Meph | КРИСТАЛЛ 99% /// 50
Санкт-Петербург

Идти ночью было ошибкой конечно...но птичка в клетке! Спасибо!

Meph | КРИСТАЛЛ 99% /// 2
Волгодонск

Замечательно! Место неплохое, хорошо сделанный клад. Кристалл настоящий, не пудра! Качество отличное!! Нашел легко. Спасибо за работу?

Meph | КРИСТАЛЛ 99% /// 3П
Новокузнецк

Добрый день !Все исполнено отлично, место спокойное, координаты точные, съем лёгкий, отличный магазин! Содержимое не похоже на то, что на фото - имеет желтоватый окрас.

Hash | LEMON HAZE /// 1
Красноярск

9.04 Первая сделка, грамчик взял, четко было.. И все, потерялись.
Залетел сегодня. Кура угарнул, время сыграло, я забрал.
Так бы думаю не успел) Все четко. На весах 1.00
Съем 2 сек ни кто, нихуя, не чухнул) Гарик с трех заходит

Cocaine | RABBIT 96% /// 0.5
Дзержинск (Нижегородская область)

снял в касание, раньше бодяжил коку с мефом, такой же эффект) такое ощущение что бодяга 70/30 а так всё всё ровно от души всем причатным)

Meph | КРИСТАЛЛ 99% /// 3
Новосибирск

Стафф найден без проблем. Локация окраина+20( Бердское шоссе) меф мелкий, слегка влажный, абсолютно без запаха и почти без жжения. Всем рекомендую данный магазин!!!

Hash | LEMON HAZE /// 1
Красноярск

Всем привет,забрал все поднята в секунды,удивительно мне повезло магнит был возле меня 10 мин на авто и все в руке.работа Курьера на 5 балов, количество все как заявлено даже не много больше при чем приятно удивило.качь отличный 5 баллов советаю загляну к вам ещё.и да администратор магазина,к вам просьба пишите хотя бы где примерно в близи каких улиц чтоб знать где ближе брать.

Weed | DEVOTCHKA 2.0 /// 3
Новокузнецк

Локация близко доступна, найдено в касание, шиша как всегда на высоте .всем спасибо кто принимал участие 4:20

Новокузнецк

Касание, клад сделан супер ювелирно, 5 минут и дома, отвечаю, ровно 5 минут, кач с 1 дороги просто бомба, теперь пока только к вам, цена радует и количество

Weed | DOSVIDOS /// 10
Новокузнецк
Потерял сутки из-за того, что в заказе не было фото. Очень жаль, что проблема решалась столько времени. Но с кладом всё хорошо, шишки огонь! Не берите, хочу скупить все позиции)

Meph | КРИСТАЛЛ 99% /// 100
Санкт-Петербург
В связи со сложившимся ненаходом, магазин пошёл на встречу и вернул потраченные средства, что достойно уважения, большое спасибо!!

Cocaine | RABBIT 96% /// 0.5
Владимир
отлично вернусь еще в выходные владимир гуляет 100%

Hash | LEMON HAZE /// 5
Воронеж
Кайф . Вечер набережная утки …… снято в касание , качество 7/10

Meph | КРИСТАЛЛ 99% /// 1П
Ижевск
Снято в касание!))
Место подобранно отличное!
Качество отличное!! Рекомендую!!

Meph | КРИСТАЛЛ 99% /// 3П
Новокузнецк
10 10 10 , курьер красава стафф бомбочка

Weed | DEVOTCHKA 2.0 /// 2
Красноярск
Нашел легко, качество не плохое но не бомба как пишут. Пресс повредил внешнему виду. Ценник можно было сделать и меньше. В целом не плохо. На сегодня лучшее что есть из выбора шишек в Красноярске.

Weed | DEVOTCHKA 2.0 /// 3
Красноярск
Касачешка, толяна снесло к хуям собачьим , которые кстатати там тоже были, сначала поднасрал, потом как с охранной хуячил на уверенном с 3 верными псами с успехом в кармане, короче щас хуйярит что маманегоруй

Weed | DEVOTCHKA 2.0 /// 1
Красноярск
Курьер красиво сделал. Соглашусь с предыдущими отзывами, действительно лучшие шишки на сегодняшний день в городе.

Weed | DEVOTCHKA 2.0 /// 1
Красноярск
Как же я ору с имбицилов которые пишут что это лучший стаф в городе, бичи сука подъездные походу нормальных шишек никогда не курили) а по факту эти шишки шляпа своих денег точно не стоят

Extasy /// 2
Красноярск
Был ненаход. Магазин решил эту проблему быстро. Спасибо!

Meph | КРИСТАЛЛ 99% /// 1
Волгодонск
Все отлично, как всегда. Спасибо друзья.

Meph | КРИСТАЛЛ 99% /// 0.5
Москва
Забрал в касание, качество отличное, жаль только что код от падика не дали, пришлось дергать дверь т.к. забирал ночью((

Красноярск
Идеально сделанный клад, все очень просто. По качеству, немного в шоке. Давно вас не видели, но очень скучали. Походу, все,что в течение полу года брали в других магазах - это смеси с солями. Вот здесь НАСТОЯЩИЙ меф. Только по запаху понятно. А как действует, ух. Спасибо большое, что вернулся Мориарти!

Волгодонск
Снял в косание, на опыте))) Локация отличная!

Красноярск
Хорошие отзывы на данный товар так подкупили, что мы аж с другого конца города по пробкам за ним поперлись иии….совершенно не зря! Магнит в падике, наход. Приехали домой в надежде на оправданные надежды иии….они снова полностью оправдались! Запах, консистенция - как из недавнего прошлого 2020, где меф был хорош и причтен. Нос не жжет, но в горло проваливается неприятно, как и должно быть. Эффект пиздец какой охуенный и приятный, больше эйфора, чем стима. Мы в восторге! Короче, ностальгический юз :) Варщик, вари ещё такого, нам этого очень не хватало! Хотим ещё и много! Кура молодец, никто не спиздил и в падик пройти не сложно, хоть и место шкурное. На весах 0.96, приемлемый недовес, который можно легко простить. Спасибо за вечер!

Новосибирск
Кладмену просто респект в касание и не людно и быстро и рядом с дорогой от машины отошол на 5 метров, а то брал в другом магазине клад лежал 1.5 км от дороге по лесу я просто по колена снега заебался идти и обратно , Стаф хороший по весу не смотрел чуток сыроват, магазин рекомендую , брал первый раз в нем брать буду в нем однозначно , Магазину процветания!!!

Weed | DOSVIDOS /// 10 V
Новокузнецк
Локация жутковатая. Лес. Поднято и найдено в касание. Шишка 100 из 10. Идеальная.Вес ровный. Процветания вам.

Сверху