Meph | МУКА /// 1
Волгодонск

Салам всем. Квест просто пиздец ночью идти туда это жопа . Сквозь дебри, камни,траву. Но клад на месте стал слабоват стал. Не то что раньше. Ну вприниципе цена качество

Meph | МУКА /// 1
Волгодонск

Все четко как в аптеке став качает

Meph | КРИСТАЛЛ /// 2
Новокузнецк

Котлеты в сковородке! Локация тихая, по весу сказать не могу, на мой глаз пойдет. Стаф сухой, чистый и рабочий. Однозначно рекомендую данное заведение

Weed | DEVOTCHKA 2.0 /// 10
Новокузнецк

Все супер.место кайф, исполнение аналогично! До встречи!

Meph | КРИСТАЛЛ /// 2
Ярославль

Надёжно, даже слишком, снял клещей и провалился в болото

Meph | КРИСТАЛЛ /// 10
Новокузнецк

Брал 10 грамм, снял почти в касание, убедительная просьба в центре тоже делать клады

Hash | LEMON HAZE /// 2П
Екатеринбург

Клад выполнен у большого гипермаркета в пустыре, на глазах у всех людей. Координаты сбиты, но на опыте почти за минут 5 забрал клад, на весах ровно, гар ебейший, рад что магазин идёт навстречу, я ваш постоянный)

Hash | LEMON HAZE /// 2П
Сочи

В касание! Кач-пушка! Мориарти-топ! Всем здоровья!

Meph | КРИСТАЛЛ /// 1
Волгодонск

Всё на месте, съем лёгкий)

Meph | КРИСТАЛЛ /// 2С
Волгодонск

Все на месте Но качество желает лучшего за такие деньги Место 10/10 Кач 7/10

Meph | МУКА PREMIUM /// 3
Дзержинск (Нижегородская область)

Место тихое, съем быстрый и легкий, но очень далеко... по качеству стафа на твердую 4 из 5.

Weed | DEVOTCHKA 2.0 /// 25
Новокузнецк

Всё супер) как всегда)) приятно с вами иметь дело)

Meph | МУКА PREMIUM /// 10
Дзержинск (Нижегородская область)

Всё ровно, дома. Спрятано хорошо. 100℅ клад. Качество неплохое, но хотелось бы немного усилить эфект.... А в целом - от всей души благодарю!

Weed | DEVOTCHKA 2.0 /// 3
Новокузнецк

Магазин топ . Из 15 покупок всего в 1 проблемка была магаз решил , спасибо большое)

Weed | STAY PUFT /// 100
Красноярск

Все на месте,далековато правда) Шишка хорошая, рабочая)

Meph | КРИСТАЛЛ 99% /// 100
Санкт-Петербург

Спасибо,всё ровно! 4х25гр,как в аптеке,квест изи,кач на твердую 8 из 10!

Hash | LEMON HAZE /// 5
Воронеж

Ровный вес, хороший гаш( даже с толей), единственное нужно делать по две фотки, одна с близкого расстояния осложняет поиски, но лежит надёжно)) забегу еще.

Hash | LEMON HAZE /// 5
Воронеж

Касание ночью после дождя, но лучше конечно было бы с двумя фотками)) Гашиш хороший, все по красоте

Weed | STAY PUFT /// 100
Омск

Благодарю, уважаемый ! Описание 5/5, выбор места 4/5 (на мой взгляд можно и ближе), упаковка 5/5 (удивил, особенно приятно, что шишка не пресс, а цельная, товарный вид/запах (5/5) - и маникюр и запах сладкий и свежий, терпеливая пролечка - дым вообще горло не дерет, идет мягко, все понравилось, зайду еще

Weed | STAY PUFT /// 100
Кемерово

Забрал в касание. Прошу прощение за свою нездерженность, магазин не имеет альтернативы-- честные, понимающие и главное очень терпеливые люди. Шмаль это отдельная история-- В ЖИЗНИ НЕ КУРИЛ ЛУЧШЕ!! ! а скурил я тонны. Магазину моë прочтению, желаю стабильности и процветания, всем добра и мира.

Hash | PORKY PIG /// 3
Новосибирск

Все четко! Вес по нулям. Кач хороший, качает! Рекомендую! Продолжайте в том же духе!

Hash | PORKY PIG /// 3
Новосибирск

Хочется похвалить кладмена , тайник выполнен идеально и супернадежно , упаковка 200%, на весах 3.0 . Сам товар порадовал , кач на уровне . Буду забегать точно.

Meph | КРИСТАЛЛ 99% /// 1
Волгодонск

Спасибо, Кристал чистый как слеза. )

Meph | КРИСТАЛЛ 99% /// 1
Волгодонск

Всё чётко. Но это просто жопа что с вами случилось был адекватный магазин всегда указывали расстояние а тут на пригород 30-км за 1-ним ехать не стоит за эти деньги можно в городе взять относитесь серьёзней к клиентам .

Сверху