM 98% /// 3
Красноярск
Квест, конечно, писос полный, но всё найдено и вкусно

Meph | КРИСТАЛЛ 99% /// 2
Красноярск
Доброго времени суток дорогие покупатели! В общем в городе брать побоялся , по этому мой выбор пал на о. Татышева. Покупка прошла очень быстро пара минут и описание уже у меня вбил координаты и пошел рассматривать фотографии. Пришел на нечто смотрю большой план , оно! Смотрю ближний , а там круг метр в диаметре и типо или в траве. Так и блин й план ещё сделать с такого расстояния что метровый круг превращается в зону поиска 2 метра. В общем курьеру минус за сам квест. Но все на месте

Weed | DOSVIDOS /// 5
Новокузнецк
Все забрал. Все норм, пришлось поблудить немного, кач средненький.

Extasy /// 10
Красноярск
Очень приятно удивился получив действительно хороший клад, пару раз до этого брал по пятаку, грубо говоря в этом же лесочке и это был такой трэш, все конечно же были найдены, но я топтал как, а этот клад оказался классным :)

Amph | PREMIUM 98% /// 3
Красноярск
Забрано, дома) Квест несложный, без фото, чисто на памяти поднял) Кач как всегда на высоте!

Weed | DEVOTCHKA 2.0 /// 2
Тюмень
Магазин отзывчивый, быстро отвечают. Случились трудности, магазин пошел навстречу, спасибо им большое за понимание. Вернусь обязательно, вам процветания

Weed | DOSVIDOS /// 10
Новокузнецк
Место палевное, много собак и охраняемая территория, только на машине можно проехать мимо псов, и пришлось придумывать истории для охранника. Во всём остальном всё в цвет

Extasy /// 3
Красноярск
Большое спасибо администрации за закрытие вопроса. С магазином столкнулся впервые, по этому совсем адекватную оценку дать не могу, но на основе одного заказа, могу утвердить, что курьера нужно менять

Hash | CANNABIS /// 3
Волгодонск
Спасибо большое, всё четко. Гашиш кумарит. Координаты чуть ебутся. Всем удачи в поисках.

Weed | DOSVIDOS /// 5
Новокузнецк
.. Магазу респект. Кура подкачал. Проверьте пожалуйста телефон у курьера. Клад не бил по координатам метров 300. Три часа по лесу болтался. Нашёл кое как. Хорошо хоть фото хорошие были.

Meph | КРИСТАЛЛ 99% /// 2
Северодвинск
Все в касание стафф огонь.

Weed | DEVOTCHKA 2.0 /// 200
Красноярск
Ребята мастера своего дело! Предзаказ оформлен и выполнен со всеми пожеланиями и сроками! Курьеру респект! Команде респект ! Топ 1 Магазин в городе! Всем рекомендую!

Weed | DOSVIDOS /// 10
Новокузнецк
Самый лучший магазин. Цена=качество. Сервис 10/10

Hash | FROZEN/RUNTZ /// 3000
Санкт-Петербург
Мориарти самый лучший на площадке, всегда все в касание и успех гарантирован, желаю процветания и вечного существования

Hash | CANNABIS /// 3
Волгодонск
Все как всегда на высоте! Исполнение, упаковка и вкус великолепны. Остаётся только бесконечно благодарить за высокий профессионализм!!!

Заречный (Пензенская область)
Зелень достойная, правда я на пивке её затестил. Но в целом накуриввет как надо и более. Для понимания до этого я снял два ненахода подряд в другом магазе, и решил испытать удачу тут. Как обычно снял в пол касания, даже ночью. Обрадовало-очень. Делай подешевле а то трёха за грамм шишек слишком дохуя, это че за московские цены?

Красноярск
так держать! на сегодня один из лучших кристаллов

Weed | DEVOTCHKA 2.0 /// 200
Красноярск
Ребята не перестают удивлять! Всё,как всегда на высшем уровне! Благодарю!)

Красноярск
Снял быстро. Кладмен толковый. Берегите его.

Красноярск
Впервые нашел не сразу, а несколько дней пришлось поковыряться. Просьба делать более точные метки и учитывать что сейчас осень, листва быстро желтеет

Сверху